Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 13:53
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Hotaru Tomoe *трет, трет коноплей сына* Три, три, три, только не до дырки. х)))))))) Цитата: Hotaru Tomoe Так, дети мои, пошла я уже, вечерком к вам загляну. Всех люблю, обнимаю, коноплю раздаю) Ведите себя хорошо) Хорошо х))))))) Удачи, возвращайся ко мне всюду.))) Вдохновения тебе.) Цитата: Hotaru Tomoe я даже не знала Цитата: Hotaru Tomoe неееееееееттт...мой отец таким не увлекается Да ладно! Вы не знали про его прошлое?Х))))))))))) Цитата: undina отрастет третья?Х))) Цитата: undina В нашей семье выживает сильнейший вот папа и пропал Косой с ведрами воспитывали?Х))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 4 января 2014 13:55
|

Нежное Создание
|
Попейте соку морковного, подкрепитесь. Чтоб быть здоровенькими к поливочному дню все оказались.  Под спойлер пока прятать не научилась. Hotaru Tomoe, раньше не пересекались, я тут недавно посеялась. Станем добрыми соседями)
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 14:09
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe Так, дети мои, пошла я уже, вечерком к вам загляну. Всех люблю, обнимаю, коноплю раздаю) Ведите себя хорошо) будем ждать))) *жадно отхватила сноп конопли  * Цитата: кыс..Я Да ладно! Вы не знали про его прошлое?Х)))))))))))
ты только недавно выморозился....ты ничего не знаешь Цитата: кыс..Я третья?Х))) старое отпадает...новое и мягкое, и упругое отрастает Цитата: кыс..Я Косой с ведрами воспитывали?Х))))))))
я топором Цитата: Tsubachi Попейте соку морковного, подкрепитесь. Чтоб быть здоровенькими к поливочному дню все оказались. ой, спасибо))) ты у нас тут за лекаря ХД всех оздоравливаешь) Сообщение отредактировал undina - 4 января 2014 17:11
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 14:11
|

|
Цитата: undina ты только недавно выморозился....ты ничего не знаешь Это ложь! я знаю. х)))))))))))) Я много знаю.х)))))))) Цитата: undina старое отпадает...новое и мягкое и упругое отрастает Как давно у тебя происходило обновление?Х) Цитата: undina я топором Результат каков?Х))
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 4 января 2014 14:14
|

Нежное Создание
|
Цитата: кыс..Я Ты отдаешь нам свю кровь?Х)))))))) ЩЕДРАЯ!"!!!! х)))))) для родного огорода не жалко. Цитата: undina ой, спасибо))) ты у нас тут за лекаря ХД всех оздоравливаешь) Чем смогу поддержу.
--------------------
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 14:15
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Это ложь! я знаю. х)))))))))))) Я много знаю.х))))))))
это все не правдивые вопоминания... выморозка отрицательно сказывается на детском организме  тебе нужно побольше конопли ХД *протянула жменьку и посматриваю на свой сноп в стороне* Цитата: кыс..Я Результат каков?Х))
ты же моего папы не видишь? Цитата: кыс..Я Как давно у тебя происходило обновление?Х)
уже давно  Цитата: Tsubachi Чем смогу поддержу.
Цитата: кыс..Я Ну и мы тебя от души польем.)))
дааааааа, 6-го отыграемся ХДДДД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 4 января 2014 14:27
|

Нежное Создание
|
Цитата: кыс..Я Ну и мы тебя от души польем.))) Цитата: undina дааааааа, 6-го отыграемся ХДДДД Буду ждать. Но скажу заранее, что 6-го у меня будет лишь смартфон, а он не полноценен (цитаты не вставляются).
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 14:30
|

|
Цитата: Tsubachi Буду ждать. Но скажу заранее, что 6-го у меня будет лишь смартфон, а он не полноценен (цитаты не вставляются). Это не страшно.))) Хоть будешь с нами.)))) Цитата: undina это все не правдивые вопоминания... выморозка отрицательно сказывается на детском организме тебе нужно побольше конопли ХД *протянула жменьку и посматриваю на свой сноп в стороне* А поч так мало? я хочу еще.х)))))) Цитата: undina ты же моего папы не видишь? А он есть?Х)) Цитата: undina уже давно То есть щас они старые уже и дряхлые? х))) Ооооооооооой, такое мной покусано... х)))))))))) Когда обновление. х)))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 15:20
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Но скажу заранее, что 6-го у меня будет лишь смартфон, а он не полноценен (цитаты не вставляются). главное присутствие)) а там разберемся)))) Цитата: кыс..Я А поч так мало? я хочу еще.х))))))
нельзя тебе! Будет гиперконопляминоз... что я тогда маме скажу  Цитата: кыс..Я А он есть?Х)) в моих воспоминаниях ХД Цитата: кыс..Я То есть щас они старые уже и дряхлые? х))) Ооооооооооой, такое мной покусано... х)))))))))) Когда обновление. х))) они в любом состоянии прекрасны 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 15:30
|

|
Цитата: undina нельзя тебе! Будет гиперконопляминоз... что я тогда маме скажу Мне это не грозит.))) я же гриб.))) Цитата: undina они в любом состоянии прекрасны Но кусать хочу новенькие - вкуснее. х)))))))) Обновись. х))))))
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 15:44
|

|
Цитата: Илья2010 Ой какие люди) Привет-привет.))))
--------------------
 |
|
|
|
| Илья2010 |
 4 января 2014 15:48
|

51 AREA
|
Цитата: кыс..Я Привет-привет.)))) Как дела?
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 16:31
|

|
Цитата: Илья2010 Как дела? Простуда бесит - не очнеь.)) А твои?)
--------------------
 |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 4 января 2014 20:45
|

Светлячок
|
Цитата: undina да. В нашей семье выживает сильнейший вот папа и пропал  как точно подметила ты дочка) Цитата: кыс..Я Три, три, три, только не до дырки. х)))))))) До дырок там еще далеко Цитата: кыс..Я Хорошо х))))))) Удачи, возвращайся ко мне всюду.))) Вдохновения тебе.) Я вернусь к тебе всюду) не отделаешься ты от меня) Цитата: кыс..Я Да ладно! Вы не знали про его прошлое?Х))))))))))) Я вообще мало, что о нем знаю, а тут кажись больше года вообще не видела и не слышала. Вот такая жизнь) Цитата: Tsubachi Hotaru Tomoe, раньше не пересекались, я тут недавно посеялась. Станем добрыми соседями) Отлично) Я представлюс - ВиСенка СмороЗина БОнянишна, попросту можно Висенкой звать) или Сакурой, как кому угодно)) Сестра близняшка есть))) Кстати, кто ее видел в последний раз?
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 20:56
|

|
Цитата: Hotaru Tomoe До дырок там еще далеко Тогда три, чтобы болезнь отстала. х))) Цитата: Hotaru Tomoe Я вернусь к тебе всюду) не отделаешься ты от меня) Вдохновенно звучит.))) Цитата: Hotaru Tomoe Я вообще мало, что о нем знаю, а тут кажись больше года вообще не видела и не слышала. Вот такая жизнь) Жизнь прекрасна! х)) Цитата: Hotaru Tomoe Кстати, кто ее видел в последний раз? Если только онлайн в ВК.)
--------------------
 |
|
|
|
| Илья2010 |
 4 января 2014 21:23
|

51 AREA
|
Цитата: Tsubachi Простуда бесит - не очнеь.)) А твои?) Инет зверски логает... А провайдер говорит мой косяк... и я незнаю что с этим делать... 
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 14:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|