Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 20:25
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Рокси Стоун Ромашка уже захвачена! Империи Мака не хватает!!! Ну хоть листичек!!! *отщипнула несколько листиков от мака и протянула братику* Цитата: Ruofu аккуратней поглощай, а то мало ли какие побочные эффекты от его маковых зернышек Может этого и жажду Цитата: Ruofu меня значит, держишь, а сама сбегаешь? Трудно убежать с маков в...вместе
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
S.I. |
|
Кохай
|
Цитата: Ruofu нас? нет. нечего мне тут родительские права приписывать, я их наплодиль и сбежаль, а мамашки пусть их сами взращивают и воспитывают
Вот ты какой, оказывается. Ruofu, Поставила еще бутылочку рядом. - Еще? |
|
|
|
Мертвый М |
|
Сенсей
|
Цитата: S.I. Не споете нам? Я не могу петь, я банан. - Отрицательно качает головой.
--------------------
Собственность Клана Благородных Вампиров |
|
|
|
iLoveQQ |
|
lie to me or die
|
Цитата: Рокси Стоун /в 4 раза усилилась/ Смотри не загорись!!! -это будет на твоей совести,мой угнетатель Цитата: Луиза Франсуаза А что еще можно?Огласите весь список))))))) -Можно еще меня использовать как шест Цитата: S.I. Продемонстрируешь? -нет,ты же не дала мне погрузиться Сообщение отредактировал iLoveQQ - 21 августа 2015 20:26
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Рокси Стоун /надула губки и пошла к Мандаринка под пледика Ромашку вынюхивать/ \что-то щекочет ромашкины корешки\ ай, ой, что здесь происходит? Цитата: Рокси Стоун тебя сначала засушить нужно никакой сушки, я на массе! \ромашка усиленно пьет, нет, жрет, ром\
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 20:26
|
Кохай
|
Цитата: Рокси Стоун /надула губки и пошла к Мандаринка под пледика Ромашку вынюхивать/
Уже двоих укутала покрепче и разливает им ром. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 20:26
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Рокси Стоун И вообще, на полушария даже не надейся!!! *нахохлилась* Мне своих хватает
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 20:27
|
Кохай
|
Цитата: Мертвый М Я не могу петь, я банан. - Отрицательно качает головой.
Когда это кого-то останавливало? Цитата: Мертвый М Залез в сейф и уснул.
Всепоглощающая, у тебя живность в сейфе завелась. |
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 20:28
|
|
Цитата: Луиза Франсуаза Может этого и жажду ненене, ну правда, мало ли, вдруг чего неизведанного получишь, чего от мака нестандартно получить ну или, забьет тебе весь проход его зернышками или защекочет Цитата: Луиза Франсуаза Трудно убежать с маков в...вместе а ты беки не с маков, а с маком Цитата: S.I. Вот ты какой, оказывается. ну я ж к тебе бежаль, мандариночка, к тебе Цитата: S.I. Поставила еще бутылочку рядом. - Еще?
еще, еще, на массе же , ик... Сообщение отредактировал Ruofu - 21 августа 2015 20:28
--------------------
|
|
|
S.I. |
|
Кохай
|
Цитата: iLoveQQ -нет,ты же не дала мне погрузиться
Ну и что? Тебе жалко что ли? Это ж для всех. |
|
|
|
Рокси Стоун |
|
veritas
|
Цитата: S.I. Кодекса садо-мазохизма тогда уж нууу.. Можно и так... Во всяком случае мы здесь самые крутые мазохисточки!!!! И полушарие левое даю. А правое будет моё!!!! Бугагашеньки!!! Цитата: Ruofu это кто и когда меня уже успел захватить? почему я не в курсе? У нас, мазохистов, все подпольно ведётся... Я же говорю, что мы везде
--------------------
|
|
|
|
iLoveQQ |
|
lie to me or die
|
Цитата: Рокси Стоун Батей не делимся!!! а в аренду дашь?Буду для тебя поставщиком свежих желудей
--------------------
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 20:29
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: iLoveQQ -Можно еще меня использовать как шест А если во мне случайно застрянешь? Цитата: Мертвый М Залез в сейф и уснул. Эээээй *стала тыкать правым полушарием* Это мой домик
--------------------
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 20:29
|
Кохай
|
Цитата: Ruofu ну я ж к тебе бежаль, мандариночка, к тебе
Ой, хитришь что-то проказник... Цитата: Ruofu еще, еще, на массе же
Пододвинула поближе ящичек с ромом. - Хм... Должно хватить. |
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 20:30
|
|
Цитата: Рокси Стоун У нас, мазохистов, все подпольно ведётся... Я же говорю, что мы везде если вы мазохисты, то это вас завоевывать надо , а потом еще вами владеть \досталь плеточку\ а ну ка иди ка сюда
--------------------
|
|
|
Мертвый М |
|
Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Эээээй *стала тыкать правым полушарием* Это мой домик У Вас такой уютный домик.
--------------------
Собственность Клана Благородных Вампиров |
|
|
|
iLoveQQ |
|
lie to me or die
|
Цитата: S.I. Ну и что? Тебе жалко что ли? Это ж для всех. Не всем дано понять моё искусства.
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 20:31
|
|
Цитата: S.I. Ой, хитришь что-то проказник.. нет \трусь об округлости мандариночки\ только к тебе, оранжевенькая моя, и больше ни к кому :*:*:* Цитата: S.I. Пододвинула поближе ящичек с ромом. - Хм... Должно хватить. ты мне тоже помогай, а то что я все 1 да 1, так ведь нажрусь и усну:З
--------------------
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 20:31
|
Кохай
|
Цитата: Рокси Стоун нууу.. Можно и так... Во всяком случае мы здесь самые крутые мазохисточки!!!! И полушарие левое даю. А правое будет моё!!!! Бугагашеньки!!!
Правильный выбор. Мне как раз левое приглянулось. Ну признай - не только мазохисточки |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 09:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|