Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Hotaru Tomoe |
 4 января 2014 13:14
|

Светлячок
|
Цитата: кыс..Я Баньку?Х))) Не люблю бани, я там дохну. х))) Ничего не знаю, будет баня!!! Цитата: кыс..Я Запутаем остальных еще сильнее, если я Отец, буду сыном. х)))))) У нас своя система) у меня тоже есть мать-мафиози, отец-ситх, которых я уже года два или больше не видела, только Отэц-ГриП остался, ничего будешь еще и каким-нибудь сыном, точно у меня же еще сестры и братья есть! О, муж и муж где-то был) Хорошо, хоть дочь не теряется))) Цитата: undina тогда пьем до дна Где мое конопляное одеяло?) Цитата: undina о дааааааааа*потираю довольно ветками* *поливает разноцветным льдом дочу* Цитата: undina я хотела бы единственным ребенком...но от Кыс не откажусь но чур я старшая и главнее ХДДДД Цитата: кыс..Я Ты старее и забывчевее, давай, скажи, что ты забывчевее. х))))))))))))) Отлично дети мои)))  всех обнимаю)) семья растет)))
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 13:17
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я и он на псирите не показыфвается. это что за планета?  Цитата: кыс..Я Ну-ка, сейчас же!!! Забыла и все. х)))))))))))) а то я... твои булки... х))))))))))
дааа...самые мягкие Цитата: кыс..Я А что ты в меня кидаешь? х)))))))) Напомни. х))))))))
сейчас ведро с водой 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 13:20
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Hotaru Tomoe Ничего не знаю, будет баня!!! Убийца! Цитата: Hotaru Tomoe только Отэц-ГриП остался, ничего будешь еще и каким-нибудь сыном, точно у меня же еще сестры и братья есть! О, муж и муж где-то был)  Откого я сын?Х)) В грибах пересидела?Х)))))))))) Цитата: Hotaru Tomoe *поливает разноцветным льдом дочу* Желтого добавь. х)))))))) Цитата: undina это что за планета? Псимурчательная. х)))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 13:22
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Ты старее и забывчевее, давай, скажи, что ты забывчевее. х))))))))))))) нееееееттт...главнеееее  слушайся старших, марш в угол Цитата: Hotaru Tomoe Где мое конопляное одеяло?)
а ты из него пьешь?Оо Цитата: Hotaru Tomoe всех обнимаю)) семья растет))) *пошла тискать Кыс в углу*  какая фраза не двусмысленная ХДДД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 13:22
|

|
Цитата: Tsubachi Окопалась в огороде и потиху подсматриваю за баталиями снаружи. Привыкаю и расту)
Расти-расти. *потирая что-то грибное* Шумнее расти. х))))))))) Цитата: undina дааа...самые мягкие Будут еще и кусатые. х)))))))))))) Цитата: undina сейчас ведро с водой Ааааааааааааааааа.... х))))))))))))) Рано! Я же болею! х))))))))) МАМАААААААААААААААААААААААААААА!!! А она маленьких обижает. х)))))))))) Цитата: undina нееееееттт...главнеееее слушайся старших, марш в угол Цитата: undina *пошла тискать Кыс в углу*  Извращенка, отдавай булочки. х))))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 13:26
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Окопалась в огороде и потиху подсматриваю за баталиями снаружи. участвуй лучше))) *протянула рюмочку подозрительной жидкости* у нас праздник ХД мама в огород вернулась, и у меня брат появился ХД
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 4 января 2014 13:26
|

Светлячок
|
Цитата: Tsubachi Окопалась в огороде и потиху подсматриваю за баталиями снаружи. Привыкаю и расту) Привет, вот думаю, я тебя знаю? или нет? Цитата: кыс..Я Убийца! Я твоя мать!) Цитата: кыс..Я Откого я сын?Х)) В грибах пересидела?Х)))))))))) Да, наверное пересидела) Муж где-то у меня пропал так, что ты просто у меня появился и все))) Цитата: кыс..Я Желтого добавь. х)))))))) Цитата: undina а ты из него пьешь?Оо я в него укутываюсь на зиму Цитата: undina *пошла тискать Кыс в углу* какая фраза не двусмысленная ХДДД  как хорошо, дружная семья это здорово
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 13:27
|

|
Цитата: undina и у меня брат появился ХД Свежерожденный. х))))))))) Цитата: Hotaru Tomoe Я твоя мать!) Это не оправдывает убийство. х))))))) Цитата: Hotaru Tomoe Да, наверное пересидела) Муж где-то у меня пропал так, что ты просто у меня появился и все)))  Мне нравится. Прсото появился - и все. Мужу так и объяснишь. х))))))) Цитата: Hotaru Tomoe как хорошо, дружная семья это здорово  Медведей здесь нет. х)
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 13:31
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я В грибах пересидела?Х)))))))))) она спорами размножилась...вишневыми Цитата: кыс..Я Будут еще и кусатые. х))))))))))))
кьяяяяяяяяяяяяяя всегда мечтала это сказать Цитата: кыс..Я Рано! Я же болею! х))))))))) МАМАААААААААААААААААААААААААААА!!! А она маленьких обижает. х)))))))))) водичка теплая =_=
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 4 января 2014 13:33
|

