Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
S.I. |
 18 февраля 2015 23:36
|

Кохай
|
*Закутавшись поглубже в пледик сказала* Доброй ночи, обитатели огорода. *И уснула*. Сообщение отредактировал S.I. - 19 февраля 2015 20:33 |
|
|
|
Ruofu |
 18 февраля 2015 23:47
|

люблю Бро :*
|
S.I., спокойной ночи, мандарин 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Ruofu |
 20 февраля 2015 10:41
|

|
Ablaze, Рус-арбуз, привееет \ромашк бежит обниматься к Русу\
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 21 февраля 2015 18:22
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я я один курил это одеяло Хрен думает что лучше не спрашивать... |
|
|
|
кыс..Я |
 21 февраля 2015 18:24
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Выйдя из своего маленького дома направился в гости к Хрену, потому что этот овощ знал все и умел ванговать. Мне нужно было его вангование. Старался пройти к его дому так, чтобы никто меня не заметил, чтобы никто не прервал нас. Тихо вошел, постучавшись. - Хренуш, привет, повангуй мне. Цитата: Hennessy Хрен думает что лучше не спрашивать...  Что лучше не спрашивать?Х) Что курил?Х)
--------------------
 |
|
|
|
Hennessy |
 21 февраля 2015 18:29
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я - Хренуш, привет, повангуй мне. У меня был хорошии настрой. Танцевал я по дому кокожамбо. А че? Зажигательно. И когда голос за спиной попросил будущее, я аж подпрыгнул... Не пугай меня так отец. Черт...Я же нежная душа. Когда пришел в себя после испуга, убежал за картами. Сядь там. Там угол удачный для ванги.И начал я свои рассказ: И пришел ко мне отец, Задумчивый как огурец И не знал с чего начать Как спросить Я -отвечать Я, смотрю на свои карты Поаварачиваю их, Трати-мути, шули-мули И открылись на любовь Ой отец, беда-беда Ты все смотришь на раба Почему ты тормозишь? Или ждешь толчка, пинка? Но, боги мне прошептали Что под утро в один день Когда икать перестанешь Заселится в тебя любовь И внутри там у отца Две личности появится Одна- на девушек глядеть, Другая, за парнями свистеть... Не смотри так на меня Береги лучше раба Ведь если будешь НЕ туда смотреть Твои раб начнет звереть И тогда нам всем... После чего я пытался отдышатся... Я выжат как лимон...Цитата: кыс..Я Что лучше не спрашивать?Х) Что курил?Х)  Нет. Почему одеяло? Сообщение отредактировал Hennessy - 21 февраля 2015 22:30 |
|
|
|
кыс..Я |
 21 февраля 2015 18:38
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Hennessy Не пугай меня так отец. Черт...Я же нежная душа. Когда пришел в себя после испуга, убежал за картами. Сядь там.
Сел, где предложили, и Хрен сразу начал говорить стихами предсказание. Понял далеко не все и сильно удивился некоторым словам. - Спасибо, Хренуш, выручил, мне пора идти. - Спешил уйти, чтобы переварить в одиночестве странное предсказание. Но прежде чем уйти сказал Хрену, - Потом запись с видео дай посмотреть с твоими танцами.
--------------------
 |
|
|
|
Hennessy |
 21 февраля 2015 18:44
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я Понял далеко не все и сильно удивился некоторым словам. Отец был в шоке. Так, мягкии шок. Или он хорошии актер. Про то, что я видел вокруг него бегающих близнецов, я замолчал. Сначала, мне надо пережить этот шок. Потом удивлю отца. Цитата: кыс..Я - Потом запись с видео дай посмотреть с твоими танцами. Ыть! Никому не говори. Хотя, я тебе танцы, ты доступ "на кино" в твоей комнате, че скажешь? Я буду тихо сидеть.  |
|
|
|
Hennessy |
 21 февраля 2015 19:26
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я Нет. х)) Жадина.  |
|
|
|
Ablaze |
 21 февраля 2015 20:32
|

Well, I am shameless.
|
*открыл калитку огорода, которая тут же отвалилась* Кто тут курил одеялко?? х) Люблю его, особенно с Ариэль: Магия цвета 
--------------------
|
|
|
|
Ablaze |
 22 февраля 2015 12:01
|

Well, I am shameless.
|
Цитата: кыс..Я Вы опоздали все. х)) одеялко кончилось. х) Как так? Подгони еще, не все же тебе  И когда калитку починишь?
--------------------
|
|
|
|
Wild Orchid |
 22 февраля 2015 13:20
|

Sunshine
|
Цитата: Ablaze Как так? Подгони еще, не все же тебе И когда калитку починишь? Вот это наглый фрукт в нашем огороде  Батька занят нашим выращиванием, а ты ему в руки инструменты суешь.)) |
|
|
|
Ruofu |
 22 февраля 2015 19:55
|

|
Цитата: кыс..Я Бывает, я один курил это одеяло, я думал,ч то вы все собрались и мы в кругу, а оказалось, что я был один. х) нормально тебя приглючило. поди все скурил, вот так и повело тебя по бездорожью Цитата: Ablaze Кто тут курил одеялко?? х) Люблю его, особенно с Ариэль: Магия цвета здорова, Рус-арбуз батя все скурил, представляю, в каких цветах ему все виделось... он и так галлюциногенный грип, так еще и одеялками обхимиченными заправляется и ни с кем не делится 
--------------------
|
|
|
Ablaze |
 22 февраля 2015 22:03
|

Well, I am shameless.
|
Цитата: Ruofu здорова, Рус-арбуз батя все скурил, представляю, в каких цветах ему все виделось... он и так галлюциногенный грип, так еще и одеялками обхимиченными заправляется и ни с кем не делится Привет, хорошка) Так вот почему он админ хх) он должен курить все и вся) Так приходят великие идеи))
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 августа 2025 00:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|