Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Dgessi |
26 декабря 2015 21:51
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза *поднялась и спрятала мешок под мантию-невидимку* - Никакой ласки от старших *сорвала с грядки ананас и кинула в Джесси* - Ласкать тебя счас буду, а мешок полож, он третий лишний . *В танцы увернулся от ананасика.* Сообщение отредактировал Dgessi - 26 декабря 2015 21:52
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 21:52
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза -Я еще и крестиком вышивать умею И технику трения-скольжения прекрасно знаю. Хоспади. Кто тебя научил, я щас в глаз дам, хреновым палчиком? Цитата: Луиза Франсуаза Спасибки, братик. А теперь накрась Накрасить?! Ммм, сейчас. Там в кусты я видела набор мандарины. Украду, чтобы ты красивой была. Сообщение отредактировал Hennessy - 26 декабря 2015 21:53 |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 21:54
|
Чертовка
|
Цитата: Taanx "ответил на Лезгинку - Air Steps" -Неа, там холодно, а я люблю тепло! - Идем сказал, Пор Фабор, али уже с дулся????
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 21:54
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Эм, простите, я еще и волосатая Жопка? Че? Повернись, проверим. |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 21:55
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза *кивнула в ответ, обняла Хренуша и попыталась засунуть его в мешок* Ээээ...*немой шок* * я в мешок?* |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 21:56
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза *путаясь в волосах, пробираюсь к Чильке* - Ась? - Давай-давай, быстрей булками шевели .
--------------------
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 21:56
|
Joker
|
Цитата: Taanx -ты это...слишком острый...смажь попку медом. Будет прикольно. Эээ...что? Чилька он это о чем? мне уже думать о яое, или он так шутит? |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 21:57
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi - Ласкать тебя счас буду, а мешок полож, он третий лишний *пытается разорваться. вроде и хрен к новогоднему столу нужен, но и ласки то хочется. про мешок и вовсе девушка не расслышала. ну или сделала вид* Цитата: Taanx "Верчусь рядом сетуя, что не правильно работаешь руками" *тру Хренуша старательнее* Цитата: Hennessy Хоспади. Кто тебя научил, я щас в глаз дам, хреновым палчиком? - А драться то зачем? У меня эти, как их там... Гоши))) Цитата: Hennessy мандарины - Хочу
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 21:58
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза А драться то зачем? Я не тебе, а тому кто пошлятину научил! |
|
|
|
Dgessi |
|
Чертовка
|
Цитата: Taanx "Скукожился" -ты это...слишком острый...смажь попку медом. Будет прикольно. "Хихикаю" - Я счас кому-то другое обоим смажу *достал из шляпы, перцовый вазелин и направился к Фрукту. Раз гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе.*
--------------------
|
|
|
Hennessy |
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Хочу Пойду потащу и мелкого. У него там завод. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 21:59
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy Че? Повернись, проверим. *так и быть, повернулась задом, демонстрируя себя распрекрасную* Цитата: Hennessy Ээээ...*немой шок* * я в мешок?* - Мне нужен хрен на новый год Хочу хрен! Цитата: Dgessi - Давай-давай, быстрей булками шевели *продолжая впихивать в мешок Хренуша, трясет булками* - Вот так?
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 22:01
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза *так и быть, повернулась задом, демонстрируя себя распрекрасную* *смооооооотрит* Из тебя шарф никак. Младенец еще. Блестит на солнце. |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 22:01
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Эээ...что? Чилька он это о чем? мне уже думать о яое, или он так шутит? - Думай, Хренушик думай... Цитата: Луиза Франсуаза *пытается разорваться. вроде и хрен к новогоднему столу нужен, но и ласки то хочется. про мешок и вовсе девушка не расслышала. ну или сделала вид* - Да, полож ты это мешок, чо тыс ним таскаешься. Батя запретил тебе тяжелое таскать, а то счас в сейф обратно положу .
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 22:02
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy Я не тебе, а тому кто пошлятину научил! *состроила невинную моську* - Старшие Цитата: Hennessy Пойду потащу и мелкого. У него там завод. - Даже представить боюсь, как он их вырабатывает Taanx, *пытается свою правую ногу закинуть на Хренуша* - Блин, коротенькие
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|