Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Луиза Франсуаза |
 21 августа 2015 19:31
|

Хранитель Врат Энтарии
|
iLoveQQ, Это нам он батя.Я тебе Великий,Наипрекраснейший,Наиужаснейший,Наиумнейший *прошло 5 минут* Восхитительнейший ГриП-Отец 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
S.I. |
 21 августа 2015 19:31
|

Кохай
|
Цитата: Луиза Франсуаза Коньяк,наверное,все шортики выбирает.А Чилька ему помогает.Они любят опаздывать
Ох уж эта парочка... - Слегка покраснела при упоминании жгучих собратьев. Цитата: Луиза Франсуаза Я и не такое умею.Не все ж гриПы поглощать Т.е. мне не стоит сидеть так близко?  - Попивая ром со льдом спросила оранжевая. Цитата: iLoveQQ -я просто особенный,сам батя меня сажал
И поливал сам?  |
|
|
|
S.I. |
 21 августа 2015 19:32
|

Кохай
|
Цитата: Луиза Франсуаза Можно облить ромом и поджечь.Заодно и попки погреем А рома не жалко?  |
|
|
|
S.I. |
 21 августа 2015 19:33
|

Кохай
|
sasco1988, Даже боюсь спросить что, но Маковский?  . |
|
|
|
iLoveQQ |
 21 августа 2015 19:34
|

lie to me or die
|
Цитата: S.I. И поливал сам? поливая и удобряю я сам себя,я ведь сильный и независимый
--------------------
 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 21 августа 2015 19:34
|

Хранитель Врат Энтарии
|
iLoveQQ, Ну я еще не такая отожравшаяся Цитата: S.I. Ох уж эта парочка... - Слегка покраснела при упоминании жгучих собратьев. Еще какая.Я частенько в кустах подсматриваю Цитата: S.I. Т.е. мне не стоит сидеть так близко? - Попивая ром со льдом спросила оранжевая. Да ладно.Я уже на мак позарилась *все еще бегает за ним по грядкам* 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 21 августа 2015 19:37
|

Хранитель Врат Энтарии
|
sasco1988,  Тетки?Смею заметить,что я попа  И я все равно на тебя сяду Цитата: S.I. А рома не жалко? Его батя обещал много Цитата: iLoveQQ -после двух бутылок рома,он сказал что он мой батя Маленький врушка  Я тебя покараю.
--------------------
|
|
|
S.I. |
 21 августа 2015 19:37
|

Кохай
|
Цитата: Луиза Франсуаза Еще какая.Я частенько в кустах подсматриваю
Ух ты какая, оказывается, бесстыжая... Цитата: Луиза Франсуаза Да ладно.Я уже на мак позарилась *все еще бегает за ним по грядкам* Беги, Мак, беги! Цитата: iLoveQQ поливая и удобряю я сам себя,я ведь сильный и независимый
Подошла к стволу, постучала по нему. - Вредители не беспокоят? |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 21 августа 2015 19:38
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: iLoveQQ -мне уже страшно что же скажешь ты"дуб прижался ближе к мандарину" Ты там аккуратнее.Мандирин то не так прост.Мы у бати все извращенные 
--------------------
|
|
|
S.I. |
 21 августа 2015 19:38
|

Кохай
|
Цитата: Луиза Франсуаза Его батя обещал много
Но, Бати пока не видно, так что - подождем пока с кострами Инквизиции. |
|
|
|
iLoveQQ |
 21 августа 2015 19:39
|

lie to me or die
|
Цитата: S.I. Подошла к стволу, постучала по нему. - Вредители не беспокоят? У меня есть собственный дятел,он чистит меня дважды в день
--------------------
 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: S.I. Ух ты какая, оказывается, бесстыжая...  Обижаешь.Меня всему старшие братья научили) Цитата: Рокси Стоун Угадпйте кто пришел!!! Дедушка Мороз? 
--------------------
|
|
|
S.I. |
|

Кохай
|
Цитата: Рокси Стоун Угадпйте кто пришел!!! Младшенький! - Кинула в прибывшего "хвостом" пледика. - Ты где пропадал, проказник?  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 21 августа 2015 19:40
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: S.I. Инквизиции.  Не произноси при мне таких жутких слов)
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 августа 2025 09:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|