Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Dgessi |
 3 июня 2015 21:39
|

Чертовка
|
Цитата: Beautiful Cat -Ээ куда опасна? Я вполне безобидная клубника Клубника??? Ах, значит вот чей ларек с порнушкой, стоит посреди огорода. Клубничкой 18+ барышня приторговываем  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Vengeful Spirit |
 3 июня 2015 21:55
|

Lawful Evil
|
Dgessi, Шта? /* Глаза округлились до размеров двух фарфоровых блюдец из чайного сервиза. */ Я ничегошеньки такого не говорил... 
--------------------
А существует ли свобода? |
|
|
|
Dgessi |
 4 июня 2015 15:42
|

Чертовка
|
Цитата: Vengeful Spirit Я ничегошеньки такого не говорил... Говорил-говорил!!! Ты в анкете про эту танну писал  . Зачем ты хочешь Перчика обмануть??? Цитата: Beautiful Cat Вооот кто вытоптал дорожку к моему ларьку? Мне все интересно. Я очень любопытный Перчик  . Цитата: Beautiful Cat Приторговывать нельзя...я попользоваться даю...Только тссс Дооо??? Это же хорошо, просто замечательно. *Шепчу на ухо Клубнички.* Яой есть??? Если есть, то мне два мне и мужу. На ночь с ним полистаем  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
 4 июня 2015 15:52
|

Joker
|
Цитата: Dgessi *Шепчу на ухо Клубнички.* Яой есть??? Надеюсь есть? Цитата: Dgessi Если есть, то мне два мне и мужу. На ночь с ним полистаем Полистаем и...очень полистаем...  Хрен любит яой. |
|
|
|
Beautiful Cat |
 4 июня 2015 16:14
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: Dgessi Мне все интересно. Я очень любопытный Перчик -Любопытство превратило овощ в суп Цитата: Dgessi Дооо??? Это же хорошо, просто замечательно. *Шепчу на ухо Клубнички.* Яой есть??? Если есть, то мне два мне и мужу. На ночь с ним полистаем -Какой развратный Перчик.  У меня есть всё!  Клубничка не жааадная,приходите берите. Только не говорите где взяли,это должно остаться тайной Цитата: Hennessy Надеюсь есть? -У клубнички всёёёё есть) 
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
Beautiful Cat |
 5 июня 2015 11:14
|

♛Queen of Demons♛
|
Решила Клубничка порадовать всех огородников ...лимон  Ну или... апельсина)  А как же прекрасен... ...банан  Сообщение отредактировал Beautiful Cat - 5 июня 2015 15:22
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 5 июня 2015 17:22
|

Чертовка
|
Цитата: Hennessy Надеюсь есть? Говорит есть, значит вечером готовься, почитаем ночью с тобой  . Цитата: Hennessy Хрен любит яой. Уж я то знаю, что мой муж любит  . Цитата: Beautiful Cat -Любопытство превратило овощ в суп Ээээ, Клубника, ты это прекращай, а то я на варенья тебя продам  . Цитата: Beautiful Cat -Какой развратный Перчик. У меня есть всё! Клубничка не жааадная,приходите берите. Только не говорите где взяли,это должно остаться тайной Дооо, я очень горяч и развратен. Есть, это хорошо. Значит забираю весь Яой  , верну потом, когда с Хренушем, все перечитаем ))). Цитата: Beautiful Cat Решила Клубничка порадовать всех огородников Мужской стриптиз нам устроила  . Сообщение отредактировал Dgessi - 5 июня 2015 21:23
--------------------
|
|
|
Beautiful Cat |
 5 июня 2015 19:25
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: Dgessi Ээээ, Клубника, ты это прекращай, а то я на варенья тебя продам -Эээ Перец,какое продам?Рабства уже давно нет,как и продажи людей...тьфу...фруктов...Оп стоп,продажа фруктов есть...Нееее ну я так не играю Цитата: Dgessi Дооо, я очень горяч и развратен. Есть, это хорошо. Значит забираю весь Яой , верну потом, когда с Хренушем, все перечитаем ))). -Все 500 журналов? Цитата: Dgessi Мужской стриптиз нам устроила -Ну а как же Мальчики так стараааались Сообщение отредактировал Beautiful Cat - 5 июня 2015 23:26
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 5 июня 2015 19:34
|

