Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
ЛиsU |
21 сентября 2011 14:38
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я Тут я самый главный корень, ты лей- лей *увидев перед собой огромную корневую систему, вздрогнула и отошла назад* -Ну и отрастил же ты себе КОРЕНЬ! *интересно, а как он размножается, думала Ёлка* -Подставляй свой основной корень, сейчас мы его напоим *Ёлка направила шланг в его сторону, отвернув вентиль хлынула вода с огромным напором, чуть не упав, Ёлка отряхнулась и расправила все свои лапы для равновесия* Сообщение отредактировал ЛиsU - 21 сентября 2011 14:39
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
кыс..Я |
21 сентября 2011 17:10
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: ЛиsU *увидев перед собой огромную корневую систему, вздрогнула и отошла назад* -Ну и отрастил же ты себе КОРЕНЬ! Гриб внимательно наблюдал за выражение лица, если оно было, Ели, когда та глядела не на него, а на корневую систему. Вот приспичило ей корни поливать... бывает...Вдруг поток воды направился в сторону Гриба. Держись, народ!Вода его, конечно, снесла, но тут прискакал диван, он подхватил Главу и поскакал по небу. Потом вернулся, и встал на задние лапки, прося лакомство. Гриб не мог отказать питомцу, поэтому угостил его конфетой для диванов.
--------------------
|
|
|
|
ЛиsU |
21 сентября 2011 20:22
|
Доно
|
кыс..Я, *Ёлка не долго думая села на метлу, что была прислонена к сараю и была сделана из черенка старой лопаты, и взмыла в воздух, осматривать угодья Гриба. Самые нижние лапы в полете у нее задирались и снизу все обитатели огорода мужского пола могли лицезреть ее тонко обернутый ствол в шелк с рюшами розового цвета)))) * -Ну, что пора устроить полный полив этому сонному царству Флоры *глотнув из фляжки, что была привязана на одной из ее лап, смеси мочевины и фосфорных удобрений, ёлочка неслась по небу* Сообщение отредактировал ЛиsU - 21 сентября 2011 20:23
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
23 сентября 2011 07:53
|
Светлячок
|
Печальная Сакура находилась у озера, когда по небу пронесся диван главы. Любопытное дерево тут же заметило это. ГрИб- ОТЕЦ восседал в диване, а за ним мчалась на метле Ель. Аааааа, веселятся и без меня!!!! Вишня быстро нацепила рыжие кеды, подаренные главой и помчалась на стартовую площадку. Прибежав на подстриженную лужайку, Сакура сформировала ступеньку в небо из осыпавшихся лепестков и поскакала по ним все выше и выше в небо. -Ня! Глава куда же вы? О, Ель, добро пожаловать- произнесла Вышня промчавшись мимо хвои. В следующее мгновение, произошло неизбежное. Сакура столкнулась с диваном и ошалелыми глазами посмотрела на главу, который кормит предмет интерьера конфетками. - А мне....- полу обиженным, полу плаксивым голоском проговорило дерево.
--------------------
ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
ЛиsU |
23 сентября 2011 16:48
|
Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe Печальная Сакура находилась у озера, когда по небу пронесся диван главы. Любопытное дерево тут же заметило это. ГрИб- ОТЕЦ восседал в диване, а за ним мчалась на метле Ель. Аааааа, веселятся и без меня!!!! Вишня быстро нацепила рыжие кеды, подаренные главой и помчалась на стартовую площадку. Прибежав на подстриженную лужайку, Сакура сформировала ступеньку в небо из осыпавшихся лепестков и поскакала по ним все выше и выше в небо. -Ня! Глава куда же вы? О, Ель, добро пожаловать- произнесла Вышня промчавшись мимо хвои. В следующее мгновение, произошло неизбежное. Сакура столкнулась с диваном и ошалелыми глазами посмотрела на главу, который кормит предмет интерьера конфетками. - А мне....- полу обиженным, полу плаксивым голоском проговорило дерево.
Пролетая над огородом Ёлка заметила как возле неё выросла из ниоткуда сакура, так ловко плывущая по своим отцветшим цветам, ель учтиво поклонилась и помахала ей одной из десяток лап, отхлебнув своей же жидкости с фляжки она протянула сей бодрящий нектар и японскому дереву -Угощайтесь, с Вашим бледным видом, думаю Вам пойдет это на пользу и не хотите ли отведать еловых яблок, благо в этом году у меня отличный урожай, даже и не знаю куда мне деть столько, уже и лапы все отвисли))))
--------------------
|
|
|
ЛиsU |
23 сентября 2011 22:47
|
Доно
|
-О, это живительной напиток собственного приготовления, думаю он сразу на Вас подействовал, ишь как затрепетали лепесточки))) *Ёлка протянула пару яблок, напоминающие простые яблоки, но красно-синего цвета* -Прошу Вас не называйте меня госпожой и давайте перейдем на "ты", Вы, я думаю не против, у меня на срезе ствола всего 25 колечек))) *звонко расхохоталась и ударив по древку метлы своими задними лапами, ель стала спускаться к своему рабочему месту*
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
24 сентября 2011 00:21
|
Светлячок
|
-Живительный напиток... - задумчиво произнесла маленькая Сакура. Она с интересом еще раз посмотрела на жидкость и понюхала содержимое фляги. Она приятно пахла. Самое удивительное, что сначала то она выпила напиток, а потом уже поинтересовалась что это! Ель протянула пару яблок, напоминающие простые яблоки, но красно-синего цвета Какой странный свет... Но Сакуре к подобным небылицам и странностям было не в первой. Цитата: ЛиsU -Прошу Вас не называйте меня госпожой и давайте перейдем на "ты", Вы, я думаю не против, у меня на срезе ствола всего 25 колечек))) ВиСенка лучезарно улыбнулась хвое и кивнула. -Хорошо! Ты, так ты. - Приветливо отвечало дерево, отгрызая кусочек яблока. Откусив первый кусок, Вишня, какое-то время молча с напряженным видом жевала фрукт, затем ее лицо приобрело более мягкие очертания и помчавшись вниз на лепестках сакуры за елью, она прокричала - вкусные яблоки!
