Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
undina |
18 августа 2012 23:13
|
Нежный Палач
|
Цитата: Dikson *тихонько подошел* а ну лежать тихо!
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Dikson |
18 августа 2012 23:14
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina Dikson не перепутал петрушку с укропом Какая уже разница, заваривай и пей!!! Цитата: undina а ну лежать тихо! Все таки заметила!!! Сообщение отредактировал Dikson - 18 августа 2012 23:15
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
undina |
18 августа 2012 23:16
|
Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu а с этой вашей травяной бурды меня вшторит как то странное существо после грибочков?? это лучше спросить у того существа * наполнила бокалы Ruofu и Dikson, уселась рядом с костром* нууус, кто произнесет первый тост? *вдумчиво посмотрела на окружающих*
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Dikson |
18 августа 2012 23:18
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina у того существа Сказала Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Цитата: undina кто произнесет первый тост? Доверим это дело ветерану клана, тебе
--------------------
|
|
|
undina |
|
Нежный Палач
|
Цитата: Dikson Какая уже разница, заваривай и пей!!! уж заварила Цитата: Dikson Все таки заметила!!! да-да, пошли уже к костру...наслаждаться твоим питьем
--------------------
|
|
|
Ruofu |
|
люблю Бро :*
|
Цитата: undina ой, ну не надо ну так а какой? Цитата: undina начинаем это спецзадание прямо сейчас убиваться от великолепия слонозавров,возрождая огород?? Цитата: undina держи напиточек...должен быть исцеляющим...если Dikson не перепутал петрушку с укропом \выпиль бокал зеленой отравы. вшторило.цветочек увалися на землю\ уууу...слонозавры пришли
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
undina |
18 августа 2012 23:23
|
Нежный Палач
|
Цитата: Dikson Сказала Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина чего не нравится? тут странное существо только ты Цитата: Dikson Доверим это дело ветерану клана, тебе ну что же *привстала с бревна и прокашлялась* Хочу поднять этот бокал за наш праздник сегодня! День посиделок у костра и раскуривания одеялка! За минувший год мы познали как взлет, так и падение...но сейчас, мы готовы расцвести, закуститься и раскинуть свои корни на форум! Поэтому хочу пожелать нам всем хорошей поливки и удобрений, чтобы мы никогда не останавливались и достигли своей цели, а именно...захватить весь мир Выпьем же соклановцы за наше хорошее новое начало *подняла бокал высоко вверх* чокаться будем? Сообщение отредактировал undina - 18 августа 2012 23:34
--------------------
|
|
|
Dikson |
18 августа 2012 23:27
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina чего не нравится? тут странное существо только ты Вновь повторила Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Цитата: undina Выпьем же соклановцы за наше хорошее новое начало *подняла бокал высоко вверх* чокаться будем? *Поднял бокал* За Огородников!!! P.S. undina, смайлов слишком много, максимум 5, удали один Сообщение отредактировал Dikson - 18 августа 2012 23:27
--------------------
|
|
|
undina |
18 августа 2012 23:27
|
Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu ну так а какой? да злой, злой Цитата: Ruofu биваться от великолепия слонозавров,возрождая огород?? и это тоже...а вообще, вербовать новые посевы Цитата: Dikson А чай ничего, бодрый! подвинься
--------------------
|
|
|
Dikson |
18 августа 2012 23:29
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina подвинься А ну давай вместе, бодрей!
--------------------
|
|
|
undina |
18 августа 2012 23:29
|
Нежный Палач
|
Цитата: Dikson P.S. undina, смайлов слишком много, максимум 5, удали один вы издеваетесь? я это уж больше года знаю...удалю, дайте сначала картину нужную воспроизвести Цитата: Dikson А ну давай вместе, бодрей! да я уж танцую штормит малехо
--------------------
|
|
|
Ruofu |
18 августа 2012 23:33
|
|
Цитата: undina да злой, злой гордишься этим,злой пэрсик? Цитата: undina и это тоже...а вообще, вербовать новые посевы мы можем посадить канапельку, к примеру, 2 зайца за раз тогда убьем
--------------------
|
|
|
Dikson |
18 августа 2012 23:34
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina вы издеваетесь? я это уж больше года знаю...удалю, дайте сначала картину нужную воспроизвести Нет мне прощения Цитата: undina да я уж танцую штормит малехо Переходим на новый уровень ощущений! *Достал пакетик с пирожками из Голландии* Угощайтесь!!! ))) *Взял один пирожок*
--------------------
|
|
|
undina |
18 августа 2012 23:37
|
Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu гордишься этим,злой пэрсик? нет, но слышать приятно Цитата: Ruofu мы можем посадить канапельку, к примеру, 2 зайца за раз тогда убьем мммм, нужно подумать *закатила глаза вверх*что же, разрешаю посеять маленький участок *одобрительно кивнула головой*
--------------------
|
|
|
Ruofu |
18 августа 2012 23:40
|
|
Цитата: undina нет, но слышать приятно тогда слушай \взяль микрофон, подключиль к колонкам и началь орать\ ты зло!зло!зло! Цитата: undina мммм, нужно подумать *закатила глаза вверх*что же, разрешаю посеять маленький участок *одобрительно кивнула головой* нам нужна просто канапель, которую мы будем срывать и пускать в дело, или живой говорящий канапель, от которого мы будем отрывать садистски кусочки для нашего дела??
--------------------
|
|
|
undina |
18 августа 2012 23:41
|
Нежный Палач
|
Цитата: Dikson Нет мне прощения спокойствие, только спокойствие Цитата: Dikson Угощайтесь!!! ))) *протянула руку к пакетику с пирожками и достала один. Немного принюхавшись и одобрив аромат, откусила кусочек* рециком потом поделишься? Цитата: Ruofu взяль микрофон, подключиль к колонкам и началь орать\ ты зло!зло!зло! пока другое Зло не слышит...понаслаждаюсь Цитата: Ruofu нам нужна просто канапель, которую мы будем срывать и пускать в дело, или живой говорящий канапель, от которого мы будем отрывать садистски кусочки для нашего дела?? можно обзавестись и тем и тем. Живой канапель будет ответственный за посевы, поэтому нам нужен надежный и быстро забывающий пытки форумчанин
--------------------
|
|
|
Dikson |
18 августа 2012 23:45
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina спокойствие, только спокойствие Я спокоен, я спокоен... Цитата: undina рециком потом поделишься? Я передам тебе этот ценный рецепт
--------------------
|
|
|
Ruofu |
18 августа 2012 23:47
|
|
Цитата: undina пока другое Зло не слышит.. ууууух, какой тут злой огород, оказывается одно зло кругом а кто еще у вас тут зло?? Цитата: undina Живой канапель будет ответственный за посевы, поэтому нам нужен надежный и быстро забывающий пытки форумчанин если б знала раньше, что нужен канапель, стала б не ромашкой,а канапелем а ты знаешь таких подходящих форумчан??
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|