Чертовка
|
Цитата: Beautiful Cat -Эээ Перец,какое продам?Рабства уже давно нет,как и продажи людей...тьфу...фруктов...Оп стоп,продажа фруктов есть...Нееее ну я так не играю ВотЪ, овощ - фрукту товарищЪ, так что никаких салатов, супов и варений  . Цитата: Beautiful Cat -Все 500 журналов? Все 500 берем, а то у меня Хренуш их слишком быстро читат  . Цитата: Beautiful Cat -Ну а как же Мальчики так стараааались Мальчишки и вправду хорошее, такие голенький и смазливенькие  . А теперь главное, чтоб за эти слова еще и шваброй по жопе не огрести  .
--------------------
|
|
|
Beautiful Cat |
 5 июня 2015 19:44
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: Dgessi ВотЪ, овощ - фрукту товарищЪ, так что никаких салатов, супов и варений -Давай мир заключим Цитата: Dgessi Все 500 берем, а то у меня Хренуш их слишком быстро читат -Ну хоть мне парочку оставьте) Цитата: Dgessi Мальчишки и вправду хорошее, такие голенький и смазливенькие . А теперь главное, чтоб за эти слова еще и шваброй по жопе не огрести . Позволь узнать от кого?Хотя швабра оружие известное Сообщение отредактировал Beautiful Cat - 5 июня 2015 23:51
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 5 июня 2015 20:14
|

Joker
|
Цитата: Dgessi Мальчишки и вправду хорошее, такие голенький и смазливенькие Ага, так и хочется их ЖРАТЬ. Цитата: Dgessi А теперь главное, чтоб за эти слова еще и шваброй по жопе не огрести Лууууу, покажи где купила метлу, я за шваброй, он просто нарывается... Цитата: Beautiful Cat Попалась картинка как-то на глаза Кто это мутный?  Сообщение отредактировал Hennessy - 6 июня 2015 00:15 |
|
|
|
Hennessy |
 5 июня 2015 20:17
|

Joker
|
Цитата: Beautiful Cat -Просторы интернета решили что ты) ага, ясно...  |
|
|
|
Dgessi |
 5 июня 2015 21:21
|

Чертовка
|
Цитата: Beautiful Cat -Давай мир заключим - А, давай ))). Цитата: Beautiful Cat -Ну хоть мне парочку оставьте) - Всего паручку говоришь  . Ну раз паручку, то можно, а так и самим мало. Нас же двое таких в семье. ))) Цитата: Beautiful Cat Позволь узнать от кого? Хотя швабра оружие известное - Муж мой, он же по совместительству желает стать Хозяином швабры  . Цитата: Beautiful Cat Попалась картинка как-то на глаза Хренуш смотри какой я у тебя чОткий пацанчик  . Цитата: Hennessy Лууууу, покажи где купила метлу, я за шваброй, он просто нарывается... - Лу, Нимбус подарил я, значит я его и купил, а поскольку, я знаю, чью опу карать будешь, я тебе не скажу  . Цитата: Hennessy Ага, так и хочется их ЖРАТЬ. Ну первого бы я не стал, а вот последних двух можно  . Цитата: Hennessy Кто это мутный? - Вангуша моя-моя ругаться ))).
--------------------
|
|
|
Beautiful Cat |
 5 июня 2015 21:37
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: Dgessi - А, давай ))). -Тогда нужно договориться о пунктах мирного договора) Цитата: Dgessi - Всего паручку говоришь . Ну раз паручку, то можно, а так и самим мало. Нас же двое таких в семье. ))) -Тооогда не замажте мне журналы и мангу...Тут это тааакая редкость Цитата: Dgessi Муж мой, он же по совместительству желает стать Хозяином швабры -А какого конца Швабры,если не секрет?
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 5 июня 2015 21:47
|

Joker
|
Цитата: Beautiful Cat Чур Шваброй не бить Я шваброй не бью, я по другому ее использую. Цитата: Dgessi я тебе не скажу Тогда сам найду себе швабру. Цитата: Dgessi - Вангуша моя-моя ругаться ))). не ругаюсь |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 01:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|