да вот...наш праздник 18 - День посиделок у одеялка 18 числа огородники собираются вокруг горящего одеялка и обмениваются историями. но где посиделки? где все огородники?
Цитата: undina
на Персика нападать тебе не сдобровать
даже стихи могу сочинять в таких ситуация
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!!
Подорожник легко не сдается, Он всегда до последнего бьется!
*Зомбирующая атака!*
Цитата: undina
да вот...наш праздник 18 - День посиделок у одеялка 18 числа огородники собираются вокруг горящего одеялка и обмениваются историями. но где посиделки? где все огородники?
А мы с тобой разве не огородники? Давай раскурим одеялко и начнем обмениваться историями Сейчас вот костер разведу, только дров нет, придется жечь финансовый отчет клана
Подорожник легко не сдается,Он всегда до последнего бьется!
Персик в ухо начинает бить, Противнику осталось недолго жить!
Цитата: Dikson
*Зомбирующая атака!*
лови гостинец *ржунемогу*
А мы с тобой разве не огородники? Давай раскурим одеялко и начнем обмениваться историями
давай! начнем показывать пример вот еще одно одеялко...чтоб костер был побольше *_* на него еще кыс...Я маленьким ходила ХД - но это секрет =_=
Сообщение отредактировал undina - 18 августа 2012 16:16
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!!
Я и сам не проч, но нуар-личность потеряна будет, а это для меня важно
мы секреты держим за семью замками
Если Сикушонь увидит, убьет нас обоих!
та ладно...я ей грибочек дам и будем вместе
Сообщение отредактировал кыс..Я - 18 августа 2012 18:49
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: