Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Ruofu |
 20 февраля 2013 17:11
|

люблю Бро :*
|
Цитата: undina незабываемое путешествие будет я думаю,я и так его не забуду Цитата: undina почему же?)
а потому что в жизни нужно попробывать всё Цитата: undina а почему считаешь его счастливчиком?)
ну потому что на одной гениальности так выехать не вар вообще)) чуточка удачки,думаю,была в его случае))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Кое-как |
 25 февраля 2013 19:10
|

Доно
|
Цитата: Lonely Wind Лично мне, да и, думаю, большей части китайцев, дела до Вашей Родины нет. Ну лично ты не китаец, и ещё, ты спрашиваешь про азиатов, а китайцы это лишь половина их, и за других думать вредно=) Цитата: кыс..Я Истинно Хоа-китайский ответ)) Это да, я бы даже сказал, ответ многих Цитата: Ruofu мне нельзя не доверять. С чего же так? |
|
|
|
| Ruofu |
 26 февраля 2013 09:31
|

|
Цитата: Кое-как С чего же так? думаешь,я сейчас реально отвечу на этот вопрос,10000 лет спустя?? Ну нииииеееет....это не по мне,я лучше пошел курить одеяло \цветок укутался в кусочек пледа,который когда-то стырил у Ундины прозапас , и направился в кусты\
--------------------
|
|
|
| undina |
 2 марта 2013 12:21
|

Нежный Палач
|
Ruofu, привет) извиняюсь, за опоздавшие ответы настроение, учеба и еще куча причин влияют на это) как дела у тебя?) Цитата: Ruofu а потому что в жизни нужно попробывать всё ну даже не знаю) с таким расчетом можно попробовать и с 15-го этажа прыгнуть, авось выживешь Цитата: Ruofu ну потому что на одной гениальности так выехать не вар вообще)) чуточка удачки,думаю,была в его случае)) ну в жизни - то да, хотя, если мозги есть, то может и без всякой удачи смог бы обойтись) Цитата: Okane *Великий овощной будильник явился* видимо батарейки в будильнике меняла долго  привет) Сообщение отредактировал undina - 2 марта 2013 15:21
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Ruofu |
 4 марта 2013 08:52
|

|
Цитата: undina извиняюсь, за опоздавшие ответы настроение, учеба и еще куча причин влияют на это) как дела у тебя?) не стоит за них извиняться))привет ))понятное дело,у меня тоже всякие вещи в одной куче на много чего влияют)) весна вон началась(а у нас всю ночь снег валил  ) да все супер))учусь)) скоро же 8 марта-пошла себе подарков накупила,кто если не я а ты как??чего нового за время отсутствия произошло,рассказывай Цитата: undina с таким расчетом можно попробовать и с 15-го этажа прыгнуть, авось выживешь ты кинулась в крайность в такую,что аж прям обидно стало,до чего может дойти человеческая глупость Цитата: undina ну в жизни - то да, хотя, если мозги есть, то может и без всякой удачи смог бы обойтись) в таких ситуациях мозги-это лишь пол дела))хотя,помнится мне,в последнейчасти,у него были мозги(чьи-то),он их благополучно ел в самолете  Сообщение отредактировал Ruofu - 4 марта 2013 11:53
--------------------
|
|
|
| Lonely Wind |
 8 марта 2013 20:58
|

悪魔
|
Цитата: Hotaru Tomoe Вернулась Сакура на место восвояси, раскинула веттви, с которых падал тающий снег. - Все дорогие мои, скоро апрель, расцвету скоро, у кого алергия, запасаемся носовыми платочками Маштабно цвести будем. Все таки такой год красивый) 2013)) Просыпаемся огородники! Расцветаем!)) Цвести буду)
- Кстати, а грядки кто-нибудь будет перекапывать?)))) - Вау. - произнесла Фей Хоа, выходя из-за большого, старого дуба. - Красиво. *Вдохнула* - Весна уже совсем скоро. Это будет отличное время. Кстати, меня Фей Хоа зовут. Помню, представлялась, знакомились. Так, просто напоминаю. - сказала я и села перед Сакурой. - Расскажи мне о себе.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Ruofu |
 9 марта 2013 10:28
|

