Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
S.I. |
21 августа 2015 20:15
|
Кохай
|
Луиза Франсуаза, Его бы в огородик Ruofu, Чешет цветочек по стебельку. - Где пропадала, милашка? |
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 20:15
|
veritas
|
Цитата: S.I. А то) Самые что ни на есть защитники огорода Ага, огорода и Кодекса мазохиста!!! Ми хранители тайн всея! Цитата: S.I. Что, и даже одним полушарием не поделишься? Тебе повезло что ты это ты! И вообще я добрая и не жадная!!!!
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 20:16
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Луиза Франсуаза Возьми ромашку Грубо,силой эээ, а че все стрелы на ромашку?! так еще и грубой силой я же нежный цвяточек \прячется под пледик к мандаринке\
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 20:16
|
lie to me or die
|
Цитата: S.I. Стриптиз от дерева? А это интересно. -это еще и необычно Цитата: Рокси Стоун Чтоооо!!! А ти не раслабляйся!! /удвоила тепм и интенсивность/ "на дубе аж листья покраснели"Я все ближе к этому! Цитата: Луиза Франсуаза На грядку?) -можно и на грядку Цитата: S.I. Нет, нет, не отвлекайтесь.
я буду весь внимании
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 20:17
|
|
Цитата: S.I. Чешет цветочек по стебельку. - Где пропадала, милашка? я бродиль по чужим огородам и везде все орошал своей пыльцой, ну или пестиком, семя свое оставлял в общем, чтоб таких красавцев, как я, поприбавилось
--------------------
|
|
|
S.I. |
|
Кохай
|
Мертвый М, Луиза Франсуаза, Ой, а за такую эксплуатацию сейфа подмятым не боишься стать? |
|
|
|
Рокси Стоун |
|
veritas
|
Цитата: Ruofu смотри, я хоть и привыкла к этим любительницам погадать на женишка Ну женишки то меня не так интересуют... /задумалась/ Я больше чай ромашковый люблю!!!!
--------------------
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Ruofu не успела даже рому выпить, а меня уже попы поглощают бежать надо из этого адского логова Стоооой,не буду.Я на маке остановлюсь Цитата: S.I. Цитата: Рокси Стоун Хм... Чур попка моя!!!! Что, и даже одним полушарием не поделишься? *прислушивается* Цитата: Рокси Стоун Не жадничай!!!!! Буду :Р Цитата: Мертвый М взял сейф. Ээээ,мой сейф
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 20:19
|
|
Цитата: Рокси Стоун Ну женишки то меня не так интересуют... правильно, толку от них нет никакого, я всегда этим горе-гадалкам говорила, не любит тебя твой Ванька(ну или Петька) он любит пиво, селедку, футбол и соседскую жену, поэтому нечего из-за такого обормота лепесточки мои прекрасные обрывать Цитата: Рокси Стоун Я больше чай ромашковый люблю!!!! так-так , час от часу не легче... \прячется все глубже под пледик мандаринки\ одна Шая меня любит и ценит....эх
--------------------
|
|
|
S.I. |
|
Кохай
|
Цитата: Рокси Стоун Ага, огорода и Кодекса мазохиста!!! Ми хранители тайн всея!
Кодекса садо-мазохизма тогда уж Цитата: Рокси Стоун Тебе повезло что ты это ты! И вообще я добрая и не жадная!!!!
Левое или правое? Цитата: Ruofu \прячется под пледик к мандаринке\
Цитата: Ruofu я бродиль по чужим огородам и везде все орошал своей пыльцой, ну или пестиком, семя свое оставлял в общем, чтоб таких красавцев, как я, поприбавилось И много мини-ромашек нас посетят в следующем сезоне? |
|
|
|
Рокси Стоун |
|
veritas
|
Цитата: Луиза Франсуаза Возьми ромашку Ромашка уже захвачена! Империи Мака не хватает!!! Ну хоть листичек!!! Цитата: iLoveQQ "на дубе аж листья покраснели"Я все ближе к этому! /в 4 раза усилилась/ Смотри не загорись!!!
--------------------
|
|
|
|
iLoveQQ |
|
lie to me or die
|
Цитата: Рокси Стоун Хм... Чур попка моя!!!! и мне немножко
--------------------
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 20:20
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Ruofu так еще и грубой силой Спалилась Пора делать ноги) Цитата: iLoveQQ -можно и на грядку А что еще можно?Огласите весь список)))))))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Ruofu |
|
|
Цитата: Луиза Франсуаза Стоооой,не буду.Я на маке остановлюсь аккуратней поглощай, а то мало ли какие побочные эффекты от его маковых зернышек
--------------------
|
|
|
S.I. |
|
Кохай
|
Цитата: iLoveQQ -это еще и необычно
Продемонстрируешь? |
|
|
|
Мертвый М |
21 августа 2015 20:21
|
Сенсей
|
Цитата: S.I. Ой, а за такую эксплуатацию сейфа подмятым не боишься стать? Существо в Шурке не осознавало, где оно находиться, ведь, от такого количества рома мало кто был бы в здравом сознании. - Я не мята, я Антон. То есть Анна... Банан на.
--------------------
Собственность Клана Благородных Вампиров |
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 20:22
|
|
Цитата: S.I. И много мини-ромашек нас посетят в следующем сезоне?
нас? нет. нечего мне тут родительские права приписывать, я их наплодиль и сбежаль, а мамашки пусть их сами взращивают и воспитывают Цитата: Рокси Стоун Ромашка уже захвачена! это кто и когда меня уже успел захватить? почему я не в курсе? Цитата: Луиза Франсуаза Спалилась Пора делать ноги) меня значит, держишь, а сама сбегаешь? Цитата: S.I. Приобняла цветочек, закутала в пледик и обновила бутылочку с ромом. Полный порядок)
\опустошиль бутылочку с ромом\ вот теперь точно полный порядок
--------------------
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 20:24
|
veritas
|
Цитата: Луиза Франсуаза Буду :Р А я все Бате расскажу! И вообще, на полушария даже не надейся!!! /надула губки и пошла к Мандаринка под пледика Ромашку вынюхивать/ Ruofu, ты в нас вообще на невесту похожа!!! И не волнуйся ты: тебя сначала засушить нужно, а потом уже и заваривать, а мне играться лень... /залезла под листики/ Цитата: iLoveQQ и мне немножко Батей не делимся!!! Сообщение отредактировал Рокси Стоун - 21 августа 2015 20:24
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|