Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:18
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза - А кто сказал есть? Представь, Новый год, вкусный стол и ты на нем в одних шортиках с коньяком в руке Так и знал что тут все нечисто. Стриптиз хотите, после бокала коньяка... Цитата: Луиза Франсуаза - У Хрена есть свой огурец? *в шоке*
Есть. У меня их 3. Один оторвали. Как вы могли. Поставьте на место. Цитата: Taanx -Был..."Указываю глазами на потерю потерь" Тоже там смотит* Мой маленкии друг... за что они так с тобой? *только сейчас понял что на меня охота тут идет* Сообщение отредактировал Hennessy - 26 декабря 2015 22:19 |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:19
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Вандам? Тогда как мне яоится с Джеки Чан? - Ну можно и Сталоне, бушь как Рэмбо у меня в огороде .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:20
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy Мне их с тебя снять? Будешь ходить только в вазелине. - Ну здесь же столько посторонних. Я стесняюся булками светить так Цитата: Taanx -Был..."Указываю глазами на потерю потерь" Цитата: Dgessi притащили сейф *увидев сейф* - Неееееееееееееееееет Улетайте, противные. Куртик, спасай
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:21
|
Joker
|
Цитата: Taanx -Стань Чаком...ему без разницы с кем. Правда? Серьезно? Мой мир рушится... Цитата: Луиза Франсуаза - Ты хочешь, чтобы я тебя везде пошупала? Я на массаж намекаю, а то Перец у меня и другие 2 огурца отберет. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:22
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy Стриптиз хотите, после бокала коньяка... - Ну можно после бутылочки Цитата: Hennessy Есть. У меня их 3. Один оторвали. Как вы могли. Поставьте на место. *ищет в закромах Момент* - Сейчас прилепим))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:24
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Ну так трудно остановиться. Вот вечно все приятное самым старшим - Ты еще у нас малюнький, да и попу береги, тебе ей еще Батю поглощать, вместе со шляпкой . Цитата: Taanx "Доедаю сомбреро" -А ты лысый. Спроси у Лу средство для волос, вон какая волосатая у нее...Европа) "Натираюсь сильнее" - Между прочим, лысина, это повешенная сексуальнность у мужчины, не то, что ты вон заросший какой, хоть на депиляцию веди. Тьфу-тьфу *отплевываюсь* одна кругом волосня, куды не глянь. * Продолжаю смазывать,все и везде.* Хренушик он уже готов.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:25
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy Я на массаж намекаю, а то Перец у меня и другие 2 огурца отберет. *стала массировать Хренушу корешки, надеясь, что он расслабиться и потеряет бдительность * Taanx, - У меня с собой есть мусорные. *пожала плечиками*
--------------------
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:25
|
Joker
|
Цитата: Dgessi - Ну можно и Сталоне, бушь как Рэмбо у меня в огороде И будут говорить о нас *опять эти шкафы столкнулись вчера* *они это называют любовь* Цитата: Луиза Франсуаза - Ну здесь же столько посторонних. Я стесняюся булками светить так А мы солнце попросим не светить в твою сторону пока не пройдет Цитата: Taanx -Так ты уверен, что это не твой? "Указываю на первый огурец валяющий в сторонке от твоего" *проверяет* *один, два, три, четыре...* так стоп, у меня -чужой! Сообщение отредактировал Hennessy - 26 декабря 2015 22:26 |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:26
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза *увидев сейф* - Неееееееееееееееееет Улетайте, противные. Куртик, спасай *Иду с фруктом к Братикам, поддерживая его нежно за попку. *
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:27
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi - Ты еще у нас малюнький, да и попу береги, тебе ей еще Батю поглощать, вместе со шляпкой . - А если дашь мне вазелин, я и со шляпкой поглощу быстро
--------------------
|
|
|
Taanx |
26 декабря 2015 22:29
|
Лорд Иллюзий
|
Луиза Франсуаза, -Нее...мусорные не надо После нового года пригодятся. Надо же будет Хрен и Перец вернуть...или себе оставим? Hennessy, -Вы посмотрите на него! Ему мало трех, так он четвертый прилепить пытался! И где только взял?! "Кричу на весь огород"...одолжи один Лу, а то у нее...КОШМАР! НИ ОДНОГО!
--------------------
★Вестники Апокалипсиса★ "Курт ис Саарг" Смотритель.
|
|
|
|
Hennessy |
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза *ищет в закромах Момент* - Сейчас прилепим))
Ты и момент с собой тащищь? Теперь понимаю почему стринги жмут. Цитата: Taanx -Ты в мешок лезь давай! А то Лу пыхтит...надрывается...ты хоть ножку подними! "Учу как дать себя упаковать" Не хочу! Не буду! Сказку хочу! И на ручки хочу *от момента хрен кайфут* |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy А мы солнце попросим не светить в твою сторону пока не пройдет - А как же Лучик без солнышка? Цитата: Dgessi *Иду с фруктом к Братикам, поддерживая его нежно за попку. * *хлопнула себя по лбу* - Вот доверь младшему такую сложную работу. *проворчала про Курта*
--------------------
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:30
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy И будут говорить о нас *опять эти шкафы столкнулись вчера* *они это называют любовь* - Зато кака, лябовЪ. А кстати я же мелкий буду, это ты у меня Качмен . Цитата: Taanx "Запихиваюсь с тобой в мешок" -Он занят, не мешай. Он почти в мешке. Так ты меня брить собралась? Для этого весь вазелин? Чур начинай постепенно "Пыхчу"
*Упс. стало темно и узко как-то.* - Амиго, ты чего сделал??? Почему в глазах потемнело??? *Сжал попик фрукта сильнее.* Ващет не собирался тебя брить, я тебя и волосатым могу взять .
--------------------
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:31
|
Joker
|
Цитата: Taanx -Вы посмотрите на него! Ему мало трех, так он четвертый прилепить пытался! И где только взял?! "Кричу на весь огород"...одолжи один Лу, а то у нее...КОШМАР! НИ ОДНОГО! Мне всегда и все мало. И не виноват я что Лу по дороге потеряла свои огурчики. А у нее ведь такой красивый букет...был... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|