Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся
кыс..Я
6 февраля 2015 01:18
Сообщение #7701

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Цитата: Hickaru
* отвела взгляд* Хозяин, зачем вы так? Сначала отталкиваете, а теперь снова *закрыла лицо руками, глубоко вздохнула* Пойдемте домой. *грустно улыбнулась*

Прости. *Выронил бутылку* Пойдем. *Прошептал, отпуская раба* Я пойду сам. Возьми это. *Поднял практически пустую бутылку и отдал рабу*

--------------------
Dgessi
6 февраля 2015 01:18
Сообщение #7702

Чертовка
  • 119

Цитата: Orna
Покраснел и уткнулся в грудь Чили.* угу* ик* Ик* ииик*

*Вай, какая прелесть, уже почти дома, устрою себе ночь похоти и разврата nose .

*ик* Хршо! Хренчик не будет. А пчему?

- Неважно, просто обещай, без меня больше не пить., ну или хотя бы много не пить hypnosis .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Hennessy
6 февраля 2015 01:29
Сообщение #7703

Joker
  • 85

Цитата: Dgessi
без меня больше не пить., ну или хотя бы много не пить

Храшо, Чилька я не буду. *думал, не долго и выдал* А Хренчика сегодня уронили, тащили, в кустики положили!!! Бедный я!
Dgessi
6 февраля 2015 01:31
Сообщение #7704

Чертовка
  • 119

Храшо, Чилька я не буду. *думал, не долго и выдал* А Хренчика сегодня уронили, тащили, в кустики положили!!! Бедный я!

- ШТА??? omg
Кто тащил??? Когда тащил??? В какие конкретно кусты тащил??? onfire

--------------------
Hickaru
6 февраля 2015 01:31
Сообщение #7705

Морская дива
  • 102

Цитата: кыс..Я
Прости. *Выронил бутылку* Пойдем. *Прошептал, отпуская раба* Я пойду сам. Возьми это. *Поднял практически пустую бутылку и отдал рабу*

*Идет позади Хозяина с опущенной головой, несет бутылку, прокручивает происходящее и сердце сжимается от боли, на глазах непроизвольно появились слезы и текут по щекам. Взгляд затуманился и оступившись, упала на землю, разбив бутылку. Не в силах посмотреть хозяину в глаза, опустила голову и произнесла* Простите, Хозяин. Я все уберу и принесу Вам новую бутылку. *начала собирать осколки и порезала о них руки, не в силах больше сдерживаться, заплакала и закрыла лицо пораненными руками*

Сообщение отредактировал Hickaru - 6 февраля 2015 05:33
--------------------
Лисовизна
кыс..Я
6 февраля 2015 01:46
Сообщение #7706

• 136

*Идет позади Хозяина с опущенной головой, несет бутылку, прокручивает происходящее и сердце сжимается от боли, на глазах непроизвольно появились слезы и текут по щекам. Взгляд затуманился и оступившись, упала на землю, разбив бутылку. Не в силах посмотреть хозяину в глаза, опустила голову и произнесла* Простите, Хозяин. Я все уберу и принесу Вам новую бутылку. *начала собирать осколки и порезала о них руки, не в силах больше сдерживаться, заплакала и закрыла лицо пораненными руками*

*Протрезвел уже довольно давно, но притворялся, чтобы не думать о том, что беспокоит. Смотрел лишь под ноги, стараясь увидеть медленные шаги позади себя. Услышал как разбилась бутылка, остановился и повернулся. Картина, которая предстала перед глазами, заставила ужаснуться. Окровавленные руки раба, сидевшего на земле... Мысленно выругался и кинулся к ней. Рухнув коленями на стекло, разорвал рукав рубашки, затем по палам* Дай руку. *С беспокойством произнес*

--------------------
Dgessi
6 февраля 2015 01:47
Сообщение #7707

Чертовка
  • 119

*Услышав драму за спиной, добежал быстренько до дому, чтоб мой любопытный Хренуш не заинтересовался, что там происходит. Вбежав на грядку, кинул его на кровать, тот сразу уснул, как оказался на мягком месте. Облом, подумал Перчик, ладно хоть дома.*