Светлячок
|
Цитата: кыс..Я Ааааааааааааааааа.... х))))))))))))) Рано! Я же болею! х))))))))) МАМАААААААААААААААААААААААААААА!!! А она маленьких обижает. х))))))))))  Доча, что ты с братом делаешь? Цитата: undina мама в огород вернулась, и у меня брат появился ХД Как вес совпало))) Цитата: кыс..Я Это не оправдывает убийство. х))))))) Это не убийство, а закалка. Все *облила водой и бегом вытирать ватным полотенцем из конопли* Ща отлично будет Цитата: кыс..Я Мне нравится. Прсото появился - и все. Мужу так и объяснишь. х))))))) Если он объявится, кажется он на нас забил по полной Цитата: кыс..Я Медведей здесь нет. х)
Это точно, жалко так
--------------------
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 13:34
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe я в него укутываюсь на зиму
ой...тогда хорошо)))))) Цитата: кыс..Я Свежерожденный. х)))))))))
свежевымороженный  так лучше ХДДД
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 13:34
|

|
Цитата: undina кьяяяяяяяяяяяяяя всегда мечтала это сказать Вкусно. Ням-ням. х)))))) Цитата: undina водичка теплая =_= А ведро-то тяжелое. х))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 13:37
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Мужу так и объяснишь. х))))))) а знаешь, кто ее муж? Цитата: кыс..Я Вкусно. Ням-ням. х))))))
левее кусни...там чешется Цитата: кыс..Я А ведро-то тяжелое. х))))))))
закалка нужна всегда 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 13:37
|

|
Цитата: Hotaru Tomoe Это не убийство, а закалка. Все *облила водой и бегом вытирать ватным полотенцем из конопли* Ща отлично будет Оооооо, конопелька, хорошооооооо. х)))))))) Цитата: Hotaru Tomoe Если он объявится, кажется он на нас забил по полной Молоток дать?Х))))))))))))) Цитата: undina свежевымороженный так лучше ХДДД  Откуда выморозили?Х)) Зть отморозком не назвала. х))))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 13:38
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe Доча, что ты с братом делаешь?
люблю  Цитата: Tsubachi У меня комп на пару с инетом сговорились и не хотят меня к вам пускать. Уааа(
бей его  мне помогает ХД Цитата: кыс..Я Откуда выморозили?Х)) Зть отморозком не назвала. х))))))))))
это ты у мамы спроси 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 4 января 2014 13:45
|

|
Цитата: Tsubachi У меня комп на пару с инетом сговорились и не хотят меня к вам пускать. Уааа( ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! прорываем эту блокаду. х))))))))) Цитата: undina а знаешь, кто ее муж? Капустник-проктолог вроде был. х))) Цитата: undina левее кусни...там чешется Кусь-кусь. Ты теперь помечена. х))))))) Цитата: undina закалка нужна всегда Закалка ведром? Да еще и с водой. Х))))) Цитата: undina это ты у мамы спроси я боюсь. х)
--------------------
 |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 4 января 2014 13:47
|

Светлячок
|
Цитата: undina а знаешь, кто ее муж? Кто?)) а то так заговорщецки говоришь) Цитата: кыс..Я Оооооо, конопелька, хорошооооооо. х)))))))) *трет, трет коноплей сына* Цитата: кыс..Я Молоток дать?Х))))))))))))) Та я и косой справлюсь) Так, дети мои, пошла я уже, вечерком к вам загляну. Всех люблю, обнимаю, коноплю раздаю) Ведите себя хорошо) Цитата: кыс..Я Капустник-проктолог вроде был. х)))  я даже не знала
--------------------
|
|
|
| undina |
 4 января 2014 13:49
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Капустник-проктолог вроде был. х)))
 неееееееееттт...мой отец таким не увлекается Цитата: кыс..Я Кусь-кусь. Ты теперь помечена. х)))))))
отрастет Цитата: кыс..Я Закалка ведром? Да еще и с водой. Х)))))
да. В нашей семье выживает сильнейший вот папа и пропал 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 13:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|