Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Hennessy |
26 декабря 2015 21:31
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Я не жму. Я гладила его. Гладишь говоришь? А ананасу это нравится? И ты так его гладишь, что мне за гробом надо бежать.... Может мне дать тебе погладить соих врагов *задумался* Цитата: Луиза Франсуаза А это новый писк моды. Теперь все так ходют Чумазный писк моды? Божечки! Иди сюда, я уберу это с тебя! |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 21:34
|
Чертовка
|
Taanx- Ты Мучачо со мной не спорь .*Подошел к своему Ящику, ногой отодвинул в сторону от наглого Фрукта и произнес.* - Мое кун-фу, все равно лучше твоего кун-фу . *Продемонстрировав, подкинув одной ногой помидорку из ящика и пнув ее в наглеца.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 21:34
|
Joker
|
Цитата: Taanx -Я не жмякаю твой огурец. Он маленький еще... Мой огурец в шортиках сидит, греется... А тот что у тебя - не мой. -Эй, кто огурец свои уронил, его тут мучают? Цитата: Taanx .и не надо будить Льва...А то точно жмякать придется. Поздно. Лев пришел. Держись крепче за огурца. Цитата: Dgessi - Хренушик, нет ты видел!!! Ты видел, этого Амигоса, сидит жрет, он тут понимаешь ли, мои помидоры!!! *Тыкаю возмущенно пальцем в Рамбутан* Виху-вижу. Наглость первой степени. Че делать будет? Цитата: Dgessi - Мое кун-фу, все равно лучше твоего кун-фу Конфуйтесь, мы посмотрим! решим кто Джеки Чан! *драаака в огородеее, делаем ставки*-орет Хрен* Сообщение отредактировал Hennessy - 26 декабря 2015 21:35 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 21:37
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Taanx, *под шумок осторожно стала рукой, что была заведена за спину, тырить с кустов огурцы, выбирая те, что крупнее и пупырчатее* Цитата: Hennessy Гладишь говоришь? А ананасу это нравится? И ты так его гладишь, что мне за гробом надо бежать.... Может мне дать тебе погладить соих врагов *задумался* - Поступательные движения нравятся даже ананасу А что, я сильно разве тру? Давай их сюда Цитата: Hennessy Чумазный писк моды? Божечки! Иди сюда, я уберу это с тебя! *подошла к старшему и, скорчив смешную рожицу, подставила нос и все прочее* - Ня.
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 21:40
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy *драаака в огородеее, делаем ставки*-орет Хрен*
- Ставлю на салат. И он явно будет острым и экзотическим
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 21:40
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Виху-вижу. Наглость первой степени. Че делать будет?
- Вяжу его Хренушик, вяжи, а ты, Всепоглощающая (Беллисимо) *перешел на испанский Чилик*, давай помогай . Цитата: Hennessy Конфуйтесь, мы посмотрим! решим кто Джеки Чан! - Ставь на меня, счас ему покажу силу Батенных сцынов .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 21:41
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Поступательные движения нравятся даже ананасу Наш брат вырос. Смотрите только какие слова и движении знает. Краснеть нам Братва. Ой, краснеть. Цитата: Луиза Франсуаза *подошла к старшему и, скорчив смешную рожицу, подставила нос и все прочее* - Ня. *Вытащил платок и начал чистить нежно лицо хулигана.* Иди, воруй свои ананасы, но не трогай владении Перчика, он откофует и не посмотрит. |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 21:43
|
Чертовка
|
Цитата: Taanx -Может твое кун-фу и круче моего, но танцую я лучше! "Стал кружиться по полу выделывая нижний брэйк, по пути ногами собирая урожай в мешок" - Я и в танцах хорошо *кидаю помидориной*. Вызывают тебе на танцевальный батл, Буэнос Чико . Цитата: Луиза Франсуаза - Ставлю на салат. И он явно будет острым и экзотическим - Жопа!!! Ты меня счас обижаешь .
--------------------
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 21:45
|
Joker
|
Цитата: Taanx -И не мой..."Выкинул чей-то огурец"...если надо заберешь. Мужжииик! Огурцами так кидаться... Ниче, завтра узнаем чей он. Ждем женскии ор. Цитата: Луиза Франсуаза - Ставлю на салат. И он явно будет острым и экзотическим Каша. Цитата: Dgessi - Вяжу его Хренушик, вяжи, Вяжу. "смотрит на вора" Не двигайся, щас вязать будет. Цитата: Dgessi - Ставь на меня, счас ему покажу силу Батенных сцынов Давай Перчик, покажи кяяяя---ууу.кьяяяя |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 21:46
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Taanx, *подставила руки вверх, чтобы словить, но мешком девушку попросту сбило с ног* - Спас-сс-ссиииибо. Цитата: Dgessi Всепоглощающая (Беллисимо) *перешел на испанский Чилик*, давай помогай *перевела взгляд на Чильку* -С чем? Цитата: Hennessy Смотрите только какие слова и движении знает -Я еще и крестиком вышивать умею И технику трения-скольжения прекрасно знаю. Цитата: Hennessy Иди, воруй свои ананасы, но не трогай владении Перчика, он откофует и не посмотрит. -Я Попа. Откуда у меня ананасы. У меня есть только ГриП, который я высиживаю Спасибки, братик. А теперь накрась
--------------------
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 21:48
|
Чертовка
|
Цитата: Taanx -Вызов принят! Мучачос! "Поймал помидорину ртом и закусил ее перчиком" - Ээээ, не наглей. Ну ка, вышел вон на ту, полянку *Чилик тыкнул пальцем, куда стоило идти нарушителю.* Вали-вали, давай подальше от наших грядок . Цитата: Hennessy Вяжу. "смотрит на вора" Не двигайся, щас вязать будет. - Да-да, крепче его, как Батя учил, чтоб не сбежал . Цитата: Hennessy Давай Перчик, покажи кяяяя---ууу.кьяяяя - Счас, покажу ему мастер класа *переступая энергично ножками, станцевав Лезгинку.*
--------------------
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 21:49
|
Joker
|
Цитата: Taanx Hennessy, "Подал спицы" -Вяжи мне шарфик! "Важно пошел танцевать" *Важно ищу шерсть* Линяйте все, мне тут шарф вязать! |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 21:49
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi - Жопа!!! Ты меня счас обижаешь *поднялась и спрятала мешок под мантию-невидимку* - Никакой ласки от старших *сорвала с грядки ананас и кинула в Джесси*
--------------------
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 21:50
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза *перевела взгляд на Чильку* -С чем? - Иди сюда, ко мне *поманил пальчиком.*
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 21:51
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Taanx, *кивнула в ответ, обняла Хренуша и попыталась засунуть его в мешок* Цитата: Hennessy Линяйте все - Эм, простите, я еще и волосатая Жопка?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|