Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 19:51
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Рокси Стоун /подкралась в надежде утащить кусочек/ *достала тапку* Мой мак,не отдам *попыталась его целиком объять и спрятать*
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 19:52
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: iLoveQQ -Ну тогда ты меня поливай и я достигну тех размеров
Прости.Я попа,а не...
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 19:53
|
lie to me or die
|
Цитата: Луиза Франсуаза Прости.Я попа,а не... -Ну удобрять то тоже можно,но в правильных количествах
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 19:53
|
Кохай
|
Цитата: Луиза Франсуаза Это все гоши)))Я не при делах))))
Тооочно? Цитата: Луиза Франсуаза Согласна,если он клетчатый Только клетчатые, только хардкор! Цитата: iLoveQQ -В наше время не найти хорошую шлепольницу"опустил ветви"
А какая она в Вашем понимании? Цитата: iLoveQQ Они еще могу проникать в трудно доступные места
Это в какие такие? Цитата: Рокси Стоун Мы скрывается под каждым кустом и от нас не убежать! Мы даже в вашем мозгу обитаем, только вы этого не замечание... Ну а ещё в нас толика садизма проживает!!!
Ну, почему не замечаем... Цитата: Рокси Стоун Бати ещё небыло?
Неа, дожидаемся вот. |
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 19:54
|
veritas
|
Цитата: iLoveQQ о,да меня на всех хватит /шлепает тапком и ржёт как маньяк-убийца/ Уиииии!!! Я шлепаю!!!!!
--------------------
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 19:54
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: sasco1988 -мак посмотрел девушке в глаза. Глаза мака начали вращаться и он бормотать одно слово как заклинание-Ромодрин, ромодрин... Тебе не тяжело?Чего ты там бормочешь?
--------------------
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 19:55
|
люблю Бро :*
|
\Из-под какого-то лопуха выползла сонная ромашка, разбуженная всеобщим шумом\ что-то я запоздаль \огляделась\ да, точно опоздаль, пати-то в самом разгаре
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 19:56
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: iLoveQQ -Ну удобрять то тоже можно,но в правильных количествах Как как как как,принимайте Дюфолак Цитата: S.I. Тооочно? Точнее не бывает.Хотя вру)) Цитата: S.I. Только клетчатые, только хардкор! Ты мой
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 19:57
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Ruofu \Из-под какого-то лопуха выползла сонная ромашка, разбуженная всеобщим шумом\ что-то я запоздаль \огляделась\ да, точно опоздаль, пати-то в самом разгаре *поглядывает на мак,то на ромшку* Эх,за двумя зайцами... Ромашка,за тебя я еще возьмусь.Ты на очереди
--------------------
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 19:58
|
Кохай
|
Цитата: Луиза Франсуаза Точнее не бывает.Хотя вру))
Хитрая попа . Цитата: Луиза Франсуаза Ты мой Даже так? |
|
|
|
Рокси Стоун |
|
veritas
|
Цитата: Луиза Франсуаза *достала тапку* Мой мак,не отдам *попыталась его целиком объять и спрятать* Вааааа!!! Хорошим настроение делиться нужно!!! /прыгает и пытается отобрать тапок/ Цитата: S.I. А какая она в Вашем понимании? Это я!!! Цитата: S.I. Ну, почему не замечаем... ? У нас чёрный пояс по маскировке!!! Мы прям как Чёрный плащь! Цитата: S.I. Неа, дожидаемся вот. Аааа... Печаль. Я ведь не саженая ещё. Нужно чтобы Батя меня посадил... Но сначала я получу обещаную дозу ежедневных шлепков!!!
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
|
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ромашка,за тебя я еще возьмусь.Ты на очереди \просмаковав ромово-мандариновый вкус, ромашка опешила\ что?! что я?! что от меня хотеть?! моя твоя не понимать!
--------------------
|
|
|
iLoveQQ |
|
lie to me or die
|
Цитата: S.I. А какая она в Вашем понимании? -он должен доставать до всех моих концов Цитата: S.I. Это в какие такие? -в очень глубокие"ветвь полезла к мандарину"готова для моего погружения? Цитата: Рокси Стоун /шлепает тапком и ржёт как маньяк-убийца/ Уиииии!!! Я шлепаю!!!!!
"с дуба аж желуди начали сыпаться"-о,да,а ты очень даже ничего
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 19:59
|
|
Цитата: Мертвый М Ну, привет, наверное. привет :З \помахала листиком\
--------------------
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 20:00
|
veritas
|
Цитата: Ruofu что-то я запоздаль Рю-Рю!!!! /бросилась на шею и принялась занюхивать/ Цитата: Мертвый М Ну, привет, наверное. Мир вам!
--------------------
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 20:00
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Мертвый М Ну, привет, наверное. Т. Привееееееееееееееееет) Цитата: S.I. Хитрая попа Ну дык батина же Цитата: S.I. Даже так? Не согласна со мной? Цитата: Рокси Стоун Вааааа!!! Хорошим настроение делиться нужно!!! /прыгает и пытается отобрать тапок/ Настроением буду,а маком неть!))) Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 21 августа 2015 20:01
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 18:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|