Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Dgessi |
 25 мая 2015 10:25
|

Чертовка
|
Цитата: Hennessy тебя не должны привлекать руки с метлами. Только мои, а то пойду сиськам жаловатся. Ух тыж моя уси-пусичка  . Шантажист, ну не дуй губки, не дуй ))). Цитата: Hennessy не хотю. Ножик красивый , как и ты. Вот думаю вас познакомить. Ээээ ,вы что тут всем кланом против меня сговорились?! Второе покушение за неделю. Вначале Дуб им потыкать в меня хотел, теперь муж потыкать им не прочь  . Цитата: Hennessy *Сел* Смотрит доооолго на Перчика, и: купишвабрукупишвабрукупишвабрукупишваюру!!! *Ели дышит.* Только хотел опять завести эту пластинку как перчик перебил: Еще одно слово и завалю. *Хрен молчит* Вот смотрю на тебя Хренуш, а глаза то у меня влюбленные. И понимаю, что усе равно тебя завалю  . Цитата: Hennessy У меня на них аллергия. Чешутся пятки и мозг ежится. Эти твои Романы... Ой, ну на, хряпни чуток антидепрессантика  . Цитата: Hennessy а чем ленточки плохи? Не плохи, ну их много и они совсем тонюсенькие  . Сообщение отредактировал Dgessi - 25 мая 2015 14:27
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
 25 мая 2015 13:15
|

Joker
|
Цитата: Dgessi Ух тыж моя уси-пусичка . Шантажист, ну не дуй губки, не дуй ))). С такими родился. Бантик они у меня.  Про сиски еще не передумал "косится на дергание за домом" Цитата: Dgessi Ээээ ,вы что тут всем кланом против меня сговорились?! Второе покушение за неделю. Вначале Дуб им потыкать в меня хотел, теперь муж потыкать им не прочь Че? Дырявить тебя-могу только я. Остальные пусть даже не пробуют. Заяоя до 7 генерации. Цитата: Dgessi Вот смотрю на тебя Хренуш, а глаза то у меня влюбленные. И понимаю, что усе равно тебя завалю Вот где справедливость? В любом непонятном случае-меня завалят. Делаем ноги. *бежит к сискам и орет "палундраааа"  витамины нападают Цитата: Dgessi Ой, ну на, хряпни чуток антидепрессантика Неть*буууу, не буду, они воняют. Цитата: Dgessi Не плохи, ну их много и они совсем тонюсенькие Зато все видно и я смогу читать все мысли в огороде. Смотрят на меня и на лбу написано что и как....все будет  |
|
|
|
Dgessi |
 26 мая 2015 00:54
|

Чертовка
|
Цитата: Hennessy С такими родился. Бантик они у меня. Про сиски еще не передумал "косится на дергание за домом" Красивый ты у меня уродился  . Не передумал!!! Сиди тут, со мной, а то изнасилую  . Цитата: Hennessy Че? Дырявить тебя-могу только я. Остальные пусть даже не пробуют. Заяоя до 7 генерации. Вот-вот, все слышали. Меня дырявить может только Хренуш, поняно Дуб  . Цитата: Hennessy Вот где справедливость? В любом непонятном случае-меня завалят. Делаем ноги. *бежит к сискам и орет "палундраааа" витамины нападают *Догоняю* Ну чё ты обманываешь, какие витамины  . Фредная острятина муж на тебя нападает ))). Цитата: Hennessy Неть*буууу, не буду, они воняют. И правда, тебе опасно наливать, а то опять бегать начнешь *держу мужа в крепких объятиях*. Цитата: Hennessy Зато все видно и я смогу читать все мысли в огороде. Смотрят на меня и на лбу написано что и как....все будет Ты счас у меня допросишься, в Хиджаб наряжу одними глазами вангавать научишься  . Сообщение отредактировал Dgessi - 26 мая 2015 04:56
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
 27 мая 2015 18:11
|

Joker
|
Цитата: Dgessi Красивый ты у меня уродился  обычный Хрен, ничего обычного... Цитата: Dgessi Не передумал!!! Сиди тут, со мной, а то изнасилую  как ты можешь? Я же такой пушистый и белый... и так хочу что бы ты ....не важно Цитата: Dgessi Вот-вот, все слышали. Меня дырявить может только Хренуш, поняно Дуб На дрова спустим. Цитата: Dgessi *Догоняю* Ну чё ты обманываешь, какие витамины . Фредная острятина муж на тебя нападает ))). А че это ты такими фанатическими глазами смотришь на меня? Я не кокос... Цитата: Dgessi И правда, тебе опасно наливать, а то опять бегать начнешь *держу мужа в крепких объятиях*. Я не против обнимашек, но задушишь ты ненасытный Перец. Свободу Хренам. Цитата: Dgessi Ты счас у меня допросишься, в Хиджаб наряжу одними глазами вангавать научишься это аут полный. Я и ...в ЭТО...  Перец ты опасный. Убивать взглядом. Буду первым в огороде что смотрит и убивает\раздевает\уничтожает\вангует\яоит |
|
|
|
Dgessi |
 27 мая 2015 20:10
|

