Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:03
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Мне нужен хрен на новый год Хочу хрен! А вдруг весь год будет хреновый? |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:04
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза *продолжая впихивать в мешок Хренуша, трясет булками* - Вот так? - Да, так, молодец . Цитата: Taanx -Обоим? А себе то зачем? "Отодвигаюсь" - Чо??? *не понял Чилик, продолжал не останавливаясь, подходить, подошел уже в плотную.* Не бойся, я буду с тобой нежным .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:04
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy Из тебя шарф никак. Младенец еще. Блестит на солнце. - Это я просто в вазелине Цитата: Dgessi - Да, полож ты это мешок, чо тыс ним таскаешься. Батя запретил тебе тяжелое таскать, а то счас в сейф обратно положу - Мешук нужен. В мешок я засуну Хренуша, а потом подам на новогоднем столе с коньяком
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:05
|
Joker
|
Цитата: Dgessi Батя запретил тебе тяжелое таскать, Ты намекаешь на то что я толстый? |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:06
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy А вдруг весь год будет хреновый? - С таким Хреном не будет. *возмущенно* Taanx, *неуверенно жамкаю Хренуша по всему стволу* Или что там у него должно быть Х)Цитата: Dgessi - Да, так, молодец *довольно задрала нос*
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:07
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Старшие Чорд! вот и вернулась кара как бумеранг! Цитата: Луиза Франсуаза - Даже представить боюсь, как он их вырабатывает Я... не о том думаю. Попочка, ты питаешь мою пошлость. Цитата: Луиза Франсуаза - Это я просто в вазелине *аут* Жмут новые тряпки? |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:07
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Мешук нужен. В мешок я засуну Хренуша, а потом подам на новогоднем столе с коньяком -Чу, ты творишь Батя Мия!!! Хренчик, тащи его в сейф, пока она тебя не сперла, а то разошлась тут, не на шутку . Цитата: Hennessy Ты намекаешь на то что я толстый? - Нет, я намекаю, что ты у меня Брутальный .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:10
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Мешук нужен. В мешок я засуну Хренуша, а потом подам на новогоднем столе с коньяком *возмущенная мордашка* че за людоеды, ой хреноеды?! Да как вы можете так? Я...да я... А вам плохо не будет, на ночь такой деликатес кушать? Цитата: Луиза Франсуаза *неуверенно жамкаю Хренуша по всему стволу* Мне стонать уже или ждать еще один круг? |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:11
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy Чорд! вот и вернулась кара как бумеранг! - Тебе не нравится? Цитата: Hennessy Я... не о том думаю. Попочка, ты питаешь мою пошлость. - Я же знаю, что питать. *усмехнулась* Цитата: Hennessy *аут* Жмут новые тряпки? - Ага, стринги натирают Цитата: Dgessi -Чу, ты творишь Батя Мия!!! Хренчик, тащи его в сейф, пока она тебя не сперла, а то разошлась тут, не на шутку . *нахмурилась, задумалась* - А остренького к столу бы тоже надо взять
--------------------
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:11
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза Или что там у него должно быть Х) А вот не скажу! Угадай щупая! Поле чудес! Сообщение отредактировал Hennessy - 26 декабря 2015 22:12 |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:12
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза *довольно задрала нос* - А теперь перестань, так нагло мацать моего Хренчика, я уже ревную .
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:14
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy *возмущенная мордашка* че за людоеды, ой хреноеды?! Да как вы можете так? Я...да я... А вам плохо не будет, на ночь такой деликатес кушать? - А кто сказал есть? Представь, Новый год, вкусный стол и ты на нем в одних шортиках с коньяком в руке Цитата: Hennessy Мне стонать уже или ждать еще один круг? - по нарастающей, пожалуйста. Я еще не закончила Цитата: Taanx -Огурец его хватай! Так он не убежит! Черт..огурец отвалился..."Печально вздыхаю" - У Хрена есть свой огурец? *в шоке*
--------------------
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:15
|
Joker
|
Цитата: Dgessi - Нет, я намекаю, что ты у меня Брутальный Вандам? Тогда как мне яоится с Джеки Чан? Цитата: Луиза Франсуаза - Тебе не нравится? не скажу! *лопнет от гордости щас* Цитата: Луиза Франсуаза - Ага, стринги натирают Мне их с тебя снять? Будешь ходить только в вазелине. |
|
|
|
Taanx |
26 декабря 2015 22:15
|
Лорд Иллюзий
|
Луиза Франсуаза, -Был..."Указываю глазами на потерю потерь" Hennessy, Вандам? Тогда как мне яоится с Джеки Чан? -Стань Чаком...ему без разницы с кем.
--------------------
★Вестники Апокалипсиса★ "Курт ис Саарг" Смотритель.
|
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:16
|
Чертовка
|
Цитата: Taanx "Прыгнул на тебя весело болтая ножками. Схватил тебя поперек всеми конечностями" -Вот он я! Будь со мной нежным...если сможешь. "Жую самбреро Перца" - Ух, ты. А смотрю ты уже готов *смазываю фрукт перченным маслом, приговаривая.* Будешь укусным теперь при вкусным . Цитата: Луиза Франсуаза *нахмурилась, задумалась* - А остренького к столу бы тоже надо взять - Нет, но ты же прямо нарываешься *свистнул Чилик, колорадский жуки, притащили сейф.*
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:18
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy А вот не скажу! Угадай щупая! Поле чудес! *загадочно улыбнулась* - Ты хочешь, чтобы я тебя везде пошупала? *стала ползать ручками по всему Хрену* - Где же тут чудо...)) Цитата: Dgessi - А теперь перестань, так нагло мацать моего Хренчика, я уже ревную - Ну так трудно остановиться. Вот вечно все приятное самым старшим
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|