Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
кыс..Я |
 6 февраля 2015 00:48
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Dgessi - Ладно, сегодня я добрый, забирай Портулака и иди, но в следующий раз, запомни "Чили, такого не простит." Что? *Повернулся, что-то сказал и пошел дальше, нашел по пути ром, выпил еще* Цитата: Hickaru *услышав голос Хозяина, открыла глаза, быстро слезла с его рук и встала на колени перед хозяином, опустила голову* С вами все в порядке, Хозяин? *Пьяными глазами смотрит на раба и покачивается* Вполне. *Выпил еще рома*
--------------------
 |
|
|
|
Hickaru |
 6 февраля 2015 00:52
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я *Пьяными глазами смотрит на раба и покачивается* Вполне. *Выпил еще рома* *Поддерживает Хозяина за руку* Пойдемте домой, Хозяин.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
кыс..Я |
 6 февраля 2015 00:54
|

|
Цитата: Hickaru *Поддерживает Хозяина за руку* Пойдемте домой, Хозяин. Не хочу идти домой. *Посмотрел на раба, приобнял за талию*
--------------------
 |
|
|
|
Dgessi |
 6 февраля 2015 00:55
|

Чертовка
|
Цитата: Orna Не-не-не. Я был хорошии. Спокойный, даже не танцевал! Честно-честно. Это Грип хотел посмотреть на самолеты, и думал я шуба. Это недорозумение. - Тогда ладно, хотя не нравиться мне твои вылазки, такой соблазнительно пьяный и развратный с мужчиной посторонним на едине. Цитата: Orna *глаза спираль* Да-а...вроде все при мне. - Ну хорошо, беру на руки своего любимого *тащу в сторону дома.* Цитата: Orna Лучше сконцентрируйся на чмоки* и оставь Грипа мучатся, у него там чувства проснулись и буянат. А он не успевает за ними. - Оставил уже, хм, чувства, говоришь. Чую на свадьбу тогда скоро позовут. Цитата: Orna Чилькааа моя. Ластится. Давай домой. Чилььькааа... - Хренуш, сейчас до ластишься, до дому тебя не до тащу  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
 6 февраля 2015 00:55
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я *Посмотрел на раба, приобнял за талию* Хрен ожил *кино*  |
|
|
|
Dgessi |
 6 февраля 2015 00:57
|

Чертовка
|
Цитата: кыс..Я Что? *Повернулся, что-то сказал и пошел дальше, нашел по пути ром, выпил еще* - Что слышал  . Я за тобой слежу  . Цитата: Orna Хрен ожил *кино* - Сиди смирно, ожил он  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hickaru |
 6 февраля 2015 00:58
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я Не хочу идти домой. *Посмотрел на раба, приобнял за талию* Куда вы тогда хотите, Хозяин? *Отводит взгляд, продолжая поддерживать Хозяина*
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
Hennessy |
 6 февраля 2015 01:00
|

Joker
|
Цитата: Dgessi Тогда ладно, хотя не нравиться мне твои вылазки, такой соблазнительно пьяный и развратный с мужчиной посторонним на едине. *смотрит невинно* оно само, правда, и этот мужик видит только рабы Цитата: Dgessi Ну хорошо, беру на руки своего любимого *тащу в сторону дома.* Обнал сильно, вцепился как клещ. Цитата: Dgessi - Оставил уже, хм, чувства, говоришь. Чую на свадьбу тогда скоро позовут. Ждем. Опять будет бухать *ик* Цитата: Dgessi - Хренуш, сейчас до ластишься, до дому тебя не до тащу Краснеет. Кусты не хорошие, давай дома дотащимся а там....  Сообщение отредактировал Hennessy - 6 февраля 2015 05:00 |
|
|
|
кыс..Я |
 6 февраля 2015 01:00
|

|
Цитата: Hickaru Куда вы тогда хотите, Хозяин? *Отводит взгляд, продолжая поддерживать Хозяина* Туда!. *Указал бутылкой, проливая ром* Стой. *Прижал к себе*
--------------------
 |
|
|
|
Hennessy |
 6 февраля 2015 01:03
|