--------------------
Hickaru
6 февраля 2015 01:57
Сообщение #7708

Морская дива
  • 102

*Протрезвел уже довольно давно, но притворялся, чтобы не думать о том, что беспокоит. Смотрел лишь под ноги, стараясь увидеть медленные шаги позади себя. Услышал как разбилась бутылка, остановился и повернулся. Картина, которая предстала перед глазами, заставила ужаснуться. Окровавленные руки раба, сидевшего на земле... Мысленно выругался и кинулся к ней. Рухнув коленями на стекло, разорвал рукав рубашки, затем пополам* Дай руку. *С беспокойством произнес*

*убрав руки от лица, и увидев Хозяина, сидящего рядом на осколках, мгновенно подскочила* Хозяин, вставайте, прошу. Ваши драгоценные колени теперь в таком состоянии. Не беспокойтесь о такой мелочи, как это. Это ничего не стоит. *вытерла слезы руками и протянула одну руку хозяину*

--------------------
Лисовизна
кыс..Я
6 февраля 2015 09:23
Сообщение #7709

• 136

*убрав руки от лица, и увидев Хозяина, сидящего рядом на осколках, мгновенно подскочила* Хозяин, вставайте, прошу. Ваши драгоценные колени теперь в таком состоянии. Не беспокойтесь о такой мелочи, как это. Это ничего не стоит. *вытерла слезы руками и протянула одну руку хозяину*

*Взяв ее за руку, поднялся и сразу начал вытаскивать осколки, застрявшие в ладони* Из-за чего слезы? *Посмотрел в заплаканное лицо, которое к тому же еще и испачканное кровью. Перевязывает руку белой тряпицей*

--------------------
Hickaru
6 февраля 2015 09:42
Сообщение #7710

Морская дива
  • 102

*Взяв ее за руку, поднялся и сразу начал вытаскивать осколки, застрявшие в ладони* Из-за чего слезы? *Посмотрел в заплаканное лицо, которое к тому же еще и испачканное кровью. Перевязывает руку белой тряпицей*

*опустила глаза, полушепотом произнесла* Мне больно. *вздохнула и продолжила* Но эта боль не от ран, у меня болит здесь *положила руку на грудь* И эта боль не дает мне покоя. *посмотрела Хозяину в глаза* И если мои чувства Вам так сильно мешают... *замолчала, опустила голову и отдернула руку, встала на колени перед Хозяином и продолжила* Если они для Вас такая обуза, то скажите мне прямо сейчас.

--------------------
Лисовизна
кыс..Я
6 февраля 2015 09:53
Сообщение #7711

• 136

Встань с колен. *Обратил внимание на стекла под ее ногами* Ты забываешь, какие узы связывают нас. *Смотря рабу в глаза, сжал за спиной руку в кулаке, потому что злился на себя* Мы не любовники, и не влюбленные. *Быстро осмотрел глазами окружение, надеясь, что никого в округе нет* Хозяин и раб. Я тебя никуда не отпущу, ты принадлежишь только мне. *Властным голосом произнес последние слова, запирая свои чувства внутри*

--------------------
Hickaru
6 февраля 2015 10:04
Сообщение #7712

Морская дива
  • 102

Встань с колен. *Обратил внимание на стекла под ее ногами* Ты забываешь, какие узы связывают нас. *Смотря рабу в глаза, сжал за спиной руку в кулаке, потому что злился на себя* Мы не любовники, и не влюбленные. *Быстро осмотрел глазами окружение, надеясь, что никого в округе нет* Хозяин и раб. Я тебя никуда не отпущу, ты принадлежишь только мне. *Властным голосом произнес последние слова, запирая свои чувства внутри*

*От слов Хозяина все внутри перевернулось, к горлу подкатывал ком, а к глазам подступали слезы, ужасно хотелось закричать во все горло от боли, которая терзала сердце, заплакать, чтобы хоть как-то облегчить эту невыносимую муку. И только одна единственная мысль заставляла держаться.* Хозяин здесь, ему нельзя это видеть. *Нащупав осколок рукой, сжала его в ней и отвела руку за спину, встала с колен и, собравшись с силами, произнесла* Слушаюсь, Хозяин.

