Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 30 апреля 2013 08:42
|

Нежный Палач
|
не прошло и месяца, я вернулась Цитата: Ruofu ты на что намекаешь?? на то, что ты подумала))) все так и есть....годами собирал))))) Цитата: Ruofu а мне показалось,они сделали акцент не на игре актеров,хорошем сюжете или чем-то еще важном...а тупо на стиле съемки, тонах, то, что сейчас в моде у триллеров и их любителей...а на остальное забили. если бы это был фильм не про Ганнибала,то был бы,наверн, норм фильм, но любимый герой вышел не совсем гуд, поэтому я в печали а японка так ниче, даже изюминка придала,так что,пусть будет)) ой, ну природа там, конечно, была красивая...особенно осенний листопад) так на море крови и намекал))) ясно) Цитата: Ruofu я их никуда не выкладываю. на них можно смотреть только в-живую. я нелюблю свои рисунки и картины фоткать. вот Джесс ко мне весной приедет - подарю ей 1 готовый холстик, а так - не,вряд ли их тут кто кроме нее увидит эх, жаль, я бы хотела посмотреть)) с Джесс ты меня ввела в тупик. Долго соображала)))) Ты про Катерину, или все же про другую Джесс?))) а то я с последней уже ооочень давно не общалась) Цитата: Ruofu я уже давно тату-мастер)) просто машинку новую приобрела))весь мой район знает, что я тату набиваю,поэтому,периодически ко мне за этим заходят)) ну вот, давно) а мы и не знали) и как по сложности уже?) я имею в виду, пока так на руке, ноге делаешь, или уже полноценный рисунок на спине выбивала?) были такие заказчики?)) Оо и что чаще всего просят набить?) я тут как интервью беру p.s. как дела?) жизнь?) я вот закрыла сессию, с чистой совестью к вам пришла)))))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 2 мая 2013 12:06
|

Нежный Палач
|
А у нас в саду порядок Мы вскопали десять грядок. Как на первой горох, Уродился, не плох! На второй редиска, Друг от друга близко. А на третьей репка, И сладка и крепка. На четвертой огурцы Поспевают, молодцы! Пятая с морковкой, Подрастает ловко. На шестой зеленый лук, Он и лекарь, он и друг. На седьмой огромной грядке, Ягодки играют в прятки. На восьмой кабачки, У них толстые бочки. На девятой арбуз Полосатый карапуз. А десятая отныне, Нам подарит даже дыни!  и снова начинаются долгие монологи 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 3 мая 2013 20:43
|

Нежный Палач
|
Я не здамся без бою Я не здамся без боюююююю Летом огород - что город! В нём – сто тысяч горожан: помидор, горох, капуста, кабачок и баклажан. А по осени там пусто! Скоро в град придёт зима Люд разъехался в корзинках в погреба и закрома! Чет и по весне пусто  и все овощи и фрукты пропали...скоро это будет огородный монолог палача 
--------------------
|
|
|
| undina |
 4 мая 2013 16:42
|

Нежный Палач
|
и вот новый день...и продолжение одиночества Дети все стремятся к маме. Я сижу в своей панаме. Я люблю свой огород. Здесь клубника лезет в рот. 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 5 мая 2013 15:22
|