--------------------
ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
ЛиsU |
24 сентября 2011 09:11
|
Доно
|
Ёлка опустилась возле сарая, чуть не врезавшись в кучу навоза, явно привезенного недавно и так зловонно дающего о себе знать, даже сорняки еще не тронули эту кучу. Ёлка открыла свой вентиль, одела на шланг рассеиватель воды с лейки и начала принимать душ, при этом постоянно озиралась, чтобы никто этого не видел и не смог заснять столь интимный процесс, с помывкой каждой лапки и иголочки на ее стволе, так эротично выгибающемся. Взяв бутылку жидкого мыла с гашеной известью, Ёлка начала массировать свой ствол от корней до самых кончиков нижних веток))) -Ой, как жжется, * вскрикнула она* - красота требует жертв *Весь процесс у нее занял минут 30, после чего она стала оглядывать плантацию и ожидать появления других обитателей огородной пустоши* Сообщение отредактировал ЛиsU - 25 сентября 2011 09:10
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
24 сентября 2011 10:11
|
Светлячок
|
Доев яблочки Сакура довольная, пошла на берег озера, где до рассвета любовалась звездами. Когда же первые лучи утреннего солнца, вырвались из-за горизонта, словно из мучившего его пещеры, Вишня распустила свои вечно цветущие ветви-руки. Некоторые цветы Сакуры были белыми, некоторые светло-розовыми, а некоторые остались насыщено розового цвета. Дерево посмотрело в озеро. На его дне плавали рыбы и еще что-то зеленое. Нигде не наблюдалось Ивы, поэтому Сакура чуть отошла от берега, чтобы не грохнуться в воду, которая уже не была столь же теплой, как и летом. Легкие облачка бежали по небосводу, а Солнце с каждой минутой поднималось все выше и выше. Утренний туман расходился, открывая дневному светилу взор на маленький, но дружный огород. СмороЗина улыбнулась солнышку и поприветствовала его.
--------------------
|
|
|
ЛиsU |
4 января 2012 09:48
|
Доно
|
Зима.... Ёлка распушила свои лапы и приготовилась вдохнуть новую жизнь в это почти умершее огородное царство. -Хватило бы сил, - вдруг задумалась она, стряхивая с себя хлопья, завалившего ее снега -Ау, ау.... есть кто живой?, - покликав живших ранее здесь представителей фауны и огородного инвентаря, Ёлка выпрыгнула из сугроба, зависнув над пустошью, перебирая своими нижними ветвями, тем самым создавая воздушные завихрения, поддерживающие ее на лету, она достала свой бинокль и начала всматриваться, ожидая увидеть кого-нибудь знакомого ей...
--------------------
|
|
|
AriaB |
6 января 2012 04:03
|
~CheRRy~
|
Цитата: ЛиsU -Ау, ау.... есть кто живой?, - покликав живших ранее здесь представителей фауны и огородного инвентаря, Ёлка выпрыгнула из сугроба, зависнув над пустошью, перебирая своими нижними ветвями, тем самым создавая воздушные завихрения, поддерживающие ее на лету, она достала свой бинокль и начала всматриваться, ожидая увидеть кого-нибудь знакомого ей... -да ,да!есть)))Я как топотун на нашем огороде решила забежать и проведать своих любимых огородников) *тяжело Вишне зимой,уход за ней нужен*
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
ЛиsU |
6 января 2012 11:36
|
Доно
|
Цитата: AriaB -да ,да!есть)))Я как топотун на нашем огороде решила забежать и проведать своих любимых огородников) *тяжело Вишне зимой,уход за ней нужен* please2 - Ну наконец-то, хоть кто-то ветки показал))) *Прицелилась и метнула в Вишню огромную свою шишку* -Просыпайся давай, а то скоро подумают, что огород наш вымер и выкорчат всех к чертовой матери! - *направилась к Дереву, дико радуясь*
--------------------
|
|
|
AriaB |
9 января 2012 18:58
|
~CheRRy~
|
Цитата: ЛиsU - Ну наконец-то, хоть кто-то ветки показал)))*Прицелилась и метнула в Вишню огромную свою шишку*-Просыпайся давай, а то скоро подумают, что огород наш вымер и выкорчат всех к чертовой матери! - *направилась к Дереву, дико радуясь* -ааааа даааа шишка бодрит))))))))))))))) - крепко я спала очень)))))надо еще мою сестренку Вишенку Хотарочку разбудить))))чтоб мы вместе зацвели)))))))) "распушила листочки зеленые"
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
undina |
25 февраля 2012 12:22
|
Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Опыт подсказал, что идея с ролевой была неудачной. Что ж... с возвращением, дорогие огородники. *обливаюсь слезами* Цитата: кыс..Я Давайте устроим сегодня праздник внеплановой поливки, прополки, удобрения.Огорооооооодники! я только за!! *побежала за водяной пушкой*
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|