Joker
|
Цитата: Dgessi - Сиди смирно, ожил он  ик* там же пуси-муси...были |
|
|
|
Hickaru |
 6 февраля 2015 01:03
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я туда!. *Указал бутылкой, проливая ром* Стой. *Прижал к себе* *Остановилась, посмотрела на Хозяина, затем опустила взгляд* Да, Хозяин. Сообщение отредактировал Hickaru - 6 февраля 2015 05:04
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
кыс..Я |
 6 февраля 2015 01:05
|

|
Цитата: Hickaru *Остановилась, посмотрела на Хозяина, затем опустила взгляд* Да, Хозяин. Котенок. *Опустил голову к ее плечу*
--------------------
 |
|
|
|
Hennessy |
 6 февраля 2015 01:08
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я Котенок. *Опустил голову к ее плечу* *пытается через Чильку смотреть и не пропустить это*  Пока не услышал маты Чилки. Ой, затаился в объятьях и молчит как рыба. |
|
|
|
Dgessi |
 6 февраля 2015 01:08
|

Чертовка
|
Цитата: Orna *смотрит невинно* оно само, правда, и этот мужик видит только рабы - Все-все проехали, главное ты со мной сейчас, и с тобой все в порядке, а то без тебя место Перчик не находил  . Цитата: Orna Обнал сильно, вцепился как клещ. *Как приятно, надо взять себе на заметку, пьяный он ласковый.* Цитата: Orna Ждем. Опять будет бухать *ик* - Будем, только в следующий раз ни на шаг тебя не отпущу  . Цитата: Orna Краснеет. Кусты не хорошие, давай дома дотащимся а там.... *Прибавил скорость тащения, тащу домой быстрее* - Главное не усни у меня прям на руках  .
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 6 февраля 2015 01:10
|

Joker
|
Цитата: Dgessi Все-все проехали, главное ты со мной сейчас, и с тобой все в порядке, а то без тебя место Перчик не находил Цитата: Dgessi - Будем, только в следующий раз ни на шаг тебя не отпущу Цитата: Dgessi *Прибавил скорость тащения, тащу домой быстрее* - Главное не усни у меня прям на руках Чилька моя. Моя Чилька. Моя. Э, мой перец. Мой слышите. *орет на кустики* Гады я вас всех вижу, не смотреть на Чильку. *ик* |
|
|
|
Dgessi |
 6 февраля 2015 01:11
|

Чертовка
|
Цитата: Orna ик* там же пуси-муси...были - Я тебе свои Муси-Пуси покажу  .
--------------------
|
|
|
Hickaru |
 6 февраля 2015 01:13
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я Котенок. *Опустил голову к ее плечу* * отвела взгляд* Хозяин, зачем вы так? Сначала отталкиваете, а теперь снова *закрыла лицо руками, глубоко вздохнула* Пойдемте домой. *грустно улыбнулась*
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
Hennessy |
 6 февраля 2015 01:15
|

Joker
|
Цитата: Dgessi - Я тебе свои Муси-Пуси покажу Покраснел и уткнулся в грудь Чили.* угу* ик* Ик* ииик* |
|
|
|
Dgessi |
 6 февраля 2015 01:15
|

Чертовка
|
Цитата: Orna Чилька моя. Моя Чилька. Моя. Э, мой перец. Мой слышите. *орет на кустики* Гады я вас всех вижу, не смотреть на Чильку. *ик* *Хренуш ласкал Чилькин слух. О, боже, какой же он милый когда пьяный.* - Хренуш, я тут знаешь что подумал, не пей ты больше без меня  .
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 6 февраля 2015 01:17
|

Joker
|
Цитата: Dgessi - Хренуш, я тут знаешь что подумал, не пей ты больше без меня *ик* Хршо! Хренчик не будет. А пчему? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 00:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|