люблю Бро :*
|
Цитата: undina ой, ну природа там, конечно, была красивая...особенно осенний листопад) так на море крови и намекал))) ясно) просто вышло так, что слишком много сил вложили в визуальную обстановку, а эмоциональную составляющую профукали,забили ее глупым пафосом лектора - и дддело в шляпе. обидно Цитата: undina с Джесс ты меня ввела в тупик. Долго соображала)))) Ты про Катерину, или все же про другую Джесс?))) а то я с последней уже ооочень давно не общалась) Джесси-пк, Катя моя))только сегодня от меня уехала,круто мы с ней повеселились,летом я к ней поеду Цитата: undina как по сложности уже?) я имею в виду, пока так на руке, ноге делаешь, или уже полноценный рисунок на спине выбивала?) были такие заказчики?)) Оо и что чаще всего просят набить?) я тут как интервью беру не,я что попроще бью,надписи,узоры,птичек - несложное))кстати,джесси тоже на шее татушечку набила)) Цитата: undina p.s. как дела?) жизнь?) я вот закрыла сессию, с чистой совестью к вам пришла))))) все гуд))весна,все цвете т и пахнет))я крутой себя чувствую - сегодня сама фары на машине почяинила а вообще,сижуу сейчас курсач пишу - устала а ты там как,чего у тебя??)) ну вообще,я смотрю,ты тут жжешь, с ума со своего одиночества не сойди))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| undina |
 5 мая 2013 15:59
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber Сад погрузился в покой.Растения спят. да никто не спит...большинство игнорирует просто =_= Цитата: Ruofu Джесси-пк, Катя моя))только сегодня от меня уехала,круто мы с ней повеселились,летом я к ней поеду о, вот как)) долго веселились-то?) а путь далекий к друг другу или нет?)) Цитата: Ruofu не,я что попроще бью,надписи,узоры,птичек - несложное))кстати,джесси тоже на шее татушечку набила)) оу...шея же, наверное, почувствительнее спины или руки) а это была ее первая тату или нет?) если да, то она хорошей закалки  ну или я просто представляю адские боли ХД Цитата: Ruofu все гуд))весна,все цвете т и пахнет))я крутой себя чувствую - сегодня сама фары на машине почяинила а вообще,сижуу сейчас курсач пишу - устала молодец) скоро и сама ремонтом машины полностью сможешь заниматься) экономия какая будет ХДД *потрусила свои ветки и протянула горсть персиковых листьев* снова на удачу))) чтоб на отлично разобраться с учебой)) Цитата: Ruofu а ты там как,чего у тебя??)) да у меня жизнь тихая пока что) вот скоро в поездку собираюсь))) так что не знаю, смогу ли часто тут объявляться. Хотя даже не часто, а хотя бы изредка)))) Цитата: Ruofu ну вообще,я смотрю,ты тут жжешь, с ума со своего одиночества не сойди)) да с ума не сойду...это уже проверенно)))) да что же еще остаться делать - клан люблю свой, и не хочу чтоб он тут пропадал, поэтому и пытаюсь хоть как-то оживить его разговорами с собой 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 6 мая 2013 01:00
|

Искатель
|
Цитата: undina да никто не спит...большинство игнорирует просто =_=
так накажи их, палач
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 6 мая 2013 16:30
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Кто здесь?) Ltl Vfpfq b pfqws 
--------------------
|
|
|
| undina |
 7 мая 2013 08:16
|

Нежный Палач
|
У мене чьорнi брови, у мене карi очи, И зверху я красива и знизу нiчього Якщо мене не любишь, якщо не приласкаєшь, То йди собі в садочок, нажрися черв'ячків. Гоп-гоп-гоп чида гоп, а я спiваю, Гоп-гоп-гоп чида гоп, а я танцюю, Гоп-гоп-гоп чида гоп, я весело спiваю. Гоп-гоп-гоп чида гоп, а ми спiваєм, Гоп-гоп-гоп чида гоп, а ми танцюєм, Гоп-гоп-гоп чида гоп, ми весело спiваем.  это не угроза была аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа у нас же вчера был праздник 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 7 мая 2013 12:16
|

