Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Nemy |
20 января 2018 10:20
|
Доси
|
От соседей, легонько, по насту, пробежала неприметная тень, без имени, почти невидимая в утренних сумерках, спряталась за дерево, и воровато оглянулась на окна заснеженной усадьбы. Неподалеку, на пруду, трудилась парочка зомби, вычищая дно от всякой дряни. Потыкав носочком ледяную корку, незваная гостья принялась деловито разгрНя... мдя?.. тогда раскапывать!.. тонкий снежный покров, чутко поводя появившимися из-под растрепанных прядок ушками и бормоча что-то о том, что а вот и огородик, а то в Доме шаром покати, в холодильнике давно ветер гнездо свил и ветрянок вывел, как только они ни на кого не напали, да и вообще... если застукают, прогонят же... или допрашивать начнут... а если начнут.. придется рассказывать... брр... анкеты.. и все такое... Хихикнув, и пригнувшись еще ниже, нарушительница продолжила свое странное дело. Сообщение отредактировал Nemy - 20 января 2018 10:29
--------------------
Слова, как одежды, могут скрывать, и могут подчеркивать. Но стоит их отбросить, как открывается истина. |
|
|
|
Tsubachi |
8 августа 2018 19:01
|
Нежное Создание
|
Хихихи) Приветы всем от морковки) Ааааа!!! Огород!!!)) "Морковка зашла и потянула за собой свой отросший за 4,5 года хвостище" Ностальжи, чесслово! )) Тихо тут у нас. Пыль смести что ли? Своего хвоста жалко.... "Порылась в кладовай, раздобыла веничек и пошла красоту наводить" Ля-ля-ля, тра-ля-ля! "Полилась песня по огороду" "Запарилась " Ми-ми-ми! Чаю ми! Кто хочет, присоединяйтесь!)) Сообщение отредактировал Tsubachi - 8 августа 2018 19:02
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
Tsubachi |
30 августа 2018 16:05
|
Нежное Создание
|
"Что-то всё тихо и тихо".
Морковка потянулась и откинулась на спинку кресла. Её взгляд стал задумчивым.
" Письмо написать что ли?"
Когда-то она любила писать письма, да и не только письма. Где-то в в местных развалах ещё пылятся её сочинения на вольную тему. Жизнь огорода вдохновляла её. Это был январь 2014 года. Не так и давно, но воды с той поры утекло уже очень много. Морковка тогда ещё и морковкой не была, а так - маленьким семечком, с нетерпением и воодушевлением летавшим по просторам спирита. Сначала она увлеклась играми, после перебралась во флудку, где повстречала Чудо Чудное) И вот благодаря этому Чудному Чуду она и попала в тему. Хотя само Чудо об этом ни слухом, ни духом, конечно же, не знала. Забрела она на огород, а тут её встретила Персик - местная жительница, уже давно пустившая тут свои корни и раскинувшая ветви. Напоила она семечко чаем, накормила грибами местного посола, и вскоре семечка проросла, оказавшись милой и доброй Морковкой. Затусили они тут с Персиком на славу. Так затусили, что огород ожил и расширился не на одну страничку) Вскоре Морковка невесть какими путями уговорила и Чудо Чудное в огороде укорениться) Хотя, скорее уж это Чудо Чудное снизошло и уговорилось укорениться) Так в огороде появился Щавель) В то же время Отец-основатель активизировался и часто приходил навестить и пошуметь на своём детище) А ещё Томат! Ох уж этот Томат) Всем томатам Томат! Спасалась от него Морковка, как бабочка от огня х)) Лёгкий бриз ей был больше по нраву. К нему и улетела.
Морковка посмотрела на открытое небо, подставив последним летним лучами свои яркие бока. Её длинный хвост еле-еле шевелился от лёгкого дуновение тёплого ветра. Морковка улыбнулась. Её улыбка едва была заметна, но это была именно она.
