Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
S.I. |
 5 февраля 2015 23:53
|

Кохай
|
Nurary, Доброй ночи, милый Нару :)
Я, пожалуй, тоже покину на сегодня огород. Всем удачного продолжения веселья :) Сообщение отредактировал S.I. - 6 февраля 2015 03:56 |
|
|
|
кыс..Я |
 5 февраля 2015 23:54
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Ruofu в общем, я чет пьян. Поэтому уйду в чат, ибо на "тут"мозгов уже не хватит поэтому приятностей вам, мои растеньица Рёфа, родай василька. х)) Пока. х)
--------------------
 |
|
|
|
Hickaru |
 5 февраля 2015 23:56
|

Морская дива
|
Цитата: Dgessi - Не понял??? Это Портулак не предложение, пей значит пей, чтоб бутылку всю у меня до капли вылакал *кивнула, пьет понемногу, пока идет* Цитата: Dgessi - Портулак, а ты чего такой не веселый??? С тобой тут от веселья и помереть можно . Давай, Хренуша помогай искать, быстрей найдем, быстрее у хозяина окажешься. Далеко они поскакать могли??? Все говори и ничего не скрывай . Не хочется мне веселиться. Без Хозяина все это неважно. *вздохнула* Не думаю, что Хозяин далеко ушел, но куда, я не знаю. *опустила голову*
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
Hennessy |
 5 февраля 2015 23:57
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я *Серьезно произнес и сел на противоположную клумбу* Не колится? Цитата: кыс..Я Потрогай ногами, где рука, вдруг она просто сместилась. х)) *в шоке* переваривает это Цитата: кыс..Я Потом проведем расследование потом. Не надо Цитата: кыс..Я а не капризничай, дед! *Повысил тон* В парнике. Дед, горе есть? Ты спрашиваешь есть у меня горе? Или хочешь купить у меня горе? или горе это что-то что я не знаю? или у тебя горе,но ты пьян и *?* не к месту?  |
|
|
|
кыс..Я |
 6 февраля 2015 00:01
|

|
Цитата: Orna Не колится? Я на подушке. х)))))))) Цитата: Orna *в шоке* переваривает это Подожди, не надо переваривать  Не ешь ноги и руки. Цитата: Orna Не надо Потом разберемся с этим не надо. Цитата: Orna Ты спрашиваешь есть у меня горе? Или хочешь купить у меня горе? или горе это что-то что я не знаю? или у тебя горе,но ты пьян и *?* не к месту? Недавно горе было? Поделись со мной и выпей. *Покачиваясь, стукнул свою бутылку о бутылку хрена, отпил* Влюбился?
--------------------
 |
|
|
|
Dgessi |
 6 февраля 2015 00:02
|

Чертовка
|
Цитата: Hickaru *кивнула, пьет понемногу, пока идет* - Вот и пей, а то иду как алкаш, один хлещу  . Цитата: Hickaru Не хочется мне веселиться. Без Хозяина все это неважно. *вздохнула* Не думаю, что Хозяин далеко ушел, но куда, я не знаю. *опустила голову* - Да, ну ладно, значит еще не долго осталось * Взгляд уловил в далеке, какие это тело движения на клумбе и конь был*. Вон они *Перчик тыкнул пальцем в направления клумбы*. Портулак давай шевели свой зеленью, будем Херушика моего выручать  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hickaru |
 6 февраля 2015 00:07
|

Морская дива
|
Цитата: Dgessi - Вот и пей, а то иду как алкаш, один хлещу *пьет небольшими глотками* Цитата: Dgessi - Да, ну ладно, значит еще не долго осталось * Взгляд уловил в далеке, какие это тело движения на клумбе и конь был*. Вон они *Перчик тыкнул пальцем в направления клумбы*. Портулак давай шевели свой зеленью, будем Херушика моего выручать *Идет за Перчиком, споткнулась о камень и упала на землю, лежит без движений*
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
Hennessy |
 6 февраля 2015 00:07
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я Я на подушке. х)))))))) ах ты ГриП скользяшии, а мне? Делись? Цитата: кыс..Я Подожди, не надо переваривать Не ешь ноги и руки. Что хочу то и ем *чмокает ногу* Цитата: кыс..Я Потом разберемся с этим не надо. Оставь *не надо* в покое, не надо трогать не надо. Цитата: кыс..Я Недавно горе было? Поделись со мной и выпей. Было. Чилька ушла, или не ушла, и заболел, хрен искудал и снились рабы. Цитата: кыс..Я *Покачиваясь, стукнул свою бутылку о бутылку хрена, отпил* Влюбился?
Не знает Хрен, надо ванговать. И че это ты меня искусаешь? Я видел как ты на раба смотрел? Втюрился, да Грип? И вообще как от твоей горе мы пришли к моей? Сегодня все меня путают...  Сообщение отредактировал Hennessy - 6 февраля 2015 04:19 |
|
|
|
Dgessi |
 6 февраля 2015 00:09
|

Чертовка
|
Цитата: Юуме хорошо Перчик, можно найти в огороде в теплице на третий грядке. Цитата: Hickaru *пьет небольшими глотками* Да уж, Портулак, и с тебя собутыльник никудышный  . