Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Dgessi |
26 декабря 2015 23:06
|
Чертовка
|
Цитата: Taanx -А пятый где? - Пятый в пути.... Цитата: Hennessy Тащу уже. *Берет звезду и свет, и давай в мешок* Там интереснее. Там дают щупать. - О-ооо, свет, *смотрю на голого Фрукта.* А я смотрю он время зря не терял. Цитата: Луиза Франсуаза *посветила и полезла в мешок. там то светить уже не интересно. наступила на что-то продолговатое* - Свети на это продолговатое .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 23:07
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi - Свети на это продолговатое . - Я боюсь это видеть
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Taanx |
26 декабря 2015 23:08
|
Лорд Иллюзий
|
Hennessy, Хааа! Че вы за воры такие что сиськи не взяли? НГ без сисек? и мне еще придется тут на помидоры...свои букетик макать. -ЧТО?! И МНЕ НЕ СКАЗАЛИ?! ОТПРАВИЛИ ПО ПОМИДОРЫ! АХ ВЫ! "Выскочил из мешка и стал жмякать сиськи, приговаривая: -вы ж мои хорошие, вы ж мои любимые. Папочка с вами." loool *нет слов? -Зато есть буквы.
--------------------
★Вестники Апокалипсиса★ "Курт ис Саарг" Смотритель.
|
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 23:09
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Я боюсь это видеть - Он тут шкурку свою где-то потерял *делая вид, что ищу, жопой сдаю к выходу.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 23:12
|
Joker
|
Цитата: Taanx -ЧТО?! И МНЕ НЕ СКАЗАЛИ?! ОТПРАВИЛИ ПО ПОМИДОРЫ! АХ ВЫ! "Выскочил из мешка и стал жмякать сиськи, приговаривая: -вы ж мои хорошие, вы ж мои любимые. Папочка с вами." Есть у нас градка сисек... -Эй, ты куда? Подожди!! *смотрит на "любовь" на грядке* Все, мы его теряем. А пощупать? Я же не успел!! Цитата: Taanx -Зато есть буквы. Ты на сиськи, на сиськи смотри! *...а я пощупаю...* |
|
|
|
Taanx |
26 декабря 2015 23:13
|
Лорд Иллюзий
|
Hennessy, -ась? Тебе тоже одну кинуть? "Варварски сорвал одну и кинул ее Хрену" -Упс..кажется я тебе перезревшую кинул. Прости.
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 23:15
|
Joker
|
Цитата: Taanx -Упс..кажется я тебе перезревшую кинул. Прости. Ты меня хотел грохнуть! За что ты так со мной 6 размером? *у нас что, урожай не собирали? откуда такие гиганты ?* |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 23:16
|
Чертовка
|
*Чилик получил сиськой поголове,* Тьфу ты, *выругался, вылез из мешка. Братанов связал в нем и понес тихонько в парник.*
--------------------
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 23:17
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Ты меня хотел грохнуть! За что ты так со мной 6 размером? *у нас что, урожай не собирали? откуда такие гиганты ?* - Это вон мелкого спроси *говорю мешку*, он давно не собирал, на клянчил сиськи, а теперь за ними не ухаживает . *продолжая тащить братанов, как дед мороз подарки на плече, пока Фрукт сиськами занят.* Сообщение отредактировал Dgessi - 26 декабря 2015 23:18
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 23:17
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Dgessi, *обняла что-то ,словно плюшевого мишку, и заснула* Я что-то устала( Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 26 декабря 2015 23:19
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 23:18
|
Joker
|
Цитата: Dgessi Братанов связал в нем и понес тихонько в парник.* Так водитель Перчик? Посижу тогда тихо на сиськах! И пощупаю все что двигается! |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 23:22
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Так водитель Перчик? Посижу тогда тихо на сиськах! И пощупаю все что двигается! - Е-еее *донес то теплицы, мелкого достал и уложил аккуратно на грядочку, накрыв листочком.* Хренчик, пошли теперь сиськи отбивать. Сообщение отредактировал Dgessi - 26 декабря 2015 23:23
--------------------
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 23:26
|
Joker
|
Цитата: Dgessi Хренчик, пошли теперь сиськи отбивать. пусть заберут, молодняк все ровно не там! |
|
|
|
Taanx |
26 декабря 2015 23:26
|
Лорд Иллюзий
|
"Нагрузил мешок сиськами и помидорами. Закинул туда кокосы и прочими овощами. Пока Перчик уносил Хрена и Лу я убежал с добычей" -Лу будет мной довольна! "Укатился из огорода" Спасибо всем) Было весело) Надо будет у вас еще что-нибудь взять)
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 23:34
|
Чертовка
|
Taanx- Эх, сбежал... *Вытряхивая мешок, упала шкурка Фрукта, Чилик поднял ее, отряхнул, спрятал подальше в огороде //ну, ниче, голый пусть тогда ходит.//* *Покинул огород.*
--------------------
|
|
|
Animadverte |
14 января 2016 09:26
|
Destruam et aedificabo
|
Graber,
Все хотят тортика хД
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|