Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Ruofu |
 9 февраля 2013 21:03
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hotaru Tomoe можно вообще в Крым ехать, там + 25 эх,я бы может и поехала,если б спутник был,и если б каникулы не закончились 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 9 февраля 2013 21:33
|

Светлячок
|
Цитата: Ruofu эх,я бы может и поехала,если б спутник был,и если б каникулы не закончились А ты еще в школе учишься?
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Ruofu |
 9 февраля 2013 22:05
|

|
Цитата: Hotaru Tomoe А ты еще в школе учишься?
я про универ,после сессии каникулы 
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 9 февраля 2013 23:53
|

Светлячок
|
Цитата: Ruofu я про универ,после сессии каникулы оо круто, а я вот только вышла.. третья неделя закончилась,а ощущение, сто и не было никакого передыха...
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2013 00:03
|

|
Цитата: Hotaru Tomoe оо круто, а я вот только вышла.. третья неделя закончилась,а ощущение, сто и не было никакого передыха...
с одной стороны,я скучаю по своему универу,по парам,по преподам даже  но в понедельник посмотрим, что я испытываю на самом деле 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2013 12:32
|

|
Цитата: Lonely Wind - Приятно познакомиться, товарищи огородники.
Приятно познакомиться,Фей Х...х...Эм,как бы не выругаться ненароком - всегда были проблемы с произношением этого слово \ромашка помахала листочком новому жителю огорода\
--------------------
|
|
|
| Lonely Wind |
 10 февраля 2013 12:42
|

悪魔
|
Цитата: Ruofu Приятно познакомиться,Фей Х...х...Эм,как бы не выругаться ненароком - всегда были проблемы с произношением этого слово \ромашка помахала листочком новому жителю огорода\ Фей Туя Хоа. Можно просто Фей Хоа, Хоа, Фей или Туя. *Бросила в знак знакомства ромашке*
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2013 13:11
|

|
Цитата: Lonely Wind Туя. так буду - так проще всего Цитата: Lonely Wind *Бросила в знак знакомства ромашке* \ромашко пооймало презентик от туи и попробовала его на вкус\ ооо,это прелестно,прелестно тогда в честь новоселия и вам от нам подарочек,жаль,что его не поешь,но это от меня, родная кроф и плоть в земличку воткнете и будете любоваться))
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2013 15:44
|

|
Цитата: Кое-как Да уж, даже до сюда китайцы добрались
значит,мы не так уж и далеко от границы,ничего в этом страшного нет 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2013 16:13
|

|
Цитата: Кое-как То-то и пугает, что далеко
вообще,наш огород везде,где есть мы,и раз уж к нам забрели китайцы,то это мы забрели куда-то от них неподалеку 
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 10 февраля 2013 16:27
|

Светлячок
|
Цитата: Ruofu с одной стороны,я скучаю по своему универу,по парам,по преподам даже но в понедельник посмотрим, что я испытываю на самом деле  понедельник уже скоро! *зловеще произнесла)* Цитата: Lonely Wind - Приятно познакомиться, товарищи огородники.  приятно и нам)))) от семейства косточковых поздравляем со вступлением)
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2013 16:29
|

|
Цитата: Hotaru Tomoe понедельник уже скоро! завтра)) увижу хоть девочек своих в учебной обстановке один минус в понедельнике будет - на 3 курсе физру надодоходить  ,но с этим справимся 
--------------------
|
|
|
| Lonely Wind |
 10 февраля 2013 16:43
|

悪魔
|
Цитата: Ruofu тогда в честь новоселия и вам от нам подарочек,жаль,что его не поешь,но это от меня, родная кроф и плоть в земличку воткнете и будете любоваться)) Благодарю, благодарю. Я очень люблю полевые цветы. Цитата: Кое-как Да уж, даже до сюда китайцы добрались Чем Вам не угодили азиаты? Цитата: Hotaru Tomoe приятно и нам)))) от семейства косточковых поздравляем со вступлением) *Поклон* Уверена, мы сможем подружиться. Косточковым привет.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2013 16:44
|

|
Цитата: Lonely Wind Я очень люблю полевые цветы.
люблю смотреть, есть, рвать, подметать ими?? или просто люблю как пусть будут?? 
--------------------
|
|
|
| Кое-как |
 10 февраля 2013 16:58
|

Доно
|
Цитата: Ruofu вообще,наш огород везде,где есть мы,и раз уж к нам забрели китайцы,то это мы забрели куда-то от них неподалеку Ну если рассуждать в таком духе, то тогда огород пророс в Китай Цитата: Lonely Wind Чем Вам не угодили азиаты? Да я к ним вполне не плохо отношусь, если они не стараются оккупировать мою Родину |
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2013 17:07
|

|
Цитата: Кое-как Ну если рассуждать в таком духе, то тогда огород пророс в Китай он не пророс,он перемещается по воле наших одеяльнодельных(кто знает,тот поймет) мыслей 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 08:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|