Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Ruofu |
 12 февраля 2015 11:01
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hickaru Нет, дуля нам не катит, Орхидейку забираем а вот я ведь подумала-подумала, и кой че поняла: мне ж на грядке одной просторней будет! чего эт я так тут ерепенюсь 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Wild Orchid |
 12 февраля 2015 16:04
|

Sunshine
|
Цитата: Hickaru Да, я жадина, я тебя целиком забираю Левую ногу тоже обратно вернем?))) Цитата: Hickaru Нет, дуля нам не катит Может, мне хоть масло перепадет Цитата: Ruofu а вот я ведь подумала-подумала, и кой че поняла: мне ж на грядке одной просторней будет! чего эт я так тут ерепенюсь Взяли и пнули меня с черноземной грядки  Пойду в свою оранжерейку спать... |
|
|
|
Ruofu |
 12 февраля 2015 16:44
|

|
Цитата: Wild Orchid Взяли и пнули меня с черноземной грядки Пойду в свою оранжерейку спать... боюсь, мне перекроют водопровод, если я буду тебя тут держать нет уж, поживу одна, так спокойнее и корни целы 
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 12 февраля 2015 20:48
|

Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза *разлила коньячку по ведеркам* Кампай - Кампайн, закричал во все горло Перча *после выпитого ведерка, шлепнулся на грядку*  . Цитата: Луиза Франсуаза Надо Папика напрячь.Пусть и мне кого-нибудь вырастит Муууу да мууууу....*слышалось из грядки*  . Цитата: Hickaru Партуля все веселье пропустил! Требую повтора!! *Голова с утра гудела, не просто гудела, а сильно гудела.* - Партулак, ну ты прости братанов, это форс-мажор, мы не специально, все чисто спонтанно было  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Ruofu |
 12 февраля 2015 21:42
|

|
S.I., \из неоткуда выскочил ромашк\ Моймандариииин! \ромашк потянул к цитрусу свои шаловливые листочки\ мандарииин! иди сюдыыы!! ты будешь моим мандарином?? никто не хочет быть моим!!! захоти ты!а? ты так вкусно пахнееееешь 
--------------------
|
|
|
S.I. |
 12 февраля 2015 21:48
|

Кохай
|
Цитата: Ruofu \из неоткуда выскочил ромашк\ Моймандариииин! \ромашк потянул к цитрусу свои шаловливые листочки\ мандарииин! иди сюдыыы!! ты будешь моим мандарином?? никто не хочет быть моим!!! захоти ты!а? ты так вкусно пахнееееешь *испугавшись, мандаринка попыталась спрятаться в своей грядке, но заметив, что это еще знакомая ромашка, приветливо улыбнулась* Рада встрече, милейшая, как дела в огороде? *вежливо осведомилась мандаринка, делая вид, что не заметила шаловливых фразочек* |
|
|
|
Ruofu |
 12 февраля 2015 21:55
|

|
S.I., Огород огородом.с ума тут все сходят, ну, как всегда:З \ромашк приблизился к цитрусу\ а можно я об тебя потрусь,тоже хочу пахнуть цитрусом! 
--------------------
|
|
|
S.I. |
 12 февраля 2015 21:56
|

Кохай
|
Цитата: Ruofu а можно я об тебя потрусь,тоже хочу пахнуть цитрусом! *удивленно посмотрела на ромашку* Ну, если только немного... И пристойно. |
|
|
|
Ruofu |
 12 февраля 2015 22:18
|

|
S.I., фи, мне надоело \отмахнулся ромашк\ всю жизнь 1 и тот же запах! Ну разве что изредка навозом попахиваю, когда грип отец удобряет грядки 
--------------------
|
|
|
Wild Orchid |
 13 февраля 2015 15:57
|

Sunshine
|
Пошлем кого-нибудь на разведку? Цитата: Hennessy Нас варить будут.... В одном котелке?  Что же это за отвар крышесносный готовится и для чего?)) |
|
|
|
кыс..Я |
 13 февраля 2015 15:58
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Wild Orchid Пошлем кого-нибудь на разведку? Сходишь?)) Цитата: Hennessy Хрен вангует! Что-то тут нечисто. Ромашка права! Нас варить будут....  Горячее джакузи.. х))))))
--------------------
 |
|
|
|
Wild Orchid |
 13 февраля 2015 16:03
|

Sunshine
|
Цитата: кыс..Я Сходишь?)) Если Батька приказывает, то да.) Только можно пойти туда лунатиком во сне?  |
|
|
|
кыс..Я |
 13 февраля 2015 16:09
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Wild Orchid Если Батька приказывает, то да.) Только можно пойти туда лунатиком во сне? Батька пока только спрашивает.)) Я не знаю. пока надо тебя посылать или нет. х)))
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 августа 2025 11:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|