Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Dgessi |
 5 июня 2015 21:54
|

Чертовка
|
Цитата: Beautiful Cat -Тогда нужно договориться о пунктах мирного договора) Какой такой договор. У нас даже паспортов не имеется, а ты о такой сюрьезной бамажке заговорила  . Цитата: Beautiful Cat -Тооогда не замажте мне журналы и мангу...Тут это тааакая редкость Нет, еще дать не успела, а уже не замажте  . Клубника да ты чё как не родная, подумаешь чуток слюнями накапаем, главное чтоб читабельно было  . Цитата: Beautiful Cat -А какого конца Швабры,если не секрет? Ну не тем, каким полы моют, хотя кто его знает, он у меня эксперименты любит  . Цитата: Hennessy Тогда сам найду себе швабру. Нет, ты моей чо ли смерти хотеть, через швабру???  Сообщение отредактировал Dgessi - 6 июня 2015 01:55
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Beautiful Cat |
 5 июня 2015 22:01
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: Dgessi Какой такой договор. У нас даже паспортов не имеется, а ты о такой сюрьезной бамажке заговорила -Тогда как? Цитата: Dgessi Нет, еще дать не успела, а уже не замажте . Клубника да ты чё как не родная, подумаешь чуток слюнями накапаем, главное чтоб читабельно было . -Знааааю я ваши слюни. Потом текст размыт и некоторые вещи тоже... Цитата: Dgessi Ну не тем, каким полы моют, хотя кто его знает, он у меня эксперименты любит . -А разве ты эксперементы не любишь?Воон 500 штук ушаманить решил
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
Dgessi |
 5 июня 2015 22:13
|

Чертовка
|
Цитата: Beautiful Cat -Тогда как? Как-как??? На слово верить овощам надо  . Цитата: Beautiful Cat -Знааааю я ваши слюни. Потом текст размыт и некоторые вещи тоже... А ты тогда за ламинируй их, чтоб потом претензий к нам не было  . Цитата: Beautiful Cat -А разве ты эксперементы не любишь?Воон 500 штук ушаманить решил Такие нет. 500 штук, это тебе не швабра в самое святое место  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Beautiful Cat |
 5 июня 2015 22:17
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: Dgessi Как-как??? На слово верить овощам надо -А ты фрукту веришь? Цитата: Dgessi А ты тогда за ламинируй их, чтоб потом претензий к нам не было -Тогда вближайшее время не дождетесь, пока заламинируешь,пока заплатишь Dgessi, Цитата: Dgessi Такие нет. 500 штук, это тебе не швабра в самое святое место -Ну всё равно очень интересные эксперементы
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 5 июня 2015 22:20
|

Joker
|
Цитата: Dgessi Нет, ты моей чо ли смерти хотеть, через швабру??? нет, я яой хочу |
|
|
|
Dgessi |
 5 июня 2015 22:46
|

Чертовка
|
Цитата: Beautiful Cat -А ты фрукту веришь? Верю, пока плохого не делаешь  . Цитата: Beautiful Cat -Тогда вближайшее время не дождетесь, пока заламинируешь,пока заплатишь Нет, это что счас началось Клубничка??? Какой плати??? Ты сказала бесплатно, то есть даром. А сейчас как заправский разводила. Первая манга бесплатно, за второю заплати  . Цитата: Beautiful Cat -Ну всё равно очень интересные эксперементы У нас все в семье интересно, не только это  . Цитата: Hennessy нет, я яой хочу Я тоже яой хочу, а вот швабры любимый не хочу  .
--------------------
|
|
|
Beautiful Cat |
 5 июня 2015 22:54
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: Dgessi Верю, пока плохого не делаешь -Самое главное слово пока) Я ж подкустарный вредитель.Усики отращу,вас свяжу и начну захватывать мир Цитата: Dgessi Нет, это что счас началось Клубничка??? Какой плати??? Ты сказала бесплатно, то есть даром. А сейчас как заправский разводила. Первая манга бесплатно, за второю заплати -Эээ Перчик не гони на Клубничку.Клубничка с вас денег не берет.Это с клубнички за ламинат возьмут денюжку Цитата: Dgessi У нас все в семье интересно, не только это -А что же еще??
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 5 июня 2015 23:21
|

Joker
|
Цитата: Dgessi Я тоже яой хочу, а вот швабры любимый не хочу Тогда иду искать любителя швабр...  |
|
|
|
`Inga |
 5 июня 2015 23:28
|

ХИЩНИК
|
откройте тайну значения "под грибами" ** |
|
|
|
`Inga |
 5 июня 2015 23:50
|

ХИЩНИК
|
Beautiful Cat, в смысле? типо глюкогенные грибы? так и знала!  |
|
|
|
Dgessi |
 6 июня 2015 00:30
|

Чертовка
|
Цитата: Beautiful Cat Самое главное слово пока) Я ж подкустарный вредитель.Усики отращу,вас свяжу и начну захватывать мир Нас так просто усиками не скрутить, под кустарный ты вредитель  . *Перчик запел песню.* - Легко не сдается наш гордый Перец  . Цитата: Beautiful Cat Эээ Перчик не гони на Клубничку.Клубничка с вас денег не берет.Это с клубнички за ламинат возьмут денюжку Бесплатно делай, вон кака красивая, чо ли зря. Глазками похлопай и все тебе сразу за ламинируют  . Цитата: Beautiful Cat -А что же еще?? Ой, ну мы много разных шалостей знаем  . Цитата: Hennessy Тогда иду искать любителя швабр... Куда иду??? Стоять, а то счас накажу  . Цитата: Crysa81 откройте тайну значения "под грибами" Тут Гриб всем заправляет, а мы его шайка-лейка, так что мы под грибом.
--------------------
|
|
|
Beautiful Cat |
 6 июня 2015 00:34
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: Dgessi Нас так просто усиками не скрутить, под кустарный ты вредитель . *Перчик запел песню.* - Легко не сдается наш гордый Перец . -Ну как же,я же нэээжно Вам даже понравиться Цитата: Dgessi Бесплатно делай, вон кака красивая, чо ли зря. Глазками похлопай и все тебе сразу за ламинируют -Главное, чтоб не сожрали Цитата: Dgessi Ой, ну мы много разных шалостей знаем . -Делитесь
--------------------
|
|
|
`Inga |
 6 июня 2015 13:19
|

ХИЩНИК
|
Beautiful Cat,  клубничка, ну лан, сделаю те исключение! *подбежала, обняла* и шепотом на ушко: как тебе удалось возглавить клан проклятых? Оо я тоже хочу высокий пост...  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 августа 2025 20:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|