|
Цитата: undina долго веселились-то?) а путь далекий к друг другу или нет?)) Самара-Саратов. нет,не далеко в принципе))Ну ,все майские праздники провеселились))Теперь жду лета))сдам сессию и к ней поеду)) Цитата: undina оу...шея же, наверное, почувствительнее спины или руки) а это была ее первая тату или нет?) если да, то она хорошей закалки ну или я просто представляю адские боли ХД это была ее первая тату. и она не пожаловалась.дело в том,что хорошей машинкой бить одно удовольствие. ей практически и больно-то не было)) Цитата: undina *потрусила свои ветки и протянула горсть персиковых листьев* снова на удачу))) чтоб на отлично разобраться с учебой)) \взяль твой презент\ это мне понадобится,а то такие запары с курсовой,я ее щас уже почти дописываю,но,все же,так устала Цитата: undina от скоро в поездку собираюсь))) что за поездка??)) Цитата: undina да с ума не сойду...это уже проверенно)))) да что же еще остаться делать - клан люблю свой, и не хочу чтоб он тут пропадал, поэтому и пытаюсь хоть как-то оживить его разговорами с собой все кланы тихо угасают, такова вот салями, что поделать Цитата: кыс..Я Кто здесь?) ну кто-то периодически да есть,но не всегда))
--------------------
|
|
|
| undina |
 8 мая 2013 19:20
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu Самара-Саратов. нет,не далеко в принципе))Ну ,все майские праздники провеселились))Теперь жду лета))сдам сессию и к ней поеду)) *О*ну тогда желаю удачно (отлично) сдать сессию и удачной (приятной) поездки в Самару)))) Цитата: Ruofu это была ее первая тату. и она не пожаловалась.дело в том,что хорошей машинкой бить одно удовольствие. ей практически и больно-то не было)) ууууххх...ясно) а я бы начинала с филейных частей...где вообще не почувствуется Цитата: Ruofu что за поездка??)) да заграницу еду  ... (Россия-Матушка ждет) Цитата: Ruofu все кланы тихо угасают, такова вот салями, что поделать эх, да что угасают вижу...а этот просто загибается =_=
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 8 мая 2013 19:54
|

|
Цитата: undina *О*ну тогда желаю удачно (отлично) сдать сессию и удачной (приятной) поездки в Самару)))) спасибос-спасибос,с твоими молитвами ,авось,и сдам,а вообще,побаиваюся я Цитата: undina а я бы начинала с филейных частей...где вообще не почувствуется это ты зря))на филейных частях кожа нежная - потому и больно будет)) Цитата: undina да заграницу еду ... (Россия-Матушка ждет) удачной и тебе поездки Цитата: undina а этот просто загибается пока мы с тобой тут,жизнь в нем еще будет струиться,пусть маленькой,но все же ,струйкой  ручейком, не подумай плохого чего 
--------------------
|
|
|
| undina |
 8 мая 2013 22:44
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu спасибос-спасибос,с твоими молитвами ,авось,и сдам,а вообще,побаиваюся я чего именно побаиваешься? Цитата: Ruofu это ты зря))на филейных частях кожа нежная - потому и больно будет)) мну сплошная филейная часть Цитата: Ruofu удачной и тебе поездки спасибо) Цитата: Ruofu пока мы с тобой тут,жизнь в нем еще будет струиться,пусть маленькой,но все же ,струйкой ручейком, не подумай плохого чего вот и будет "Разговоры Персика и Ромашки у костра"  будем приглашать кого-нибудь в гости и брать интервью 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 8 мая 2013 23:33
|

|
Цитата: undina чего именно побаиваешься?
сессии,чего ж еще)) Цитата: undina мну сплошная филейная часть
я тоже Цитата: undina вот и будет "Разговоры Персика и Ромашки у костра" будем приглашать кого-нибудь в гости и брать интервью так давай прям щас и начнем) \ромашка постелила одеяло, надрала с персика сухих веточек и швырнула на пол. села\ ты уж не обессудь, что я тебя ободрала,ты же дерево, я-то ромашка,с меня в костре толку не будет \ромашка закурил бамбук\ разжигай давай костер))
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 30 мая 2013 17:58
|

|
Bogdanka, ахах,кто-то хоть зашел в наш высыхающий огород-полей полудохлую ромашку,пожалуйста 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 13:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|