Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Магами Кёя |
13 декабря 2015 19:17
|
Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Урарарарара!!! Что делать будем?
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
Весёлый таракан |
14 декабря 2015 18:37
|
Et extra terminos suos...
|
Цитата: Магами Кёя Что делать будем? А чё я? У меня идей нету Можно построить ракету и на луну
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
Магами Кёя |
14 декабря 2015 21:36
|
Доно
|
Цитата: Весёлый таракан А чё я? У меня идей нету Можно построить ракету и на луну Это так идей нету? А давай весь огород перекопаем, и пересадим всех
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 14:14
|
Чертовка
|
*Джесс, деловито с неба спустилась на Пегасе, но как только достигла острова, превратилась сразу в чОлийского Перчика.* *Пройдя к грядкам с помидорами, взяв ящик, стал собирать их и аккуратно складывать /Ох, надеюсь ТомачО меня тут не увидит/ подумалось неожиданно Чилику. Собрав урожай, он завалился средь кустов, прилечь отдохнуть. Спрятавшись в засад, вместе с ящиком помидорок.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 20:53
|
Хранитель Врат Энтарии
|
*появилась из портала. в этот раз уже без образа Всепоглощающей стала красться к грядкам с помидорами* - Они были где-то тут
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Taanx |
26 декабря 2015 21:09
|
Лорд Иллюзий
|
"Вполз в огород в облике Рамбутана" -Здесь должны быть помидоры! "Стал их искать катаясь"
--------------------
★Вестники Апокалипсиса★ "Курт ис Саарг" Смотритель.
|
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 21:22
|
Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Эм, а мы тут плюшками балуемся. *водя ножкой по земле ответила Лу* *Смотрит на младщего* *Хмм, что-то очень подозрительно* -А что это в твоей руке? Почему ты жмешь моего соседа? Но важнее всего, почему это ты накрасилась как спецназ? Цитата: Taanx Hennessy, -Тссс! "Показал язык и продолжил свое дело" Не тссскай на меня! Положи где взял то что взял! Не щупай! Твердый тот огурец, твердый! Сообщение отредактировал Hennessy - 26 декабря 2015 21:22 |
|
|
|
Taanx |
26 декабря 2015 21:25
|
Лорд Иллюзий
|
Луиза Франсуаза, -Помидоры? А я проголодался можно я парочку съем? Hennessy, -Так это огурцы? "смотрю на помидор в своей руке" -Потише. Джесси, что в засаде разбудишь!
--------------------
★Вестники Апокалипсиса★ "Курт ис Саарг" Смотритель.
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 21:26
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy *Смотрит на младщего* *Хмм, что-то очень подозрительно* -А что это в твоей руке? Почему ты жмешь моего соседа? Но важнее всего, почему это ты накрасилась как спецназ? *сжалась под строгим взглядом, придумывая оправдания* - Ну я... Я... *спрятала руку назад* - Я не жму. Я гладила его. А это новый писк моды. Теперь все так ходют
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 21:26
|
Чертовка
|
Taanx *Чилик, увидел, как какой-то неизвестными Рамбутан, нагло ел его помидоры, который он так нежно собирал.* - Кхе-кхе *откашливался Чилик* по моему, счас этими помидорами у меня кто-то получит!!!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
26 декабря 2015 21:27
|
Joker
|
Цитата: Taanx -Так это огурцы? Да не, ты как раз помидоры кушаешь, но жамкаешь огурца! Цитата: Taanx -Потише. Джесси, что в засаде разбудишь! А я хочу чтобы мой Лев пробудился. Пусть покажет класссс! |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 декабря 2015 21:29
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Taanx, *смотрит на уже вываливающееся брюшко Курта* - Ну да, парочку. В тебе уже парочка кг
--------------------
|
|
|
Dgessi |
26 декабря 2015 21:30
|
Чертовка
|
Hennessy- Хренушик, нет ты видел!!! Ты видел, этого Амигоса, сидит жрет, он тут понимаешь ли, мои помидоры!!! *Тыкаю возмущенно пальцем в Рамбутан*
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|