Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
undina |
18 августа 2012 23:51
|
Нежный Палач
|
Цитата: Dikson Я спокоен, я спокоен... это я себе Цитата: Dikson Я передам тебе этот ценный рец буду ждать посылки Цитата: Ruofu а кто еще у вас тут зло?? нуууууу, у нас одно великое Зло, наш Отец, Грип-сама или же кыс...Я Цитата: Ruofu если б знала раньше, что нужен канапель, стала б не ромашкой,а канапелем ценный человек Цитата: Ruofu а ты знаешь таких подходящих форумчан?? ууух, сложно сказать) всех старичков кого знала, большей части, уже на форуме редко встретишь... а в виду моего долго отсутствия новых лиц не знаю Т_т
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Ruofu |
18 августа 2012 23:55
|
люблю Бро :*
|
Цитата: undina нуууууу, у нас одно великое Зло, наш Отец, Грип-сама или же кыс...Я а,ну да,ожидаемый ответ Цитата: undina ценный человек но теперь я не канапель, и не ценный человек...а всего лишь обамбуренная ромашка Цитата: undina ууух, сложно сказать) всех старичков кого знала, большей части, уже на форуме редко встретишь... тогда зови сюда новых Цитата: undina а в виду моего долго отсутствия новых лиц не знаю Т_т а где ты так долго быль, что все пропустиль??
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
undina |
19 августа 2012 00:00
|
Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu но теперь я не канапель, и не ценный человек...а всего лишь обамбуренная ромашка может эволюционировать начнешь Цитата: Ruofu тогда зови сюда новых форум почему-то тихий даж выловить новеньких негде Цитата: Ruofu а где ты так долго быль, что все пропустиль?? да сначала казнила многих, а потом себе отпуск устроила
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Ruofu |
19 августа 2012 00:05
|
|
Цитата: undina может эволюционировать начнешь если вы меня покормите-попоите еще этими вашими блюдами и отварами, то может и эволюционирую Цитата: undina форум почему-то тихий даж выловить новеньких негде да? а я, почему-то, частенько их там вижу Цитата: undina казнила так значит поэтом на форуме ни живой души не осталось? Цитата: undina а потом себе отпуск устроила на юге бочка румяниль?
--------------------
|
|
|
undina |
19 августа 2012 00:15
|
Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu если вы меня покормите-попоите еще этими вашими блюдами и отварами, то может и эволюционирую ну это у нас по праздникам...но может быть будем чаще устраивать Цитата: Ruofu да? а я, почему-то, частенько их там вижу значит возложим на тебя сие ценное задание Цитата: Ruofu так значит поэтом на форуме ни живой души не осталось? да новые приходят, всем на руку Цитата: Ruofu на юге бочка румяниль? нееет, в противоположную им сторону пришлось поехать *осмотревшись вокруг, заметила, что огородники разбрелись. Устало зевнув, нащупала рядом одеяло, натянула на себя и удрыхла у костра*
--------------------
|
|
|
Ruofu |
19 августа 2012 00:27
|
|
Цитата: undina ну это у нас по праздникам... тогда даешь праздник ежедневно Цитата: undina но может быть будем чаще устраивать устраивайте, чтобы тощий ромашк стал великолепным кустом канапели Цитата: undina значит возложим на тебя сие ценное задание я не умею убеждать,меня никто не послушает Цитата: undina да новые приходят, всем на руку ты их тоже казнишь? Цитата: undina нееет, в противоположную им сторону пришлось поехать значит, наоборот, в заполярье морозилась?это типо чтоб не переспеть, как подтяжка лица для стареньких женщин, так и заполярье для тебя-омоложение??
--------------------
|
|
|
undina |
19 августа 2012 18:53
|
Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu тогда даешь праздник ежедневно нет! а то сильно балованные получитесь Цитата: Ruofu я не умею убеждать,меня никто не послушает а мои все допросы сводятся к смерти...так что я не лучшая кандидатура на поиски Цитата: Ruofu ты их тоже казнишь? посмотрим, как будут себя вести Цитата: Ruofu значит, наоборот, в заполярье морозилась?это типо чтоб не переспеть, как подтяжка лица для стареньких женщин, так и заполярье для тебя-омоложение?? а чем первые вариант лучше второго?