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
6 сентября 2018 18:45
|
Нежное Создание
|
Морковка так и уснула, лёжа на креселке. Ее размеры вполне позволяли ей удобно улечься, а длинный хвост теперь исправно служил ей одеялом. После длительного и довольно утомительного путешествия по дальним горным вершинам Морковка уснула легко и крепко. Так крепко, что не услышала, как кто-то ей неизвестный умудрился за одну ночь перекопать весь огород. И только тёплый тропический дождь разбудил ее. Не сказать, чтобы Морковка очень уж любила сильные дожди. От них ее хвост сильно намокал и тяжелел. Однако воду она любила, а потому с удовольствием подставила ему свои корешки. Дождь лил не долго. И вскоре на небе вновь засияло солнце. Однако воздух уже так был напитан влагой, что небосвод украсила яркая широкая радуга. - Как красиво! Сообщение отредактировал Tsubachi - 6 сентября 2018 18:46
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
8 сентября 2018 09:25
|
Нежное Создание
|
- ООО! Хозяин огорода - это ещё тот гриб! Столько лет! И всё трудится! Старается! Фрукты-Овощи приходят и уходят, а Грип-сама всё так же тут! Удивительное дело! "Морковка вдруг подскочила с кресла и засуетилась. Она с кем-то разговаривала, а с кем не видела. Уж не больна ли она? Однако Морковка решила, что ничего страшного, если и больна. Ей очень хотелось с кем-нибудь поговорить." - Простите! Простите! Как я невежлива! А впрочем сама себе я вовсе не удивляюсь. "Морковка встала и поклонилась где-то кому-то не видимому." - Доброе утро! Добро пожаловать! Рада Вас видеть, пусть даже мы вовсе и не знакомы! Про нелегалов ничего не знаю. Для меня все к нам заходящим - это дорогие гости! Надеюсь, Вы останетесь тут и выпьет со мной чашечку отменного чая! Или кофе? Что Вам более по вкусу? "Морковка стояла и сияла от радости. Наконец-то она встретила кого-то живого. А может и не живого, зато способного разговаривать и общаться! Она так соскучилась по общению. И хотя ещё вчера ей казалось, что ей и одной хорошо, однако оказалось, что в компании с кем-то жить явно веселее."
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
10 сентября 2018 15:42
|
Нежное Создание
|
Морковка увидела очертания кого-то легкого и неуловимого словно облако. - Кажется, я Вас всё-таки вижу!- и ей очень-очень захотелось захлопать в ладоши. Однако упрощенный вариант ее внешности этого не позволял. Морковке надоело быть просто морковью и она преобразилась в настоящую Орандж Солнышко Морковишну. - Фух! Так гораздо удобнее! И руки есть, и ноги есть! Вот теперь можно и почаёвничать! Морковка подпрыгнула, захлопала в ладоши, и побежала в дом искать чашки. Вскоре из дома донеслись крики, охи и еще куча несуразной речи. Однако уже пару минут спустя Морковишна вышла как ни в чем не бывало с подносом в руках, при этом лучезарно улыбаясь своему новому знакомому. - Простите, я там немного заблудилась с непривычки. Пока нашла всё необходимое - будто вечность прошла! Прошу к столу! Морковишна поставила свою ношу на стол и разлила по чашкам чай. Ей так понравилось встречать гостей, что она увлеклась и налила вместо двух чашек целых три! - Упс! Переборчик... Ну, да надеюсь, что к нам кто-нибудь да присоединится.Морковишна присела на свое кресло и посмотрела на гостя. - Вот теперь и побеседовать можно... Расскажите, где летали, что видали?
