Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:46
|
Чертовка
|
Цитата: Taanx -Ты чего лапаешь мой хвостик? не тянииии.......ААА - Это да? Он?*поводил рукой по хвостику*. А слушай Амигос, он у тебя прям большой. Колись скоко? 20? 18? *Интересовался Чилик.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:47
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi - Прилетит, еще как *кричу*, будешь год с на перченой Ж... у нас ходить . - Если поймаешь еще, Чилька
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Hennessy |
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Да я не Лучик, я Звездочка буду Мне уже раздеваться? Давай, а че! Из мешка как начнут вылазить и глазеть, а ты вся тут светишся. Цитата: Taanx Hennessy, -Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от тебя. Хватит колдовать мою подушку. Жучка, вернись. Не слушай его! Цитата: Taanx -Не пинайся! Отдай! Это мой нос! СПАСИИИИИТЕ! ФУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ! *шикарный ты парень, мой пресс благодарен* |
|
|
|
Taanx |
|
Лорд Иллюзий
|
Dgessi, -То что сейчас гладишь это уже моя нога. Она 80... Hennessy, -Она не жучка! Она Мыфка! "Стал кликать ею" *шикарный ты парень, мой пресс благодарен* -А мой нос нет....
--------------------
★Вестники Апокалипсиса★ "Курт ис Саарг" Смотритель.
|
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:48
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Если поймаешь еще, Чилька - Ну-ну-ну, дразнись-дразнись, пока можешь .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:49
|
Joker
|
Цитата: Dgessi - Это да? Он?*поводил рукой по хвостику*. А слушай Амигос, он у тебя прям большой. Колись скоко? 20? 18? *Интересовался Чилик.* Ради этого я добровольно в мешок запрыгаю И мне покажите! |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:51
|
Чертовка
|
Цитата: Taanx -То что сейчас гладишь это уже моя нога. Она 80... - Да??? А я то было подумал, "Нефигасе", отрастил , аж гордость взяла*продолжаю дальше ощупываю противника.*
--------------------
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:52
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Ради этого я добровольно в мешок запрыгаю - Хренуш, это всего лишь нога, не видно тут не черта-с .
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:53
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy Давай, а че! Из мешка как начнут вылазить и глазеть, а ты вся тут светишся.
*стягиваю с себя что-то* - Я готовая. Свети на меня. Но не подглядывай *встала в позу звезды* Цитата: Dgessi - Ну-ну-ну, дразнись-дразнись, пока можешь . *потерла булочки* - Я так просто не дамся.
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:53
|
Joker
|
Цитата: Dgessi - Хренуш, это всего лишь нога, не видно тут не черта-с Хочу убедится! Давай вместе щупать. Потом и Лу, вдруг найдем ее бантик? Сделаем так, что они убегут от нас с голыми мешками. |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:54
|
Чертовка
|
Цитата: Taanx -А у тебя это что выросло? "Щупаю перчик"....Это не твое! ОТДАЙ! - Ээээ, не дергайся, давай. А то у меня счас пальцы соскачат не туда .
--------------------
|
|
|
Taanx |
26 декабря 2015 22:55
|
Лорд Иллюзий
|
Dgessi, -Слушай..мне кажется нас уже трое... - Хрен это ты? Ты что тут забыл? "Пинаюсь"
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:55
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза *потерла булочки* - Я так просто не дамся. - Белла, лезь к нам тоже в мешок. Цитата: Hennessy Хочу убедится! Давай вместе щупать. Потом и Лу, вдруг найдем ее бантик? Сделаем так, что они убегут от нас с голыми мешками. - А, давай и братика тащи, вчетвером в мешке интереснее будет . Цитата: Taanx -Слушай..мне кажется нас уже трое... - А нас и трое, счас может четвертый подойдет .
--------------------
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:58
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Я готовая. Свети на меня. Но не подглядывай *встала в позу звезды*
Свечу! Свечу! Ракурс хорошии. Свети, свети моя звезда... |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 23:00
|
Joker
|
Цитата: Taanx -Слушай..мне кажется нас уже трое... Быстро ты. Не дал толком пощупать! Цитата: Taanx -Хрен это ты? Ты что тут забыл? "Пинаюсь" Так вы же сами пихали тут. А еще я слышал что номера там вандамовские, пришел проверить, то есть пощупать. Цитата: Dgessi - А, давай и братика тащи, вчетвером в мешке интереснее будет Тащу уже. *Берет звезду и свет, и давай в мешок* Там интереснее. Там дают щупать. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 23:02
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy Свечу! Свечу! Ракурс хорошии. Свети, свети моя звезда... *свечу, аж вся переливаюсь* Цитата: Dgessi - Белла, лезь к нам тоже в мешок. *посветила и полезла в мешок. там то светить уже не интересно. наступила на что-то продолговатое*
--------------------
|
|
|
Taanx |
26 декабря 2015 23:04
|
Лорд Иллюзий
|
Hennessy, Быстро ты. Не дал толком пощупать! -Не то ты щупал...щупал дно мешка...а там помидоры. Так вы же сами пихали тут. А еще я слышал что номера там вандамовские, пришел проверить, то есть пощупать. -Неее...врали. Номера Биберские, можешь пощупать их.
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 23:06
|
Joker
|
Цитата: Taanx -Не то ты щупал...щупал дно мешка...а там помидоры. Хааа! Че вы за воры такие что сиськи не взяли? НГ без сисек? и мне еще придется тут на помидоры...свои букетик макать. Цитата: Taanx -Неее...врали. Номера Биберские, можешь пощупать их. *нет слов? Дали добро на щупать. Не двигайся. Я начинаю. Сообщение отредактировал Hennessy - 26 декабря 2015 23:07 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|