Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Ruofu |
 13 февраля 2015 16:13
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hennessy Хрен вангует! Что-то тут нечисто. Ромашка права! Нас варить будут... хренушка, давай придумывать пути отхода  ты же не хочешь, чтоб тебя натерли на ведьминский порошок для приворота?! Цитата: кыс..Я Откуда такая подозрительность, роман?))) ведьмы+овощи=котел!! смекаешь,батя? ты вон вообще грип - на любое зелье подойдешь! не боишься?! Цитата: Wild Orchid Пошлем кого-нибудь на разведку? только не тебя! я не отдам тебя на растерзание 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
кыс..Я |
 13 февраля 2015 16:22
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Ruofu ведьмы+овощи=котел!! смекаешь,батя? ты вон вообще грип - на любое зелье подойдешь! не боишься?!  Нет, я не боюсь.))) Цитата: Ruofu хренушка, давай придумывать пути отхода ты же не хочешь, чтоб тебя натерли на ведьминский порошок для приворота?!  Здесь никто вас не тронет.)))
--------------------
 |
|
|
|
Wild Orchid |
 13 февраля 2015 16:27
|

Sunshine
|
Цитата: кыс..Я Батька пока только спрашивает.)) Я не знаю. пока надо тебя посылать или нет. х))) Так идея с засланцем все-таки работает?)) Надо выбрать самый огнеупорный овощ, который может пить кипяток как воду  Хотя шабаш?.. Может же сработать и маскировка.)) Цитата: Ruofu только не тебя! я не отдам тебя на растерзание А как же дух авантюризма и приключения?  |
|
|
|
Ruofu |
 13 февраля 2015 16:29
|

|
Цитата: кыс..Я Нет, я не боюсь.))) ну ты реально крут, батя Цитата: кыс..Я Здесь никто вас не тронет.))) защитишь? Цитата: Wild Orchid А как же дух авантюризма и приключения? угомони его малость, мало ли к чему это приведет 
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
 13 февраля 2015 16:42
|

|
Цитата: Wild Orchid Так идея с засланцем все-таки работает?)) Надо выбрать самый огнеупорный овощ, который может пить кипяток как воду Хотя шабаш?.. Может же сработать и маскировка.))  Ты тоже маскируешься как твоя близняшка?Х))))) Цитата: Ruofu защитишь? Да куда я денусь?)) Конечно, защитю и защищу. х)) Цитата: Ruofu ну ты реально крут, батя  Конечно, я ведь Отец.)) Цитата: Ruofu угомони его малость, мало ли к чему это приведет Он приведет обратно в Огород. х)))
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 13 февраля 2015 16:47
|

|
Цитата: кыс..Я Да куда я денусь?)) Конечно, защитю и защищу. х)) и защищакаешь и защикощакаешь и защисись и вааапще Цитата: кыс..Я Конечно, я ведь Отец.)) твой сынок роман в тебя пошел, как думаешь? Цитата: кыс..Я Он приведет обратно в Огород. х))) ну не толкай ее на авантюры, она и так та еще авантюристка 
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
 13 февраля 2015 16:53
|

|
Цитата: Ruofu и защищакаешь и защикощакаешь и защисись и вааапще  Сись защищу в первую очередь. х))) Цитата: Ruofu ну не толкай ее на авантюры, она и так та еще авантюристка Значит вместе с ней можно идти на дело. х))) Цитата: Ruofu твой сынок роман в тебя пошел, как думаешь?  В меня ходить не надо. х)
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 13 февраля 2015 16:57
|

|
Цитата: кыс..Я Сись защищу в первую очередь. х))) а поп? Цитата: кыс..Я Значит вместе с ней можно идти на дело. х))) Роман против - есть риск потерять и жену, и отца сразу Цитата: кыс..Я В меня ходить не надо. х) ладно, батя,тогда пройдусь по тебе :з \топтоптоп\
--------------------
|
|
|
Wild Orchid |
 13 февраля 2015 17:03
|

Sunshine
|
Цитата: Ruofu Ты тоже маскируешься как твоя близняшка?Х))))) Не, мне до нее далеко  Максимум, могу в земле нашей огородной повозюкаться и притвориться деревом.))) Цитата: Ruofu ну не толкай ее на авантюры, она и так та еще авантюристка Ох и хлопот у Романа со мной=))) Не любит он мои авантюры Цитата: кыс..Я Сись защищу в первую очередь. х))) Правильно, Батя, это наше все.)))) Цитата: кыс..Я Значит вместе с ней можно идти на дело. х))) Дерево готово к заданию  |
|
|
|
Ruofu |
 13 февраля 2015 17:06
|

|
Цитата: Wild Orchid Ох и хлопот у Романа со мной=))) Не любит он мои авантюры я больше люблю, когда ты теплишься со мной в одной теплице, мой ароматный цвяточек Цитата: Wild Orchid Правильно, Батя, это наше все.)))) Роман хоть и Роман,, но сиси у него ниче такие Цитата: Wild Orchid Дерево готово к заданию я те щас дам задание! а ну иди борщ вари 
--------------------
|
|
|
Wild Orchid |
 13 февраля 2015 17:21
|

