Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Кое-как |
 10 февраля 2013 17:25
|

Доно
|
Цитата: Ruofu он не пророс,он перемещается по воле наших одеяльнодельных(кто знает,тот поймет) мыслей Ну я понял, но лучше бы было, если бы он со временем пророс по всей Земле |
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2013 18:01
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Кое-как Ну я понял, но лучше бы было, если бы он со временем пророс по всей Земле
мы выбираем только самые плодородные земли и покидаем их по мере пропадания плодородности 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Кое-как |
 10 февраля 2013 18:21
|

Доно
|
Цитата: Ruofu мы выбираем только самые плодородные земли и покидаем их по мере пропадания плодородности То есть паразиты? ай-яй-яй |
|
|
|
| undina |
 10 февраля 2013 18:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe Всем приятного времени суток! не в тот ты Огород проникла Цитата: Ruofu а навигатор на что? мой навигатор - это топографическая карта и компас Цитата: Ruofu а на еду и бензин ты где деньги найдешь? я думала перед этим делом банк грабануть Цитата: Ruofu не там припарковалась,штраф 1000 Оо ясно) не знала, что там нельзя парковаться? или не обратила внимание на знаки?) Цитата: кыс..Я Lonely Wind = Фей Туя Хоа поздравляем со вступлением 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2013 18:59
|

|
Цитата: Кое-как То есть паразиты? ай-яй-яй
мы паразиты?  неее,мы просто веселые огородники Цитата: undina мой навигатор - это топографическая карта и компас так даже еще интересней Цитата: undina я думала перед этим делом банк грабануть
ну это конечно из ряда вон фантастика,хотя делаю тебе скидку,ты же под одеялом Цитата: undina не знала, что там нельзя парковаться? или не обратила внимание на знаки?) знала,знаков не было - это ж тротуар
--------------------
|
|
|
| Кое-как |
 10 февраля 2013 20:23
|

Доно
|
Цитата: Ruofu мы паразиты? неее,мы просто веселые огородники Ну-ну, поверим в первый раз |
|
|
|
| undina |
 11 февраля 2013 17:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu так даже еще интересней ну вот, это и называется путешествие с адреналином Цитата: Ruofu ну это конечно из ряда вон фантастика,хотя делаю тебе скидку,ты же под одеялом ))) я вообще всегда хотела банк грабануть...узнать, каково это...но только с условием, что меня не поймаютЬ Цитата: Ruofu знала,знаков не было - это ж тротуар ааа, ясно)) ... "знаков не было, прохожие тоже смирно лежали" 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Lonely Wind |
 12 февраля 2013 21:19
|

悪魔
|
Да я к ним вполне не плохо отношусь, если они не стараются оккупировать мою Родину Лично мне, да и, думаю, большей части китайцев, дела до Вашей Родины нет. поздравляем со вступлением Благодарю. Тепреь я культивируюсь вместе с вами. *залезла на дерево с охапкой книг, предварительно взяв в ближайших кустах бутылку молока*
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| undina |
 12 февраля 2013 23:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: Lonely Wind Тепреь я культивируюсь вместе с вами. надеюсь, что любовь к Огороду никогда не пройдет а я пока потопчусь в глубь сада...не ахти себя чувствую *медленно передвигаясь побрела в темноту*
--------------------
|
|
|
| Lonely Wind |
 13 февраля 2013 03:03
|

悪魔
|
Цитата: кыс..Я Истинно Хоа-китайский ответ)) Что, правда? Но это правда. Если быть уж совсем откровенной, то меня интересует весь мир и дальше. Цитата: undina надеюсь, что любовь к Огороду никогда не пройдет а я пока потопчусь в глубь сада...не ахти себя чувствую *медленно передвигаясь побрела в темноту* Хотелось ответить что-то смешное, но в виду моего корявого чувства юмора не получилось. А что так? *с дерева на землю упал маленький фрукт, похожий на грушу. у него вдруг появились ножки и они шустренько побежал в темную и самую загадочную часть огорода за подавленной undina*
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| undina |
 13 февраля 2013 12:07
|

Нежный Палач
|
Цитата: Lonely Wind Хотелось ответить что-то смешное, но в виду моего корявого чувства юмора не получилось.  дааа, над чувством юмора можна поработать) ну главное, чтоб мои шутки понимала)) Цитата: Lonely Wind А что так? да начитаешься тут, что пишут в некоторых темах на форуме, и такая тоска находит  А может с головой что не в порядке. У меня часто такие взлеты и падения, то очень хорошо, то ужасно плохо. Уж жалуются на меня часто по этой причине...) Цитата: Lonely Wind *с дерева на землю упал маленький фрукт, похожий на грушу. у него вдруг появились ножки и они шустренько побежал в темную и самую загадочную часть огорода за подавленной undina* *увидев за собой слежку, прыгнула в ближайшие кусты  * ладно, не буду убегать. Сегодня мне получше) Поэтому можем поговорить и о тебе  ну как у тебя дела то?) *выкарабкалась из кустов и направилась к озеру, чтобы промочить корешки* Сообщение отредактировал undina - 13 февраля 2013 15:08
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 13 февраля 2013 18:00
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: undina ну главное, чтоб мои шутки понимала))  В сенсеи подайся)) Цитата: undina *увидев за собой слежку, прыгнула в ближайшие кусты *  Больше не лазь в мои кусты! х)
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 13 февраля 2013 19:31
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я В сенсеи подайся)) я плохому только учу Цитата: кыс..Я Больше не лазь в мои кусты! х) они общие 
--------------------
|
|
|
| Lonely Wind |
 13 февраля 2013 22:56
|

