Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 19:41
|
lie to me or die
|
Цитата: Луиза Франсуаза Маленький врушка Я тебя покараю. о,да отшлепай меня по моему крупному стволу Сообщение отредактировал iLoveQQ - 21 августа 2015 19:41
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 19:42
|
Кохай
|
Цитата: iLoveQQ -мне уже страшно что же скажешь ты"дуб прижался ближе к мандарину"
Боясь запутаться, Мандарин вскрикнул. - Ай, поосторожнее там. Цитата: Луиза Франсуаза Ты там аккуратнее.Мандирин то не так прост.Мы у бати все извращенные Комплименты? Цитата: Луиза Франсуаза Обижаешь.Меня всему старшие братья научили)
Чему же они нас с младшеньким научат? Цитата: iLoveQQ У меня есть собственный дятел,он чистит меня дважды в день
А в каком супермаркете дятла брали? А там только 1 модель? А есть не дятлы? |
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 19:42
|
veritas
|
Цитата: Луиза Франсуаза Дедушка Мороз? Ураааааа! Новый год!!! Давайте мандаринка кушать и кастер еловый разжигать!!!! Цитата: S.I. Младшенький! - Кинула в прибывшего "хвостом" пледика. - Ты где пропадал, проказник? Доооо!!!! /запуталась в пледика/ Как бы это странно не звучало, но на огороде всякий там бурьян нехароший рвала!!! Боролась во благо империи!!
--------------------
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 19:43
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: iLoveQQ о,да отшлепай меня по моему крупному стволу Деточка,это же,наверное,очень больно *окинула взором* Да и немного преувеличиваешь
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 19:43
|
veritas
|
Цитата: iLoveQQ о,да отшлепай меня по моему крупному стволу Я тоже шлепать хочу!!!!
--------------------
|
|
|
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 19:44
|
lie to me or die
|
Цитата: S.I. Боясь запутаться, Мандарин вскрикнул. - Ай, поосторожнее там. -Я же еще даже не начал"удивлено сказал" Цитата: S.I. А в каком супермаркете дятла брали? А там только 1 модель? А есть не дятлы? -Он сам ко мне пришел
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 19:45
|
Кохай
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не произноси при мне таких жутких слов)
Почему? Цитата: iLoveQQ о,да отшлепай меня по моему крупному стволу
Одни мазохисты кругом Рокси Стоун, Ути, наш умничка. - Распутала младшенького и вручила ей ром. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 19:45
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: S.I. Комплименты? Констатация факта)) Цитата: S.I. Чему же они нас с младшеньким научат? Оооо,многому Цитата: Рокси Стоун Ураааааа! Новый год!!! Давайте мандаринка кушать и кастер еловый разжигать!!!! Только мак высижу *пока мак притих,догнала и села.нахохлилась и высиживаю* Цитата: S.I. Почему? Моя Волшебная боится
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 19:46
|
Кохай
|
Цитата: iLoveQQ -Я же еще даже не начал"удивлено сказал"
У Вас, сударь, много корней и ветвей. Вы коварны... Цитата: iLoveQQ -Он сам ко мне пришел
Эх... А я думала расскажете что-то новое из последних тенденций в защите огорода... |
|
|
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 19:46
|
lie to me or die
|
Цитата: Луиза Франсуаза Деточка,это же,наверное,очень больно *окинула взором* Да и немного преувеличиваешь -Просто мои вкусы специфические и ты их не поймешь.Ты наверно желаешь больше,но я еще ведь еще расту Цитата: Рокси Стоун Я тоже шлепать хочу!!!! о,да меня на всех хватит Сообщение отредактировал iLoveQQ - 21 августа 2015 19:47
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 19:48
|
Кохай
|
Цитата: Луиза Франсуаза Констатация факта))
Совсем меня смутить вздумали? Цитата: Луиза Франсуаза Оооо,многому
Будем ждать... Цитата: Луиза Франсуаза Моя Волшебная боится Я тебя спрячу под пледиком! |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 19:48
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: iLoveQQ Ты наверно желаешь больше,но я еще ведь расту Да,я коварна и ненасытна
--------------------
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 19:49
|
Кохай
|
Цитата: sasco1988 -мак ненадолго впал в ступор и начал что-то бормотать-
Цитата: Луиза Франсуаза *пока мак притих,догнала и села.нахохлилась и высиживаю*
Прощай, Мак... Мы запомним тебя таким. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 19:49
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: S.I. Совсем меня смутить вздумали? Это все гоши)))Я не при делах)))) Цитата: S.I. Я тебя спрячу под пледиком! Согласна,если он клетчатый
--------------------
|
|
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 19:50
|
lie to me or die
|
Цитата: S.I. Одни мазохисты кругом -В наше время не найти хорошую шлепольницу"опустил ветви" Цитата: S.I. У Вас, сударь, много корней и ветвей. Вы коварны... Они еще могу проникать в трудно доступные места
--------------------
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: S.I. Прощай, Мак... Мы запомним тебя таким. Верну немного помятым.
--------------------
|
|
|
Рокси Стоун |
|
veritas
|
Цитата: S.I. Одни мазохисты кругом Мы скрывается под каждым кустом и от нас не убежать! Мы даже в вашем мозгу обитаем, только вы этого не замечание... Ну а ещё в нас толика садизма проживает!!! Цитата: S.I. Ути, наш умничка. - Распутала младшенького и вручила ей ром. Да-да-да /взяла ром и принялась дудлить/ Уряяяя!!!! Бати ещё небыло? Цитата: Луиза Франсуаза Только мак высижу Кто сказал МАК? /подкралась в надежде утащить кусочек/
--------------------
|
|
|
|
iLoveQQ |
|
lie to me or die
|
Цитата: Луиза Франсуаза Да,я коварна и ненасытна -Ну тогда ты меня поливай и я достигну тех размеров
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 20:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|