Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Dgessi |
14 ноября 2016 01:20
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Огурец хоть качался этот год? Нам нужны БОЛЬШЫЕ парни... А щавель психологическии готов? Огурцом будем тыкать, а щавель на ощупывание постоит . Цитата: Hennessy Как мне жить с этим? Ты у мну яойный, жоп вон какой *хлопнув Хренчика по заду.* Цитата: Hennessy Кто готов жертвовать собой и пойти в кабинет? Придется идти нам, как сам старшим .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
22 ноября 2016 18:33
|
Joker
|
Цитата: Dgessi Огурцом будем тыкать, а щавель на ощупывание постоит Огурца в тычинки а щавель пусть все Щевелит, ну и то что не Щавелится поЩавелит.Я тоже наверно сделаю несколько кругов через черного хода, пусть ощупывает, вдруг он профи. Цитата: Dgessi Ты у мну яойный, жоп вон какой *хлопнув Хренчика по заду.* *ик* Чу значит яойный жоп?! Я красивый или толстый? Цитата: Dgessi Придется идти нам, как сам старшим Давай купим Бати путевку? Пусть он...ну ты понял. Сообщение отредактировал Hennessy - 22 ноября 2016 18:34 |
|
|
|
кыс..Я |
13 декабря 2016 11:39
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Hennessy Давай купим Бати путевку? Пусть он...ну ты понял. Так-так-так. Куда вы меня отправить хотите? *Пришел Гриб с одним текиленком, чтобы посадить его в грядку с остальными*
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
31 декабря 2016 20:06
|
Joker
|
Цитата: S.I. Мандарин оккупировала Огород до 15-го января Думаю, ты в короли до окончание сезона мандаринок, а не только 15 дней. Хрен любит тебя...смакать... |
|
|
|
кыс..Я |
5 января 2017 20:51
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Hennessy смакать... Хрен, погадай мне.))
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
6 января 2017 22:17
|
Joker
|
Цитата: кыс..Я Хрен, погадай мне.))
На что гадать? Будут ли новые грибочки в новом году? Или на любовь? |
|
|
|
Dgessi |
22 мая 2017 04:02
|
Чертовка
|
*Чилик стал готовится к летнему сезону, поэтому примеряя свои новые плавки, для купания, коварно, расхаживал, в ожидание чудо. Щеголяя и виляя попкой перед Хреном.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Brute |
21 сентября 2017 14:38
|
Теневой ухо-махач глазометлой
|
Долго ли, коротко ли, прошли месяца, пролетели годы. Дни сменялись ночами. Древо-страж несколько раз сменил свою крону. Время шло, появились новые годовые кольца. - Фууух,- древо вышло из леса и направилось на своё поросшее лопухами место. - Порядел огород, заросли грядки. Не порядок. Остановившись рядом с большим грибом, разведчик замер. Черные вороны без боязни отшагивали по некогда капустной грядке. -Аарррррррргхххххх, - зарычал страж, устремив свои ветви в сторону крылатой бригады. Птицы разлетелись, недовольно каркая. Положив увесистую папку на шляпку гриба, страж устроился в лопухах. "Надо бы прополоть," - отметил про себя пропавший житель огорода, уносясь в страну Морфея.
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|