悪魔
|
Цитата: undina дааа, над чувством юмора можна поработать) ну главное, чтоб мои шутки понимала)) Американцам мои шутки понравились. Цитата: undina да начитаешься тут, что пишут в некоторых темах на форуме, и такая тоска находит А может с головой что не в порядке. У меня часто такие взлеты и падения, то очень хорошо, то ужасно плохо. Уж жалуются на меня часто по этой причине...) Смотря к чему именно в постах ты предъявляешь претензии. Я вот тоже слегка разочаровываюсь в нынешних людях и их поведении, образовании и менталитете в общем. Например, что именно раздражает? Цитата: undina *увидев за собой слежку, прыгнула в ближайшие кусты * ладно, не буду убегать. Сегодня мне получше) Поэтому можем поговорить и о тебе ну как у тебя дела то?) *выкарабкалась из кустов и направилась к озеру, чтобы промочить корешки* *увидев что происходит, с дерева упало еще два-три десятка фруктов, которые ринулись в кусты за undina* Дела неплохо. - ответили сбоку. Возле воды сидела Фей Туя Хоа. - Учусь. Времени уходит много, а результат, как по мне, ничтожно мал. Аниме давно не смотрела. 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 14 февраля 2013 08:25
|

|
Цитата: Кое-как Ну-ну, поверим в первый раз
мне нельзя не доверять. Цитата: undina ну вот, это и называется путешествие с адреналином эх,а мне ведь на девятомай к подружке спиритовской в самару ехать,ладно,туда я с ней,кажись,поеду,но обратно же одна-навигатор срочнааа нужееен Цитата: undina я вообще всегда хотела банк грабануть...узнать, каково это...но только с условием, что меня не поймаютЬ с таким же условием я бы хотела расчленить какую-нибудь нимфетку и попробовать ее мяса,зажарив на сковороде,а еще мозги в сметане Цитата: undina знаков не было, прохожие тоже смирно лежал да,так оно и было))
--------------------
|
|
|
| undina |
 17 февраля 2013 11:51
|

Нежный Палач
|
ICEberg, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....мой волчонок  не смей убегать!!!! Цитата: Lonely Wind Американцам мои шутки понравились. так вот откуда тянутся корни))) Цитата: Lonely Wind Например, что именно раздражает? Всегда страдала тем, что не могу правильно мысли изложить) В общем, глупая упертость, абсолютная уверенность в своей правоте и неспособность слышать человека Цитата: Lonely Wind Учусь. Времени уходит много, а результат, как по мне, ничтожно мал. это ты уже в выпускном классе?) извиняюсь, память ни к черту а что так не радуют результаты? Цитата: Lonely Wind Аниме давно не смотрела. да я тоже. Но тут больше не из-за загруженности, а просто на другое переключилась. Мангу читаю да другими делами занимаюсь. Вот только за Наруто слежу раз в 2 недели, а если и смотрю какое другое аниме, так уже из своих старых полюбившихся) Цитата: Ruofu с ней,кажись,поеду,но обратно же одна-навигатор срочнааа нужееен ну лучше карты и компаса товарищей нет Цитата: Ruofu с таким же условием я бы хотела расчленить какую-нибудь нимфетку и попробовать ее мяса,зажарив на сковороде,а еще мозги в сметане Оо ну таких позывов у меня не бывало)) ты у нас начинающий Ганнибал ХДД Цитата: Ruofu да,так оно и было)) )))
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 17 февраля 2013 15:56
|

|
Цитата: ICEberg доммммииииииииик )))) Всем привееееееееееееееетттт окайри;) Цитата: undina ну лучше карты и компаса товарищей нет
ну это для вас,шутников-путешественников,а нам,серьезным автомобилистам,нужен навигатор Цитата: undina ну таких позывов у меня не бывало)) а зря)) Цитата: undina ты у нас начинающий Ганнибал не начинающий,а мечтающий,я бы сказала)) но доктора Лектора считаю гением и счастливчиком,если честно;) Сообщение отредактировал Ruofu - 17 февраля 2013 18:57
--------------------
|
|
|
| undina |
 19 февраля 2013 21:27
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu ну это для вас,шутников-путешественников,а нам,серьезным автомобилистам,нужен навигатор зато какое незабываемое путешествие будет))) Цитата: Ruofu а зря)) почему же?) Цитата: Ruofu не начинающий,а мечтающий,я бы сказала)) но доктора Лектора считаю гением и счастливчиком,если честно;) ну все зарождается сначала в голове)) а почему считаешь его счастливчиком?)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 10:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|