--------------------
|
|
|
Vulkan |
19 августа 2012 18:58
|
Доно
|
Цитата: undina Вулкашка ты в следующий раз пиши время прибытия... чтоб я знала когда заглядывать Есть СЭР! Ё я тут на 10 минут.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Ruofu |
19 августа 2012 18:58
|
|
Цитата: undina нет! а то сильно балованные получитесь ты ограничиваешь овощей в потреблении канапели Цитата: undina а мои все допросы сводятся к смерти...так что я не лучшая кандидатура на поиски давай искать третье лицо?? Цитата: undina посмотрим, как будут себя вести жестокая,еще хуже моей роси Цитата: undina а чем первые вариант лучше второго? первый вариант - ты спелый пэрсик, ты грезы всех морковоносящих людей(мужского пола), второй вариант - вечно молодая,отдушина только для себя.
--------------------
|
|
|
undina |
19 августа 2012 19:01
|
Нежный Палач
|
Цитата: Vulkan Есть СЭР! Ё я тут на 10 минут. упал отжался раз приносишь такие плохие вести привет))) как твоя жизнь?) дела...и все такое прочее?ХДД Елки =_= ща влетит за смайлы ХДД Саааааааааааааааааааадист картошки, отвечай быстрее!!!! Х)))) Сообщение отредактировал undina - 19 августа 2012 19:07
--------------------
|
|
|
Vulkan |
19 августа 2012 19:06
|
Доно
|
Цитата: undina упал отжался Старый уже, спина болит:D Цитата: undina раз приносишь такие плохие вести Какие это плохие, только хорошие и, хорошие :D Цитата: undina привет))) И тебе привет) Цитата: undina как твоя жизнь?) дела...и все такое прочее?ХДД Житуем хорошо. Теперь я официально следователь бг! Надумываю жениться, поэтому все в шоколаде. :D P.S. поэтому и времени мало.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
undina |
19 августа 2012 19:07
|
Нежный Палач
|
Цитата: Vulkan Старый уже, спина болит:D я тебе массажик могу предложить Цитата: Vulkan Житуем хорошо. Теперь я официально следователь бг! . :D что значит "Бг"? Цитата: Vulkan Надумываю жениться, поэтому все в шоколаде. :D мои поздравления жду приглашения на свадьбу ну вот =_= снова перебрала)))))))))))))) нет! ты не мог уйти не попрощавшись Т_т Сообщение отредактировал undina - 19 августа 2012 19:25
--------------------
|
|
|
Ruofu |
19 августа 2012 19:24
|
|
Цитата: undina нет-нет...выдавать будем дозами но твоих доз чрезвычайно мало, чтоб превратить ромашку в канапелю Цитата: undina согласна...но и это третье лицо нужно найти Т_т ну, кто тута самый влиятельный из всех овощей? Цитата: undina я выбираю оба варианта тогда, можешь валить в антарктиду, подморозиться, чтоб омолодиться, а потом переть сюда. тут уж я разберусь с твоими бочками - нарумяню их при помощи гуаши
--------------------
|
|
|
Vulkan |
19 августа 2012 20:48
|
Доно
|
Цитата: undina я тебе массажик могу предложить ХАЧУ! какой?) Цитата: undina что значит "Бг"? Это два плохих слова, не буду расшифровывать) Цитата: undina ну вот =_= снова перебрала)))))))))))))) Больше не пей!))) Цитата: undina мои поздравления жду приглашения на свадьбу А ты приедешь?)) Цитата: undina нет! ты не мог уйти не попрощавшись Т_т Конечно, Пока Наташка!)
--------------------
|
|
|
Ruofu |
8 сентября 2012 15:45
|
|
Цитата: Graber Сегодня ж день поливки! опять все забыли ааа,ромашкО высыхает,меня не полили,как же так!?!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 18:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|