Чертовка
|
Цитата: Hennessy обычный Хрен, ничего обычного... Вот-вот, сам же и сказал, ничего обычного, самый настоящий деликатес  . Цитата: Hennessy как ты можешь? Я же такой пушистый и белый... и так хочу что бы ты ....не важно Ой, знаю я тебя белый он и пушистый. Дай тебе волю, швабра в моей опе, а ты бежать на Батины грядки  . Цитата: Hennessy На дрова спустим. Дооо, на дрова и веники, они из него хорошие получатся ))). Цитата: Hennessy А че это ты такими фанатическими глазами смотришь на меня? Я не кокос... Люблю я тебя, вот сидишь такой брыкаешься и не догадываешься, что я деток с тобой планирую сегодня делать.*Что я опять это вслух сказал.* Цитата: Hennessy Я не против обнимашек, но задушишь ты ненасытный Перец. Свободу Хренам. *Мну Хренуша в запретных местах.* Ну какая свобода, когда я рядом *чмоки-чмоки по щечкам*. Цитата: Hennessy это аут полный. Я и ...в ЭТО... Перец ты опасный. Убивать взглядом. Буду первым в огороде что смотрит и убивает\раздевает\уничтожает\вангует\яоит Представил эту картину  . Смертельное оружие из тебя получится  . Вангую, вижу, да ты уже все продумал!!! Как под хиджапом будешь контрабандой таскать яойную мангу через границу ))).
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 28 мая 2015 01:00
|

Чертовка
|
Приветствую, Мандарина и Братца Лу, а мы да, мы тут влюбляемся  .
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 28 мая 2015 10:36
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Dgessi, *стала рыться в сейфе* Кто упер мой попкорн  А не,вот он *достала попкорн и устроилась удобно на грядке* Можете продолжать)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Dgessi |
 28 мая 2015 19:08
|

Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза *стала рыться в сейфе* Кто упер мой попкорн А не,вот он *достала попкорн и устроилась удобно на грядке* Можете продолжать) - Быстро же ты Братец Лу, поп-корн из сейфа выковырил  .
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 29 мая 2015 00:15
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Dgessi, А чего капаться?Там кроме фоток бати ничего нет 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Dgessi |
 29 мая 2015 08:46
|

Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза А чего капаться?Там кроме фоток бати ничего нет М-ммм, у тебя есть компромат на Батю  ??? Делись Братец Лу  .
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 29 мая 2015 11:11
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi М-ммм, у тебя есть компромат на Батю ??? Делись Братец Лу . Это не компромат.Это его фотки в разных ракурсах и с разными шляпками 
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 29 мая 2015 11:45
|

Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза Это не компромат.Это его фотки в разных ракурсах и с разными шляпками Да, еще и с разными шляпками  . Братец Лу, ну покажи-ну покажи, покажи. Я Бате честно при честно ничего не скажу  . Сообщение отредактировал Dgessi - 29 мая 2015 15:45
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 29 мая 2015 12:02
|

Joker
|
Цитата: Dgessi Я Бате честно при честно ничего не скажу я тоже буду молчать!  |
|
|
|
Dgessi |
 29 мая 2015 17:26
|

Чертовка
|
Цитата: Hennessy я тоже буду молчать! Воть-воть, мы с Хренушиком, всего лишь одним глазком посмотрим и сделаем вид, что ничего и не видели  . Сообщение отредактировал Dgessi - 29 мая 2015 21:26
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 1 июня 2015 17:59
|

Joker
|
Цитата: Dgessi и сделаем вид, что ничего и не видели Мы просто повторим то что видем. Мы хорошие овощи. И да, нас долго не брызнули. Когда это счастье на нас свалится? |
|
|
|
Dgessi |
 2 июня 2015 03:37
|

Чертовка
|
Цитата: Hennessy Мы просто повторим то что видем. Мы хорошие овощи. И да, нас долго не брызнули. Когда это счастье на нас свалится? О, да муж!!! Нам чуть-чуть уроков и Батиных поливов не хватает  . Цитата: Beautiful Cat Наступило лето пора собирать овощи на салатики Женщина, да Вы опасны!!! Бать ее в огород больше не пускай, сожрет ведь до единого. Зелень уже первая под раздачу попала  . Цитата: Vengeful Spirit любитель танны Танна??? Редис признавайся кто она??? Что ты ее так любишь??? 
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 05:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|