Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:32
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Taanx или себе оставим? - Ну Хренуша я не верну. Чильку так и быть, оставлю на тебя Цитата: Hennessy Ты и момент с собой тащищь? Теперь понимаю почему стринги жмут. *смутилась* - Ну у меня огурцов нет. Должна же чем-то закрыть сей пробел Вот и пихаю в стринги все подряд Х)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:33
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза - А если дашь мне вазелин, я и со шляпкой поглощу быстро - Дам, да еще какой дам, перченный *кричу уже из мешка.* Цитата: Луиза Франсуаза *хлопнула себя по лбу* - Вот доверь младшему такую сложную работу. *проворчала про Курта* *Ворчит Лучик, а я уже тыкаю чем-то в волосатика, мешок швелится.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:34
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy Лу по дороге потеряла свои огурчики - Мои корнишоны Цитата: Taanx Но она шевелится... - Удивил
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Taanx |
|
Лорд Иллюзий
|
Hennessy, -У нее момент зато ! И не жадничай, а то отрежу остальные корнишоны! "Показал язык" Луиза Франсуаза, -Как всегда..самое вкусное себе оставила..а мне острое в шляпе.
--------------------
★Вестники Апокалипсиса★ "Курт ис Саарг" Смотритель.
|
|
|
|
Hennessy |
|
Joker
|
Цитата: Taanx Hennessy, -Спи моя радость усни...в окнах погасли огни.. Это маньяк всех убил...спи моя радость усни.. Где моя подушка в виде панды? Без нее никак! и в мешок не полезу! Цитата: Луиза Франсуаза - А как же Лучик без солнышка? А я возьму фанарь и...Как начну на тебя светить и светить и светить... Засвечу всю! Цитата: Dgessi - Зато кака, лябовЪ. А кстати я же мелкий буду, это ты у меня Качмен Смотри что бы не лепештил случайно. Проснусь, а мой Джеки сидить такой блинчиковый. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:36
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi - Дам, да еще какой дам, перченный *кричу уже из мешка.* - изверг ты, братец Цитата: Taanx -Как всегда..самое вкусное себе оставила..а мне острое в шляпе. *показала язык* - Я знаю, что и за что брать Х) Цитата: Hennessy А я возьму фанарь и...Как начну на тебя светить и светить и светить... Засвечу всю! - Да я не Лучик, я Звездочка буду Мне уже раздеваться?
--------------------
|
|
|
Taanx |
26 декабря 2015 22:37
|
Лорд Иллюзий
|
Hennessy, -Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от тебя.
--------------------
★Вестники Апокалипсиса★ "Курт ис Саарг" Смотритель.
|
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:37
|
Чертовка
|
Цитата: Taanx -меня брать не надо, я никого не грабил. Меня лучше купить, нежно очистить от кожуры и......а дальше не для маленьких! Вооот!
*В мешке творилось, что-то не потребное, танец Фламенко творился внутри .*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:39
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Смотри что бы не лепештил случайно. Проснусь, а мой Джеки сидить такой блинчиковый. - Расскатанный по кровати, лежит и губами шевелит . Цитата: Луиза Франсуаза - изверг ты, братец - Ну а, нечего на мое Добро зарится *продолжая кричать из мешка, а фрукт в нем охает и ухает.*
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:40
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Taanx -Вечно ты берешь не за то, что надо. Вон как Хренушка скорчился. Явно где-то что-то зажала... - Не возмущайся. Я нежно зажала
--------------------
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:41
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Ну у меня огурцов нет. Должна же чем-то закрыть сей пробел Вот и пихаю в стринги все подряд Х) Пустата внутри нас убивает. Мой бедный братик, давай подарим тебе завод Шай, м? Цитата: Луиза Франсуаза - Мои корнишоны Надо искать их! как же ты без них? Мои тоже в опасности, смотри как ОН на меня смотрит?! Цитата: Taanx ! И не жадничай, а то отрежу остальные корнишоны! Не надо трогать мою прелесть. Не для тебя растил! *смотрит где трусы из титана, надо надеть* |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:41
|
Чертовка
|
Цитата: Taanx -Не пинайся! Отдай! Это мой нос! СПАСИИИИИТЕ! ФУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!
- Не, пущу *нечаянно задел, какуй-то выпуклость впереди у фрукта.*
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:42
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi - Ну а, нечего на мое Добро зарится *продолжая кричать из мешка, а фрукт в нем охает и ухает.* - Пока ты в мешке могу Правда потом ой как прилетит
--------------------
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:44
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Пока ты в мешке могу Правда потом ой как прилетит - Прилетит, еще как *кричу*, будешь год с на перченой Ж... у нас ходить .
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:45
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy Пустата внутри нас убивает. Мой бедный братик, давай подарим тебе завод Шай, м? - Подарите мне Шай. Пусть она высиживает мне мандарины Цитата: Hennessy Надо искать их! как же ты без них? Мои тоже в опасности, смотри как ОН на меня смотрит?! *с большим трудом все же нацепила на голову Хренуша мешок. осталось только корешки все его впихнуть* - Фьюх... Ну ты же огурцами поделишься с младшим? А твои я защитю))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|