Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Ruofu |
 20 января 2013 15:55
|

люблю Бро :*
|
Цитата: undina травку покуривала или обычные сигареты?
обычные сигареты  от них шторило не по-детски эээх, да травку-травку...каюсь Цитата: undina ну только долго не заставляй ждать
а это уж по сути диалога)) Цитата: undina у нас тут за не имением партнера...закон о самооплодотворении действует я не из этих, ну кто сам с собой...ну ты поняла, ок да 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| undina |
 20 января 2013 16:13
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu обычные сигареты от них шторило не по-детски Цитата: Ruofu эээх, да травку-травку...каюсь что-то я запуталась Цитата: Ruofu а это уж по сути диалога)) ну так не честно Цитата: Ruofu я не из этих, ну кто сам с собой...ну ты поняла, ок да  странные у тебя представления о самооплодотворении у растений 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Ruofu |
 20 января 2013 16:15
|

|
Цитата: undina что-то я запуталась
нупро сигареты - это я пошутила. честным был второй вариант. Цитата: undina ну так не честно
а никто и не говорил, что я честная Цитата: undina странные у тебя представления о самооплодотворении у растений растение\не расте6ие - оплодотворение есть оплодотворение. мы же растения с интеллектом, пусть и нарко, пусть и глуповатые, но морали и нравственности в нас же должны быть...и...вообще...ты меня поняла,ок да?  или нет??
--------------------
|
|
|
| undina |
 20 января 2013 16:23
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu нупро сигареты - это я пошутила. честным был второй вариант. а кто это подбил тебя на это?) если не секрет)) или сама захотела попробовать? Цитата: Ruofu а никто и не говорил, что я честная ну ладно...пристану на эти условия Цитата: Ruofu растение\не расте6ие - оплодотворение есть оплодотворение. мы же растения с интеллектом, пусть и нарко, пусть и глуповатые, но морали и нравственности в нас же должны быть...и...вообще...ты меня поняла,ок да? или нет??  вот после твоего "или нет"...я теряюсь в сомненьях  Сообщение отредактировал undina - 20 января 2013 19:23
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Ruofu |
 21 января 2013 15:29
|

|
Цитата: undina если не секрет)) не,это не секрет)) Цитата: undina а кто это подбил тебя на это?) никто не подбивал))просто всегда была хулиганкой))решила и это хулиганство попробывать)) пока была возможность) Цитата: undina вот после твоего "или нет"...я теряюсь в сомненьях черт,я так и думала Цитата: undina это что за непорядок а ну быстро все проснулись есть,сэр  (ну или мэм,ну или как там тебе угодно)
--------------------
|
|
|
| undina |
 21 января 2013 15:35
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu никто не подбивал))просто всегда была хулиганкой))решила и это хулиганство попробывать)) тааак, у меня сейчас представился вид...как ты с полуобритой головой, проколотыми ушами и лицом (ну там нос, губы, брови)  и битой в руках заправляешь на районе Цитата: Ruofu пока была возможность) это пока продажу не прикрыли? Цитата: Ruofu есть,сэр (ну или мэм,ну или как там тебе угодно) "слушаюсь и повинуюсь" будет звучат намного лучше  Сообщение отредактировал undina - 21 января 2013 18:35
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 21 января 2013 16:07
|

|
Цитата: undina как ты с полуобритой головой, сразу нет. уж что что, а волосы, у меня всегда выглядели неплохо. Цитата: undina проколотыми ушами и лицом (ну там нос, губы, брови) это да,было Цитата: undina и битой в руках заправляешь на районе ну не с битой,но заправляла так-то неплохо  особенно школой Цитата: undina это пока продажу не прикрыли?
и пока с такими дружила,кто это любил Цитата: undina "слушаюсь и повинуюсь" будет звучат намного лучше ну раз ты любишь эту фразу,то отрепетируй ее звучание и перед зеркалом поупражняйся,а потом уж,так и быть,я разрешу тебе ко мне так обращаться 
--------------------
|
|
|
| undina |
 25 января 2013 19:41
|

Нежный Палач
|
YBRJUJ YT ,SKJ/// JXEVTNM Цитата: Ruofu ну не с битой,но заправляла так-то неплохо особенно школой привет)) а у нас в школе я не припомню, чтоб кто-то заправлял кроме директора, завуча и учителей Цитата: Ruofu и пока с такими дружила,кто это любил понятно) у меня одногруппник был) тоже баловался травкой, да и наверно сейчас балуется изредка, по очень большим праздникам...не знаю точно)) мне интересно стало, что он чувствует как курнет и тому подобное, расспрашивала) так тоже мне предлагал, попробуй, мол, немного, поймешь все сразу как становится хорошо))) не буду отрицать, может где-то в глубине души у меня и возникло желание попробовать что это такое и с чем его едят, и почему это что-то такое особенное, но все же другие мои желания и сознания отвергли эту идею) Просто я считаю, что поднимать себе настроение, смеяться и расслабляться можно и без всех этих затяжек и напитков) Поэтому раскуриваю одеялко с огородниками Цитата: Ruofu ну раз ты любишь эту фразу,то отрепетируй ее звучание и перед зеркалом поупражняйся,а потом уж,так и быть,я разрешу тебе ко мне так обращаться тю, так и знала 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 25 января 2013 20:02
|