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
12 сентября 2018 09:55
|
Нежное Создание
|
Морковишна было приятно созерцать гостя. Всё легче разговаривать с видимым существом, чем невидимым. - Я такая, какая есть. Хитрая ли, наивная ли - это уж как Вам хочется думать. А может слишком спонтанная, необузданная, витающая в облаках? Оттого и поступающая вот так, как-то так, как получается, - произнесла Морковка, пригубляя крепкого ароматного чая с коньяком. Коньяк сам по себе Морковишна не любила, однако в качестве дополнения к чаю для неё он вполне подходил. Она пила чай и слушала гостя, так ей и не представившегося. Впрочем тут она вспомнила, что тоже не представила гостю должным образом. Алкоголь расслабил её. Морковишне захотелось уюта, и она потянула к себе ноги, укрыв их своим длинным хвостом. Дух говорил долго и довольно сложными фразами. Морковишна почувствовала в его словах нотки самолюбования. - Любите Вы себя, как я погляжу, - улыбнулась она. - Впрочем, это нормально. Интересно, как Вы можете сочетать в себе любовь к пустоте и хаосу одновременно? Для меня в пустоте нет хаоса и хаос не может быть пуст. Мне, возможно, и хотелось бы побывать в пустоте, однако куда ни прихожу, везде начинается хаос. Вот как с этими кружками. Вот какого я налила три кружки? Нас же двое сейчас. Ан нет! Налила-таки! Просто так, нечаянно как-то само собой получилось, Морковка поставила уже пустую чашку на стол и встала. - Кушать хочу! Пойдёмте, может, поищем запасов? В холодильнике, скорее всего, шаром покати, а вот в закромах наверняка что-нибудь да припрятано! Грибочки, например. И не морочьтесь из-за своей метафоричности. Метафора - это часть жизни. Люблю метафоры. Морковишна потянулась, вытянув вверх руки и встав на носочки. Нет! Сначала мне нужны носки! Мне в ноги холодно! Носки хочу и тапочки, а то по закромам в носках ходить неприятно - там лужи могут быть! И она скоренько убежала в дом.
--------------------
|
|
|
ДухРом |
12 сентября 2018 18:08
|
♥ Настоящий Электрик ♥
|
Дух улыбнулся на комментарий Морковки. -Вы правы. Критерии и штампы дело каждого свое. Мы сами можем придумать и сказать какие мы. Или выслушать что о нас думают другие. Это может быть интересным. Но ни то ни другое не обязано быть правдой. Ведь истины не бывает. Их разговор и правду казался для призрака несвязным. Беззаботным. Но он ничего и не ожидал. Внутри сохранялась ласковая пустота. В которой пропадал даже чай. -Любовь к себе это неотъемлемый спутник на пути к одиночеству. Без него сложней. Маска качнула головой вперед неотрывно смотря на Морковку. -Странно. Мне казалось вы могли знать суть гармонии. Все взаимосвязано. Либо все просто от того что я некоторое время был и в глубинах безудержного хаоса и безмятежной пустоты. И то и другое имеет свои прелести. И ошибки всегда часть хороших историй.Оторвав взгляд дух ласково передвинул кружку с чистым чаем на центр стола. -Не имеет значения кто был глубже в стихиях. Ведь вы тоже можете что то поведать абсолютно свое. Морковка потянулась и заинтересовалась закуской. Но кое что заставило духа прервать свою таинственность рассмеявшись. -Какое интересное предложение! Зовете меня в укромное темное местечко поедать сородичей Гриба-сама. От смеха маска треснула и дух перестал не переставая улыбаться. -Я вас догоню.Отговорился дух и остался на короткое мгновение покоя. Восстановив маску он посмотрел на две пустые и одну полную кружку. Размышления прервали шорохи леса в кустах. Уже начинало темнеть. Призрак переставил кружку на землю под столом. А вдруг гости из леса решат испробовать. И он последовал за Морковкой в какую бы западню она не вела. Сообщение отредактировал ДухРом - 12 сентября 2018 18:10
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
27 марта 2020 12:53
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Zellos Удобрений маловато. Народ не растет. А как же проповеди? Расти можно на вере!)
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|