Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Wild Orchid |
 15 февраля 2015 12:51
|

Sunshine
|
Цитата: Ruofu я уже сколько тебя окучиваю? а ты все никак Может не ту тяпку берешь для окучивания? Цитата: Ruofu но ты их даже ни разу не щупала Я даже не знаю с какой стороны к ним подойти Цитата: Ruofu хорошо, я поняла тебя. ты хочешь сделать из меня анорексичку, которая сдохнет медленной смертью ........ Роман, неужели ты подозреваешь меня в таких коварных планах? Цитата: Hennessy Хрен смотрит на влюбленных. Хрен решил пованговать на наши отношения? Цитата: кыс..Я Все везде наше. х))) Батя, как мне нравится эта наша логика Цитата: кыс..Я Будешь засланцем.х)))) Надеюсь, только не в кипящий котелок магичек-извращенок Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 18 февраля 2015 23:06 |
|
|
|
Ruofu |
 15 февраля 2015 14:53
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Wild Orchid Может не ту тяпку берешь для окучивания? доведешь - вообще окучивать перестану Цитата: Wild Orchid Я даже не знаю с какой стороны к ним подойти ты даже не пытаешься над этим задуматься Цитата: Wild Orchid Роман, неужели ты подозреваешь меня в таких коварных планах? я не подозреваю. я в них убеждена 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Ablaze |
 17 февраля 2015 22:40
|

Well, I am shameless.
|
DayLight, Щас не огородный период х). Спят все 
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
 17 февраля 2015 23:32
|

|
Ablaze, а вот и нит, у нас круглогодично лето  или весна 
--------------------
|
|
|
S.I. |
 17 февраля 2015 23:40
|

Кохай
|
Ruofu, Скорее правильный термин "урожайный сезон"  |
|
|
|
Ruofu |
 17 февраля 2015 23:41
|

|
S.I., для меня это скорее сезон цветения 
--------------------
|
|
|
S.I. |
 18 февраля 2015 00:04
|

Кохай
|
Ruofu, О да, смотрю вы с орхидейкой цветете и пахнете.  |
|
|
|
Wild Orchid |
 18 февраля 2015 14:20
|

Sunshine
|
Цитата: Ruofu S.I.,Орхидей цветет на другой грядке. я не помню уже, как она пахнет эта жестокая женщина постоянно бросает меня в одиночестве, а потом еще ругается,когда я утешаюсь с милашками Ну ты, Ромаш, совсем офигел  А кто меня турнул со своей черноземной грядки, потому что так расти вольготнее?! От меня пахнет цветочком, в отличие от некоторых, трушихся о цитрусовые  (да-да, я тебе это еще лет 100 буду припоминать, пока не опадут старые и не вырастут новые лепесточки  ) Стоит Орхидейке только отвернуться, а ты уже умиляешься с другими и тискаешь их без зазрения совести, у меня уже скоро от стресса будут не цветочки, а голенькие стебелечки Цитата: S.I. О да, смотрю вы с орхидейкой цветете и пахнете. Орхидейка - теплолюбивый цветок, она скоро совсем зачахнет без обнимашек  |
|
|
|
Ruofu |
 18 февраля 2015 15:38
|

|
Цитата: Wild Orchid она скоро совсем зачахнет без обнимашек \обнимааашккиииии  \ \а еще целовашки и валяшки, если можно, конечно  \ Цитата: Wild Orchid Ну ты, Ромаш, совсем офигел да, я офигел, потому что я чертовски крут,а чертовски крутым положено офигевать от своей крутизны Цитата: Wild Orchid А кто меня турнул со своей черноземной грядки, потому что так расти вольготнее?! это была всего лишь отмазка покинутого цветочка... ведь ты сама от меня свалила к своей систер и отцу жить. и была очень даже за, когда они мне ни частички тебя не оставили... Цитата: Wild Orchid От меня пахнет цветочком, в отличие от некоторых, трушихся о цитрусовые от меня уже давно цитрусами не пахнет - не обнимается со мной мандарин. Цитата: Wild Orchid (да-да, я тебе это еще лет 100 буду припоминать, пока не опадут старые и не вырастут новые лепесточки ) есть риск, что старые опадут, а новые не вырастут, потому что ромашка зачахнет без любви. Цитата: Wild Orchid Стоит Орхидейке только отвернуться, а ты уже умиляешься с другими и тискаешь их без зазрения совести, у меня уже скоро от стресса будут не цветочки, а голенькие стебелечки значит зачахнем вместе, как ромео и джульетаа, я ромео - потому что я роман 
--------------------
|
|
|
Ablaze |
 18 февраля 2015 21:29
|

Well, I am shameless.
|
Цитата: Tsubachi *Прошла в огород, поставила баночку на стол и тихонечко потопала дальше.* Привет всем огородникам. Что так тихо?
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
 18 февраля 2015 21:44
|

|
Цитата: Ablaze Привет всем огородникам. Что так тихо? истощали мы, не поливали нас давно 
--------------------
|
|
|
S.I. |
 18 февраля 2015 22:51
|

Кохай
|
Ruofu, Как твои дела, ромашк? *мандарин слегка высунулась из одеялка имею право на одеялко, т.к. сегодня 18-е *. |
|
|
|
Ruofu |
 18 февраля 2015 23:16
|

|
Цитата: S.I. имею право на одеялко, т.к. сегодня 18-е а где связь? Цитата: S.I. Как твои дела, ромашк? тускло и одиноко,как всегда а твои?:З
--------------------
|
|
|
S.I. |
 18 февраля 2015 23:19
|

Кохай
|
Ruofu, *Из раздела "Наши праздники"* 18 - День посиделок у одеялка 18 числа огородники собираются вокруг горящего одеялка и обмениваются историями. Да как-то... Потихоньку. |
|
|
|
Ruofu |
 18 февраля 2015 23:21
|

|
Цитата: S.I. 18 - День посиделок у одеялка 18 числа огородники собираются вокруг горящего одеялка и обмениваются историями. шта?! почему тогда не организовали этот праздник?! уже 19-е!! ОТЕЦ!!!!!!!!!! Я требую исправления этой ужасной ошибки 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 августа 2025 03:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|