Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 20:31
|
lie to me or die
|
Цитата: Луиза Франсуаза А если во мне случайно застрянешь? то что влазит обычно и вылазит
--------------------
|
|
|
|
Мертвый М |
21 августа 2015 20:33
|
Сенсей
|
Цитата: iLoveQQ Не всем дано понять моё искусства. Что поднять из куста? - спросил мутный М.
--------------------
Собственность Клана Благородных Вампиров |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 20:33
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: S.I. Всепоглощающая, у тебя живность в сейфе завелась. Будет моим питомцем На цепь посажу! Цитата: Ruofu ненене, ну правда, мало ли, вдруг чего неизведанного получишь, чего от мака нестандартно получить ну или, забьет тебе весь проход его зернышками или защекочет Главное не залететь Цитата: Ruofu а ты беки не с маков, а с маком Намачилась уже
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 20:34
|
veritas
|
Цитата: Луиза Франсуаза отщипнула несколько листиков от мака и протянула братику Спасяяяябки!!!! /взяла листики и обратно к Мандаринка, чтобы скрытно выжевать все что можно из листков/ Батин полушария - это вам не шутки!!? Цитата: iLoveQQ это будет на твоей совести,мой угнетатель Моё дело, чтобы клиент был доволен! /продолжает удовлетворять таком/ Цитата: Ruofu ай, ой, что здесь происходит? Чшшш, я тут листики жую! /жует маковые листики/ Оооо, Салоники полетели! Цитата: S.I. Уже двоих укутала покрепче и разливает им ром. Ты ведь у нас няша! /забивает маковый сок ромом/
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
|
Кохай
|
Цитата: iLoveQQ Не всем дано понять моё искусства.
Ну, как же мы его поймем, если не видели? Ruofu, Ты меня до блеска, или как минимум до эфирных масел натрешь :* Цитата: Ruofu ты мне тоже помогай, а то что я все 1 да 1, так ведь нажрусь и усну:З
Пью я, пью) Но, надо же еще за вами присматривать. |
|
|
|
Ruofu |
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Луиза Франсуаза Главное не залететь ну почему же, родится новый сорт наркотика, причем, думаю, весьма сильный
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 20:35
|
veritas
|
Цитата: iLoveQQ а в аренду дашь?Буду для тебя поставщиком свежих желудей Батя безценен! Цитата: Ruofu а ну ка иди ка сюда Мы сами в плен сдаемся!!! /представила попку и созерцает слонов/
--------------------
|
|
|
|
Мертвый М |
21 августа 2015 20:36
|
Сенсей
|
Цитата: Ruofu ну почему же, родится новый сорт наркотика, причем, думаю, весьма сильный Кхм-кхм, я прибыл из будущего, дабы ты совершила сия наркотика.
--------------------
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 20:36
|
|
Цитата: Рокси Стоун Чшшш, я тут листики жую! надеюсь, не мои? Цитата: S.I. Ты меня до блеска, или как минимум до эфирных масел натрешь нуда, я хочу, чтоб ты потекла, тогда я пропахну мандарином, надоело мне ромашкой пахнуть Цитата: S.I. Но, надо же еще за вами присматривать. а, ну все, тогда я могу пить спокойно
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 20:37
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Мертвый М У Вас такой уютный домик. Будешь со мной в нем жить?
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 20:38
|
veritas
|
Цитата: S.I. Мне как раз левое приглянулось. У нас прям идилия!! Мы все, что люди могут представить! Цитата: S.I. Шепчет. - Сок еще остался? А то Батино одеяло еще 18-го скурила - никого не было /оторвалась кусочек листика и незаметно вложила в ладошку/ Токо шшшш...
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
|
|
Цитата: Рокси Стоун Мы сами в плен сдаемся!!! /представила попку и созерцает слонов/ аййй, головоломка, тогда какой садисту кайф тебя шлепать, если тебе это нравится? Цитата: Мертвый М Кхм-кхм, я прибыл из будущего, дабы ты совершила сия наркотика а что, в будущем известно, что в рецепте наркотика еще и ромашка присутствует?
--------------------
|
|
|
Мертвый М |
|
Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Будешь со мной в нем жить? С вами? Да с вами хоть на край огорода! - порвал Шурку.
--------------------
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 20:39
|
veritas
|
Цитата: Ruofu надеюсь, не мои? Твои не настолько эфирные!!! /продолжает мешать маковый сок с ромом/
--------------------
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 20:40
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: iLoveQQ то что влазит обычно и вылазит Ну смотри.Если что,я не виновата Цитата: Рокси Стоун Батин полушария - это вам не шутки!!? Про батины знаю не по наслышке Цитата: Ruofu ну почему же, родится новый сорт наркотика, причем, думаю, весьма сильный Как бы его назвать *привстала* А где мак? Я его совсем поглотила шоль?Вытаскивайте
--------------------
|
|
|
iLoveQQ |
|
lie to me or die
|
Цитата: Рокси Стоун Моё дело, чтобы клиент был доволен! /продолжает удовлетворять таком/ -тогда тебе далеко до этого Цитата: Рокси Стоун Батя безценен! Так мы же его не продаем,просто берем на время Цитата: S.I. Ну, как же мы его поймем, если не видели? ну так я и не погрузился
--------------------
|
|
|
|
Рокси Стоун |
|
veritas
|
Цитата: Ruofu аййй, головоломка, тогда какой садисту кайф тебя шлепать, если тебе это нравится? /задумалась и спрятала попку/ Теперь я сексуальная и недоступная!
--------------------
|
|
|
|
Мертвый М |
21 августа 2015 20:41
|
Сенсей
|
Цитата: Ruofu а что, в будущем известно, что в рецепте наркотика еще и ромашка присутствует? Я плод вашего накуренного разума. Я - боевой Банан Амиго-Ральфа-Косинус-Экспрессо четыре.
--------------------
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 20:41
|
|
Цитата: Рокси Стоун Твои не настолько эфирные!!! вот это ты меня ща лоханула ну ничего, будешь когда-нибудь на нервяках, фиг тебе помогу ромашковым успокоительным чаем
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|