--------------------
Лисовизна
Ruofu
6 февраля 2015 12:43
Сообщение #7713

люблю Бро :*
  • 102

Рёфа, родай василька.

родай? что еще за странной слово??
аааа, продай?! так и говори aha
но у меня нету swet
вот как родят мне их мои дамы с тычинками, тогда и продам bugaga

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Hennessy
6 февраля 2015 19:01
Сообщение #7714

Joker
  • 85

Хрен проснулся. Нет, не так. Хрен медленно приходил в себя. Где он и почему он здесь? Как только начал думать могз стукнул его так, что болела даже спина. *Что я вчера натворил, что мой собственый организм так настроен против меня?*
Точно, спрошу Члку. Пытаюсь окрыть глаза. Дохлый номер. Глаза сказали что не хотят открываться. *Чилка* Хриплым голосом. Где я? И где ты?
Чилька, я труп. Воды умирающим.

Никто не ответил.
Все я пишу завещание, и буду первым в мире Хреном, что умер от буханием.
Точно, ГриП....
Луиза Франсуаза
7 февраля 2015 09:29
Сообщение #7715

Хранитель Врат Энтарии
  • 119

Всепоглощающая пришла на разведку run thinking

--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии
Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская
кыс..Я
7 февраля 2015 11:38
Сообщение #7716

• 136

*От слов Хозяина все внутри перевернулось, к горлу подкатывал ком, а к глазам подступали слезы, ужасно хотелось закричать во все горло от боли, которая терзала сердце, заплакать, чтобы хоть как-то облегчить эту невыносимую муку. И только одна единственная мысль заставляла держаться.* Хозяин здесь, ему нельзя это видеть. *Нащупав осколок рукой, сжала его в ней и отвела руку за спину, встала с колен и, собравшись с силами, произнесла* Слушаюсь, Хозяин.

*Мысленно похвалил раба за то, что тот сумел преодолеть свои эмоции и проглотить обиду. Не позволяя себе сочувствовать ему, тихо вздохнул и сухо произнес* Приведи себя в порядок и приходи ко мне. Не задерживайся. *Засунув руки в карманы, пошел в свои покои*

Цитата: Луиза Франсуаза
Всепоглощающая пришла на разведку

*По пути встретил гостью, улыбнулся ей доброжелательно* Миссис Всепоглащающая, рад видеть. У вас ничего не болит после вчерашнего?

Сообщение отредактировал кыс..Я - 7 февраля 2015 15:40
--------------------
Луиза Франсуаза
7 февраля 2015 12:04
Сообщение #7717

Хранитель Врат Энтарии
  • 119

*По пути встретил гостью, улыбнулся ей доброжелательно* Миссис Всепоглащающая, рад видеть. У вас ничего не болит после вчерашнего?

*улыбнулась в ответ*
И я рада видеть Вас)Немного побаливает правая ягодица XD

--------------------
Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская
кыс..Я
7 февраля 2015 12:06
Сообщение #7718

• 136

Цитата: Луиза Франсуаза
*улыбнулась в ответ*
И я рада видеть Вас)Немного побаливает правая ягодица XD

Что Вы с ней делали?)) Это наверное из-за танцев. х)) *Тихо посмеялся.* Я видел, как вы вчера отрывались. х)

--------------------
Луиза Франсуаза
7 февраля 2015 12:23
Сообщение #7719

Хранитель Врат Энтарии
  • 119

Что Вы с ней делали?)) Это наверное из-за танцев. х)) *Тихо посмеялся.* Я видел, как вы вчера отрывались. х)

Это скорее из-за огня Алого дракона.Подпалила немного swet

--------------------
hsepoho
7 февраля 2015 12:28
Сообщение #7720

КРЫЛАТЫЙ
  • 102

и буду первым в мире Хреном, что умер от буханием.

какая эпическая картина вырисовывается kawai

badsmile

Цитата: Ruofu
вот как родят мне их мои дамы с тычинками, тогда и продам

товарно-денежные отношения в местной экономике весьма занимательны hey

--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...

Кодекс Буси-до
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 августа 2025 18:27

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры