Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 2 февраля 2013 09:59
|

Нежный Палач
|
Цитата: kataurus тапком её тапком. если это конечно она кстати да, нужно ее спросить то, что может знать только она и я Цитата: Ruofu когда-нибудь и я пропаду на полтора года,но это будет через полтора года)) так...а что случится через полтора года?Оо Цитата: Ruofu он-то прийти приходит,а вот уйти...тапком его выгонять приходится по самым жирным метсам самовнушение - и он сам уйдет Цитата: Ruofu удачи тебе в твоем нелегком деле,главное - не обломать зубы об гранит науки спасибо)) да буду грызть как умею)) хотя уж беззубая Цитата: МирБезраничен всё хорошо же) тааааак...сейчас мы тебя проверим >< где ты отдыхала в 2011 году? какую сказку я читаю перед сном? каким фруктом ты у нас была в огороде?  Сообщение отредактировал undina - 2 февраля 2013 13:08
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| МирБезраничен |
 2 февраля 2013 10:29
|

Кохай
|
Цитата: undina тааааак...сейчас мы тебя проверим ><где ты отдыхала в 2011 году? какую сказку я читаю перед сном? каким фруктом ты у нас была в огороде? не помню :D ээээм,садоводство? Дурманикой-ягодой)  |
|
|
|
| undina |
 2 февраля 2013 10:46
|

Нежный Палач
|
Цитата: МирБезраничен не помню :D плохо дело,а я вот помню, где ты отдыхала =_= Цитата: МирБезраничен ээээм,садоводство? снова не верно...я не читаю сказки на ночь Цитата: МирБезраничен Дурманикой-ягодой)  ты чего...Машкой стала =_= ты ж сейчас провалишь тест  а ну еще раз подумай 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Ruofu |
 2 февраля 2013 13:57
|

люблю Бро :*
|
Цитата: undina так...а что случится через полтора года?Оо
универ закончу))и в путеествие поеду)) Цитата: undina самовнушение - и он сам уйдет
не верю я в него  верю в упорную работу над собой Цитата: undina хотя уж беззубая перегрызла уже значит 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| МирБезраничен |
 2 февраля 2013 14:17
|

Кохай
|
Цитата: undina ты чего...Машкой стала =_=ты ж сейчас провалишь тест а ну еще раз подумай засадикой  |
|
|
|
| undina |
 2 февраля 2013 20:04
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu универ закончу))и в путеествие поеду)) блин, а мне еще 2,5 года Оо а куда хочешь поехать?)) и как путешествовать именно?) Цитата: Ruofu не верю я в него верю в упорную работу над собой ну тогда сильно организм свой не перенапрягай Цитата: Ruofu перегрызла уже значит да все, что под руку попадалось Цитата: МирБезраничен засадикой меня терзают смутные сомненья =_=
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 2 февраля 2013 20:54
|

|
Цитата: undina Оо а куда хочешь поехать?)) и как путешествовать именно?)
на машине всю Россию объеду)) Цитата: undina ну тогда сильно организм свой не перенапрягай насилую его как могу Цитата: undina да все, что под руку попадалось
переходи на кашку и дуй к стоматологу 
--------------------
|
|
|
| undina |
 3 февраля 2013 12:19
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu на машине всю Россию объеду)) Оо интересная идея) а сама хочешь путешествовать, или с кем-то еще?) Цитата: Ruofu насилую его как могу за насилее посодють!(с) Цитата: Ruofu переходи на кашку и дуй к стоматологу уж ходила  денежки на вставные потратила 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 3 февраля 2013 17:37
|

|
Цитата: undina а сама хочешь путешествовать, или с кем-то еще?) если к тому времени найдется хотя бы 1 псих,который на это согласится - я не против,но пока ни 1 нет Цитата: undina за насилее посодють!(с)
сама себя сажать - не надь Цитата: undina денежки на вставные потратила ууу,не обонкротилась?или ак,по дешевке вставляла? 
--------------------
|
|
|
| МирБезраничен |
 3 февраля 2013 21:33
|

Кохай
|
Цитата: undina меня терзают смутные сомненья =_= твоё дело) |
|
|
|
| undina |
 6 февраля 2013 22:44
|

Нежный Палач
|
Цитата: МирБезраничен твоё дело) это да Цитата: Ruofu если к тому времени найдется хотя бы 1 псих,который на это согласится - я не против,но пока ни 1 нет странно. Идея то хорошая. Я бы может и поехала, только жутко не люблю по кустикам ходить >< Цитата: Ruofu ууу,не обонкротилась?или ак,по дешевке вставляла? ну с тем капиталом, которым я сейчас располагаю - то обанкротилась)
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 8 февраля 2013 18:22
|

|
Цитата: undina странно. Идея то хорошая. Я бы может и поехала, только жутко не люблю по кустикам ходить >< тама не обязательно это))не вечность же в пути))в городах можно останавливаться на заработки))а пару часов и потерпеть мона;) Цитата: undina ну с тем капиталом, которым я сейчас располагаю - то обанкротилась)
у меня сейчас тоже капитала нет - дпсник оштрафовал 
--------------------
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2013 18:59
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu тама не обязательно это))не вечность же в пути)) ну что не вечность, это да)) просто...мало ли какой дорой поедешь...так за неделю и не выедешь на цивилизацию Цитата: Ruofu в городах можно останавливаться на заработки)) это что еще за заработки? я думала тут на природу поездка и только долгий отдых ХДДД Цитата: Ruofu у меня сейчас тоже капитала нет - дпсник оштрафовал Оо что же ты натворила?) а вообще, какие у вас там расценки штрафов?) интересно просто) Сообщение отредактировал undina - 9 февраля 2013 21:59
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 9 февраля 2013 19:37
|

|
Цитата: undina просто...мало ли какой дорой поедешь...так за неделю и не выедешь на цивилизацию а навигатор на что? Цитата: undina это что еще за заработки?
а на еду и бензин ты где деньги найдешь? Цитата: undina что же ты натворила?) Цитата: undina а вообще, какие у вас там расценки штрафов?) не там припарковалась,штраф 1000 Цитата: Hotaru Tomoe Всем приятного времени суток!
приятного и тебе висенька  как поживаешь?не мерзнешь??
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 9 февраля 2013 19:58
|

Светлячок
|
Цитата: Ruofu приятного и тебе висенька как поживаешь?не мерзнешь?? куда там мерзну))) у нас второй день льет ждождь, хотя уже сейчас пошло нечто на подобие снега, и +6 градусов, все вокруг тает. Прям весна. А у тебя как?
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Ruofu |
 9 февраля 2013 20:07
|

|
Цитата: Hotaru Tomoe и +6 градусов, все вокруг тает хочухочухочу Цитата: Hotaru Tomoe А у тебя как? у нас гололед,даже на шипах некоторые летают 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 9 февраля 2013 20:39
|

|
Цитата: кыс..Я О дети мои, я поздравляю вас - у нас огородное пополнение.) Lonely Wind = Фей Туя Хоа *Самый главный китаец и всего рода китайцев-огородников* ураураура!! 
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 9 февраля 2013 20:52
|

Светлячок
|
Цитата: Ruofu хочухочухочу можно вообще в Крым ехать, там + 25, люди уже в море купаются.. февраль нызвается мне тоже.. пф Цитата: Ruofu у нас гололед,даже на шипах некоторые летают вау, шашлык! прям )) Цитата: кыс..Я *Самый главный китаец и всего рода китайцев-огородников*  какая круть)))
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 06:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|