Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 20:41
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Мертвый М С вами? Да с вами хоть на край огорода! - порвал Шурку. Счастливая За что ты с ней так?
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 20:43
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Луиза Франсуаза Как бы его назвать пипецендрик? Цитата: Рокси Стоун Теперь я сексуальная и недоступная! а вот теперь иди сюда Цитата: Мертвый М Я плод вашего накуренного разума. Я - боевой Банан Амиго-Ральфа-Косинус-Экспрессо четыре.
так, ясно, мистер желтый гибрид на ГМО, значит над вами в будущем тоже поработали
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Мертвый М |
21 августа 2015 20:43
|
Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Счастливая За что ты с ней так? Аааа! Паника! Я думал, что в тельняшке. Цитата: Ruofu так, ясно, мистер желтый гибрид на ГМО, значит над вами в будущем тоже поработали Да, создатель.
--------------------
Собственность Клана Благородных Вампиров |
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 20:44
|
veritas
|
Цитата: Луиза Франсуаза Про батины знаю не по наслышке Ваааа!!!! Батин полушария уже давно заняты... Печально что они потеряли качества белого снега от твоей руки... Цитата: iLoveQQ тогда тебе далеко до этого /усилилась, прям пар с уше пошёл... Поменяла ногу/ Ваааа!!!! Цитата: iLoveQQ Так мы же его не продаем,просто берем на время А про аренду даже думать забудь! Батина попа прям как божество! Религию в аренду не сдают!
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 20:44
|
Кохай
|
Цитата: Ruofu нуда, я хочу, чтоб ты потекла, тогда я пропахну мандарином, надоело мне ромашкой пахнуть
Какой коварный цветочек. Все соки из меня выжать собрался . Цитата: Ruofu а, ну все, тогда я могу пить спокойно Чмокнула Ромашку в лепесточек. Рокси Стоун, Свернула листочек в трубочку, что-то добавила и подкурила. По огороду стал разноситься маковый дымок. Цитата: iLoveQQ ну так я и не погрузился
Ну дык, это ведь уже совсем другая область |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 20:45
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Ruofu пипецендрик?
А почему так? Цитата: Мертвый М Аааа! Паника! Я думал, что в тельняшке. Спасай ее быстрее.И сейфик не заляпай
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 20:46
|
|
Цитата: Мертвый М Да, создатель. оуоу, так это еще и я?! \оценивает плод своего творчества\ ну, ты хорош, значит, я определенно отличный создатель Цитата: S.I. Какой коварный цветочек. Все соки из меня выжать собрался дада, и вымазаться в них, да, я такой, грязный извращун-ромашк
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Рокси Стоун от твоей руки... А кто говорил про руки? До мака я специализировалась на грибах
--------------------
|
|
|
S.I. |
|
Кохай
|
Цитата: Мертвый М Аааа! Паника! Я думал, что в тельняшке.
Бросила в Банана швейным набором. |
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 20:47
|
|
Цитата: Луиза Франсуаза А почему так? ну, потому что, я думаю, что пипец, это максимально подходящее слово под описание его действия из всех цензурных
--------------------
|
|
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 20:48
|
lie to me or die
|
Цитата: Рокси Стоун А про аренду даже думать забудь! Батина попа прям как божество! Религию в аренду не сдают! а если дубок атеист? Цитата: S.I. Ну дык, это ведь уже совсем другая область -может там я хотел и танцевать Цитата: Рокси Стоун /усилилась, прям пар с уше пошёл... Поменяла ногу/ Ваааа!!!! твоим ударам не хватает изящество
--------------------
|
|
|
|
Рокси Стоун |
|
veritas
|
Цитата: Ruofu ну ничего, будешь когда-нибудь на нервяках, фиг тебе помогу ромашковым успокоительным чаем
Неее!!! Я тебя сушить не стану, ты слишком драгоценная! Прийдеться всю мелиску истребить... Цитата: Ruofu а вот теперь иди сюда /убегает-убегает/ А ты попробуй догони! Цитата: S.I. маковый дымок. /ну прям ващэ разорило, даже шлепать перестала, прям тупиком притворилась/
--------------------
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Ruofu ну, потому что, я думаю, что пипец, это максимально подходящее слово под описание его действия из всех цензурных *захрюкала от смеха*
--------------------
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 20:49
|
Кохай
|
Цитата: Ruofu дада, и вымазаться в них, да, я такой, грязный извращун-ромашк Вот выкупаю тебя с ароматной пенкой, будешь чистый извращун Цитата: iLoveQQ -может там я хотел и танцевать
Это как? Цитата: Рокси Стоун /ну прям ващэ разорило, даже шлепать перестала, прям тупиком притворилась/
Чешет младшенького за ушком. |
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 20:52
|
|
Цитата: Рокси Стоун Прийдеться всю мелиску истребить... а тут есть такая? конкуренция,значит Цитата: Рокси Стоун А ты попробуй догони! а ну, сюды, сказаль! \раскрутиль лассо, запулил лассо, накинуль на росю и тянет ее к себе\ ко мне, моя хорошая, ко мне Цитата: Луиза Франсуаза захрюкала от смеха хрюкает, значит мак уже начал действовать, Пяточком себя воображает Цитата: S.I. Вот выкупаю тебя с ароматной пенкой, будешь чистый извращун а пенка чем пахнуть будет?
--------------------
|
|
|
iLoveQQ |
|
lie to me or die
|
Цитата: S.I. Это как? -Во время погружение и идет танец для более лучшего эффекта
--------------------
|
|
|
|
Рокси Стоун |
|
veritas
|
Цитата: Луиза Франсуаза А кто говорил про руки? До мака я специализировалась на грибах Ваааа!! Батя... Ках ты мог... /упала в депрессию/ У тебя прям отличная специализация... Залежей не осталось??? Цитата: iLoveQQ а если дубок атеист? Тогда плату натурой беру! Цитата: iLoveQQ твоим ударам не хватает изящество /на секунду покинула огород, вернулась в балетной пачке и пуантах, залезла под пледика и продолжила шлепать, перед тем нацепив на Дуб ошейник/ Вааа..
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 20:54
|
Кохай
|
Цитата: Ruofu а пенка чем пахнуть будет? Ну, а ты как думаешь? Цитата: iLoveQQ -Во время погружение и идет танец для более лучшего эффекта
Непонятные вы какие-то, деревья. - Вспомнив про блокнот, с раскуриваемой маковой трубочкой в зубах, отложила ром и стала вновь делать пометки о дубах. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 20:54
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Ruofu хрюкает, значит мак уже начал действовать, Пяточком себя воображает Скажите спасибо,что попа еще только хрюкает Цитата: Рокси Стоун Ваааа!! Батя... Ках ты мог... /упала в депрессию/ У тебя прям отличная специализация... Залежей не осталось??? Неть.Остались только батины фотки на память
--------------------
|
|
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 20:55
|
lie to me or die
|
Цитата: Рокси Стоун Тогда плату натурой беру! -придет осень и я буду весь голенький,тогда я и рассчитаюсь Цитата: Рокси Стоун /на секунду покинула огород, вернулась в балетной пачке и пуантах, залезла под пледика и продолжила шлепать, перед тем нацепив на Дуб ошейник/ Вааа.. -Прекрасная ученица,никому не отдам
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|