|
Цитата: Hotaru Tomoe Цвести буду) мы на это все надеемся)) но судя по марту,не факт,что злой апрель так просто позволит тебе это Цитата: Lonely Wind Весна уже совсем скоро. по календарю она уже идет,но по факту,вчерашний + снова сменился на - , не знаешь,чего и дальше ждать 
--------------------
|
|
|
| Lonely Wind |
 9 марта 2013 13:48
|

悪魔
|
Цитата: Ruofu по календарю она уже идет,но по факту,вчерашний + снова сменился на - , не знаешь,чего и дальше ждать Да, что есть-то есть. У нас, например, почти весь март будет слякоть - утром минус и дождь, а днем - плюс и грязь. Кроме того, под конец марта морозы ударят. А у тебя там как с погодой? Как настроение? Сообщение отредактировал Lonely Wind - 9 марта 2013 16:49
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Ruofu |
 9 марта 2013 17:30
|

|
Lonely Wind, у нас пару дней +, неделю жесткий -))))))скачет погода,как хочет, не дает ромашке распуститься а еще не дает уже нормально машину помыть - бесит 
--------------------
|
|
|
| undina |
 29 марта 2013 11:50
|

Нежный Палач
|
Цитата: kill_by_kissing Ой,ребятушечки мои огородные..Простите,бяку такую подполынную (х) ), что забыла о вас...Дам всех с восьмеркой,недалеко ушедшей...Радости,любви и море жвачи уам усем)) у всех вирус непосещаемости  и тебя с прошедшим)) Цитата: Ruofu да все супер))учусь))скоро же 8 марта-пошла себе подарков накупила,кто если не я дааа, я быстра с ответами нынче) Цитата: Ruofu а ты как??чего нового за время отсутствия произошло,рассказывай так, из последних новостей...учусь, сессию сдаю  погода не всегда радует) настроение переменчивое от того и посещаемость у меня форума не ахти... не поминайте меня лихом из-за этого ;) как закрою сессию - постараюсь исправиться) Цитата: Ruofu ты кинулась в крайность в такую,что аж прям обидно стало,до чего может дойти человеческая глупость ну вот, а глупости человеческой я думаю границы еще нужно поискать...да и сомневаюсь что найдем. Кто-нибудь исхитрится, вывернется, и придумает еще более необычные решения) Цитата: Ruofu в таких ситуациях мозги-это лишь пол дела))хотя,помнится мне,в последнейчасти,у него были мозги(чьи-то),он их благополучно ел в самолете ох, и не только в самолете) эх, хорошо сыграл Хопкинс) "я в восхищении!"(с) а сейчас то у тебя как дела?)))) что нового?) а то у меня окромя учебы и сериалов и порадовать то нечем Цитата: Hotaru Tomoe Цвести буду) мы сначала раскидаем к тебе сугробики, а потом и цвести начинай  Сообщение отредактировал undina - 29 марта 2013 14:51
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Ruofu |
 29 марта 2013 22:05
|

|
ундина зашла,кислороду впустила  а то совсем уж все от задыханья повымирали Цитата: undina не поминайте меня лихом из-за этого не поминаем лихом, только добрым словом(и то, мысленно,тут, как видишь, никто не отписывается),ждем с распростертыми объятиями)) Цитата: undina ох, и не только в самолете) эх, хорошо сыграл Хопкинс) "я в восхищении!"(с) недавно п наводке одного местного форумчанина посмотрела фильм Ганнибал:восхождение. Там не Хоппкинс,а молодой Лектор. Не помню, как актера зовут. Так вот, Ганнибал ужасен, фильм совсем не той атмосферы - зря снимали Цитата: undina а сейчас то у тебя как дела?)))) что нового?) а то у меня окромя учебы и сериалов и порадовать то нечем кроме учебы тоже ничего особо - диплом вот начала писать.еще картины рисую - 2 уже закончила  а еще приобрела проф. тату машинку - парень на 8 марта подарил - теперь этим попрофессиональней занимаюсь,чем раньше 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 1 апреля 2013 09:58
|