Sunshine
|
Цитата: Ruofu я больше люблю, когда ты теплишься со мной в одной теплице, мой ароматный цвяточек Я хоть цветочком пахну, а не мандаринкой  На твоих белых лепесточках даже остались оранжевые капли мандаринового сока Цитата: Ruofu Роман хоть и Роман,, но сиси у него ниче такие Так Батя о них и заботится в первую очередь Цитата: Ruofu я те щас дам задание! а ну иди борщ вари *Вздохнула и пошла по огороду в поисках ингредиентов* Стоп, на что ты меня толкаешь, это же всё мои собратья огородные  |
|
|
|
Ruofu |
 13 февраля 2015 17:28
|

|
Цитата: Wild Orchid Я хоть цветочком пахну, а не мандаринкой опять ты за свое?! я всего лишь искала утешения, когда ты сбежала в отчий дом под крышу своей близняши Цитата: Wild Orchid На твоих белых лепесточках даже остались оранжевые капли мандаринового сока это? \ромашк глянул на свой лепесток\ ааа, нит, эт моя пыльца.нюхни. ромашкой пахнет. ромашк протянул орхидеел епесток\ я ж не выжимала из мандарина соки. да и под шлангом уже скупнулась. а это все моя чудная пыльца Цитата: Wild Orchid Так Батя о них и заботится в первую очередь правильно делает. но не странно ли, что у Романа грудь третьего размера?! Цитата: Wild Orchid Стоп, на что ты меня толкаешь, это же всё мои собратья огородные не ешь их! надыбай хавки где-нить в другом месте :з мы ж не канибалы 
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 13 февраля 2015 18:43
|

Joker
|
Цитата: Wild Orchid Что же это за отвар крышесносный готовится и для чего?)) Человеко-овощной. Им нравится видеть нас голыми и краснеющими друг перед другом. И как мы орем друг на друга не смотреть на попы наши красивые.Это эротическии шоу для магичек. Цитата: кыс..Я Горячее джакузи.. х)))))) я за холодный душ. Цитата: Wild Orchid В одном котелке? А че? Групавуха. Много голые овощи...это же...Они извращенки. Цитата: Ruofu хренушка, давай придумывать пути отхода ты же не хочешь, чтоб тебя натерли на ведьминский порошок для приворота?! Давай запустим слезоточивый газ на них. Пукнем.  Пока они бегаюто от нас, мы убежим от них. |
|
|
|
Wild Orchid |
 13 февраля 2015 19:27
|

Sunshine
|
Цитата: Ruofu я всего лишь искала утешения, когда ты сбежала в отчий дом под крышу своей близняши Что-то быстро ты кинулась в мандариновые объятия Цитата: Ruofu да и под шлангом уже скупнулась. Улики смываем? Цитата: Ruofu правильно делает. но не странно ли, что у Романа грудь третьего размера?! Роман, тебя одного это волнует, мы уже привыкли к ромашковым подушкам безопасности Цитата: Ruofu не ешь их! надыбай хавки где-нить в другом месте :з мы ж не канибалы Но ты же заказывал именно борщ.) Может Ромашек, как правильный цветочек, попитается солнечным светом? Цитата: Hennessy Им нравится видеть нас голыми и краснеющими друг перед другом. Хоть Чили окажется в более-менее выгодном положении, он, интересно, когда смущается, какого цвета становится?) Цитата: Hennessy Пока они бегаюто от нас, мы убежим от них. Эх, жалко Батя еще горох не успел вырастить.)) |
|
|
|
Ruofu |
 13 февраля 2015 19:49
|

|
Цитата: Hennessy Пукнем. если пукнет ромашка, будет цветами а вот если хрен - это моет подействовать Цитата: Wild Orchid Что-то быстро ты кинулась в мандариновые объятия я уже сколько тебя окучиваю? а ты все никак Цитата: Wild Orchid Улики смываем? какие улики! я цветок, нуждающийся в поливе! хочешь, чтоб я зачахла без воды?! Цитата: Wild Orchid Роман, тебя одного это волнует, мы уже привыкли к ромашковым подушкам безопасности но ты их даже ни разу не щупала Цитата: Wild Orchid Может Ромашек, как правильный цветочек, попитается солнечным светом? хорошо, я поняла тебя. ты хочешь сделать из меня анорексичку, которая сдохнет медленной смертью ........ Сообщение отредактировал Ruofu - 13 февраля 2015 23:49
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 14 февраля 2015 20:17
|

Чертовка
|
Цитата: Wild Orchid Хоть Чили окажется в более-менее выгодном положении, он, интересно, когда смущается, какого цвета становится?) Чили, всегда в выгодном положение, мой красный цвет, мне всегда к лицу  . Когда я смущаюсь, я краснею, поэтому только Хрен меня знает  . Кароч, без Хрена меня не разберешь, стесняюсь Я или после бани домой приполз  . Сообщение отредактировал Dgessi - 15 февраля 2015 00:20
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Ruofu |
 14 февраля 2015 20:38
|

|
Цитата: Hennessy Хрен смотрит на влюбленных. \Ромашк дал косяка на хренушку\ чегось, родименький?:З
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
 15 февраля 2015 04:49
|

|
Цитата: Ruofu а поп? Конечно перед Сись.))) Всепоглащающую всегда спасу.)))) Цитата: Ruofu Роман против - есть риск потерять и жену, и отца сразу  Какой роман чуткий и беспокоящийся...х)))) Цитата: Ruofu ладно, батя,тогда пройдусь по тебе :з  Не получилось.))) Цитата: Wild Orchid Правильно, Батя, это наше все.))))  Все везде наше. х))) Цитата: Wild Orchid Дерево готово к заданию Хорошо, я придумаю тебе задание.х)) Будешь засланцем.х))))
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 15 февраля 2015 12:10
|

|
Цитата: кыс..Я Какой роман чуткий и беспокоящийся...х)))) поэтому Роман предлагает отправить на этот риск одного только батьку - тогда не сильно жалко Цитата: кыс..Я Не получилось.))) \дубль два: топтоптоп\ Цитата: кыс..Я Всепоглащающую всепоглощающая попа? может всенаружувыпускающая? 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 августа 2025 06:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|