Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 4 января 2014 22:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Мне это не грозит.))) я же гриб.)))
в нашей семье - все возможно Цитата: кыс..Я Но кусать хочу новенькие - вкуснее. х)))))))) Обновись. х)))))) я вкусная всегда =Ъ Цитата: Hotaru Tomoe Кстати, кто ее видел в последний раз?  ну я в скайпе  под Новый год же мы все...втроем переписались одним предложением ХД вспомнила?)) Цитата: Tsubachi Морковка забежала на родной огород, расчесала косу до пояса, присмотрела издалека за порядком. слушай, а как мне к тебе можно обратиться?)) Морква можно?  Цитата: Илья2010 А провайдер говорит мой косяк... и я незнаю что с этим делать... а у тебя напрямую кабель к компу? Оо или через роутер? и, кстати, приветище ХДД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Илья2010 |
 5 января 2014 03:49
|

51 AREA
|
Цитата: undina а у тебя напрямую кабель к компу? Оо или через роутер?
и, кстати, приветище ХДД И тебе Спокойнище)  Да через вай-фай но я и на прямую подсоединял таже фигня( 
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 января 2014 10:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: Hotaru Tomoe ВиСенка СмороЗина БОнянишна Будем знакомы. Цитата: undina слушай, а как мне к тебе можно обратиться?)) Морква можно? Зовите меня Морковишна или Морковинка, так милее. Я ведь Нежное Создание.
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 5 января 2014 12:01
|

Светлячок
|
Цитата: кыс..Я Вдохновенно звучит.)))  стараюсь вдохновлять тебя)) жаль тут солнышок нет) Цитата: кыс..Я Жизнь прекрасна! х)) Да, ты права) или прав) сынуля Цитата: кыс..Я Если только онлайн в ВК.) Я тоже ее там вижу) Цитата: undina ну я в скайпе под Новый год же мы все...втроем переписались одним предложением ХД вспомнила?)) Да) вспомнила, было дело))
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 января 2014 13:27
|

Нежное Создание
|
Цитата: Hotaru Tomoe жаль тут солнышок нет) Одно иногда появляется. Мое полное имя Орандж Солнышко Морковишна. Будем ГриП-саму вдохновлять вместе. 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Zellos |
 5 января 2014 17:12
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Я ведь Нежное Создание.  Мягенька и вкусненькая наверно. Цитата: Tsubachi Орандж Солнышко Морковишна.  Во как))
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 5 января 2014 17:32
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Пусть джентельмены будут сильными и мужественными.  Это они умеют. Цитата: Tsubachi чаще всего такая и бываю.  Вай вай вай. Цитата: Tsubachi А про имя- так себя и ощущаю, по крайней мере тут)  Как скажешь, солнышко! 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 5 января 2014 17:41
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Graber А я томат.  Аааааа, Жесть. Чего-то мне это рекламу напомнило.
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 5 января 2014 18:15
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: кыс..Я Да это он там снимался, дааа.  Во как, хорошо сыграл, а роль такая, запоминающееся.
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 5 января 2014 18:22
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Приятно всё-таки, когда солнышком зовут, хорошее себе имя выбрала)  А то. И главное подходящее.
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 5 января 2014 18:23
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Zellos Во как, хорошо сыграл, а роль такая, запоминающееся. А то.)))) Открыл в себе томат и идет им по жизни. х) Цитата: Tsubachi Приятно всё-таки, когда солнышком зовут, хорошее себе имя выбрала) А ты же светлая.)))
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 5 января 2014 18:25
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: кыс..Я Открыл в себе томат и идет им по жизни. х)  Вперед, пускай все окрасится в красный томатный цвет.
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 5 января 2014 18:33
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: кыс..Я Неееееееееееееееееееееееееет!  Первые жертвы паники уже есть! Скоро подымут головы огородники, встану с колен,  на защиту своих владений, чтоб ни один захватчик не смог противостоят натиску томата. Веди же их, о храбрый воин - ТОМАТ.  Сообщение отредактировал Zellos - 5 января 2014 21:34
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 16:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|