|
\ромашка подбежала к фей хоа и стала вместе с ней топать по лужам\ ну может все не так уж и плохо?....может и сорняки нетакие уж и плохие окажутся и подружатся даже с нами?.... \сказал ромашка с надеждой вглядываясь в небо\ да к черту все! \топнуль ногой ромашка\ хочу солнца,удобрений и полива! \съехавший с катушек ромашка упал в грязную лужу и началь в ней кувыркаться\
--------------------
|
|
|
| undina |
 12 апреля 2013 14:08
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu ну вот,хоть кто-то о нас еще беспокоится у него этого удобрения навалом Цитата: Кое-как Зашёл, удобрил и ушёл, процветайте дальше а уходить не обязательно =_= Цитата: Ruofu не поминаем лихом, только добрым словом(и то, мысленно,тут, как видишь, никто не отписывается),ждем с распростертыми объятиями)) ой, ну продолжай, не останавливайся Цитата: Ruofu недавно п наводке одного местного форумчанина посмотрела фильм Ганнибал:восхождение. Там не Хоппкинс,а молодой Лектор. Не помню, как актера зовут. Так вот, Ганнибал ужасен, фильм совсем не той атмосферы - зря снимали ааа, да смотрела, правда года 3 или 4 назад) у меня конечно другое впечатление о фильме сложилось. Довольно таки неплохой, местами да - актер как-то наигранно слишком себя вел, но в остальном - понравилось. Единственное его тетя мне не нравилась =_= не знаю почему) в общем, имеет место быть) я довольна осталась от просмотра) Цитата: Ruofu кроме учебы тоже ничего особо - диплом вот начала писать.еще картины рисую - 2 уже закончила а еще приобрела проф. тату машинку - парень на 8 марта подарил - теперь этим попрофессиональней занимаюсь,чем раньше Оо а что же тогда у нас не выкладываешь?) я бы с радостью посмотрела на твои творения) так это что же, ты теперь у нас тату-мастер?)))) и кому набиваешь? себе или уже есть клиенты какие?))
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 14 апреля 2013 09:55
|

|
Цитата: undina у него этого удобрения навалом ты на что намекаешь?? Цитата: undina ааа, да смотрела, правда года 3 или 4 назад) у меня конечно другое впечатление о фильме сложилось. Довольно таки неплохой, местами да - актер как-то наигранно слишком себя вел, но в остальном - понравилось. Единственное его тетя мне не нравилась =_= не знаю почему) в общем, имеет место быть) я довольна осталась от просмотра) а мне показалось,они сделали акцент не на игре актеров,хорошем сюжете или чем-то еще важном...а тупо на стиле съемки, тонах, то, что сейчас в моде у триллеров и их любителей...а на остальное забили. если бы это был фильм не про Ганнибала,то был бы,наверн, норм фильм, но любимый герой вышел не совсем гуд, поэтому я в печали а японка так ниче, даже изюминка придала,так что,пусть будет)) Цитата: undina Оо а что же тогда у нас не выкладываешь?) я их никуда не выкладываю. на них можно смотреть только в-живую. я нелюблю свои рисунки и картины фоткать. вот Джесс ко мне весной приедет - подарю ей 1 готовый холстик, а так - не,вряд ли их тут кто кроме нее увидит Цитата: undina так это что же, ты теперь у нас тату-мастер?)))) и кому набиваешь? себе или уже есть клиенты какие?))
я уже давно тату-мастер)) просто машинку новую приобрела))весь мой район знает, что я тату набиваю,поэтому,периодически ко мне за этим заходят))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 11:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|