|
undina, когда тебя тут нет,и жизни тут никакой нет Цитата: undina а у нас в школе я не припомню, чтоб кто-то заправлял кроме директора, завуча и учителей эти люди не имели на меня влияния,хотя долго пытались Цитата: undina не буду отрицать, может где-то в глубине души у меня и возникло желание попробовать что это такое и с чем его едят, и почему это что-то такое особенное, но все же другие мои желания и сознания отвергли эту идею) да ну вовсе и не особенное))обычная вредная фигня,туманящая мозг, по мне,так алкоголь лучше. Цитата: undina Просто я считаю, что поднимать себе настроение, смеяться и расслабляться можно и без всех этих затяжек и напитков) это дело понятное,но иногда и напитки не будут лишними,чтоб уж прям наверняка Цитата: undina тю, так и знала ну а как иначе 
--------------------
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2013 12:31
|

Нежный Палач
|
Цитата: МирБезраничен не знаю,помните ли вы меня,но я Tsukiko=^_^=  ух, потрепала ты мои нервишки Цитата: Ruofu когда тебя тут нет,и жизни тут никакой нет а как объявляюсь, такие подарки получаю привет))) Цитата: Ruofu да ну вовсе и не особенное))обычная вредная фигня,туманящая мозг, по мне,так алкоголь лучше. Цитата: Ruofu это дело понятное,но иногда и напитки не будут лишними,чтоб уж прям наверняка значит с компанией нужно хорошенько поработать, чтоб пить не пришлось)))) как у тебя дела?)
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 1 февраля 2013 14:42
|

|
Цитата: МирБезраничен не знаю,помните ли вы меня,но я Tsukiko=^_^= я точно не помню,как я называлась здесь :D Кысь,тебя,Ундину,Дэни помню) хз,вспомните ли вы меня :D ооо,хорошо,что фрукт\овощ,заблудший когда-то вернулся в огород Цитата: undina привет))) привет  опять пропадала ты)) Цитата: undina значит с компанией нужно хорошенько поработать, чтоб пить не пришлось)))) мне и в компании и без - не вижу ничего плохого в алкоголе. Цитата: undina как у тебя дела?)
нормально в целом))ну есть минусы - поправляюсь я(( надо худеть  а так все ок))каникулы же)) сама как?? куда ходила??))
--------------------
|
|
|
| Graber |
 1 февраля 2013 15:38
|

Искатель
|
Цитата: МирБезраничен не знаю,помните ли вы меня,но я Tsukiko=^_^= я точно не помню,как я называлась здесь :D Кысь,тебя,Ундину,Дэни помню) хз,вспомните ли вы меня :D Цитата: undina ух, потрепала ты мои нервишки
Присоединяюсь. Наказать тебя за такое блин! 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| МирБезраничен |
 1 февраля 2013 18:09
|

Кохай
|
Цитата: Ruofu оо,хорошо,что фрукт\овощ,заблудший когда-то вернулся в огород я была ягодой) мы с кысей года 2 назад придумали эту группу создать)не думала,что она вообще жива) Цитата: Graber Присоединяюсь. Наказать тебя за такое блин! заюшки мои,я так скучала  Сообщение отредактировал МирБезраничен - 1 февраля 2013 21:10 |
|
|
|
| Ruofu |
 1 февраля 2013 18:27
|

|
Цитата: МирБезраничен я была ягодой) мы с кысей года 2 назад придумали эту группу создать)не думала,что она вообще жива) ого,круто,возвращение ягоды-основателя - это же исторический момент! 
--------------------
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2013 19:11
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu опять пропадала ты)) и еще буду пропадать) Цитата: Ruofu нормально в целом))ну есть минусы - поправляюсь я(( надо худеть а так все ок))каникулы же)) ну что же вы так рьяно за весом следите  как придет, так и уйдет, главное знать меру и не пеедать Цитата: Ruofu сама как?? куда ходила??)) да вот...под кучей книжек и статей в инете) у меня ГОС на носу, поэтому усиленно готовлюсь  а после ГОС у меня учеба начнется блин, не радует меня этот план)))) Цитата: МирБезраничен не думала,что она вообще жива) это ты про Кысю? Цитата: МирБезраничен заюшки мои,я так скучала ух, как я зол =_=
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 1 февраля 2013 20:20
|

|
Цитата: undina и еще буду пропадать)
когда-нибудь и я пропаду на полтора года,но это будет через полтора года)) Цитата: undina как придет, так и уйдет, главное знать меру и не пеедать он-то прийти приходит,а вот уйти...тапком его выгонять приходится по самым жирным метсам Цитата: undina да вот...под кучей книжек и статей в инете) у меня ГОС на носу, поэтому усиленно готовлюсь а после ГОС у меня учеба начнется блин, не радует меня этот план)))) удачи тебе в твоем нелегком деле,главное - не обломать зубы об гранит науки 
--------------------
|
|
|
| МирБезраничен |
 2 февраля 2013 09:15
|

Кохай
|
Цитата: undina это ты про Кысю? да Цитата: undina ух, как я зол =_= всё хорошо же)  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 05:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|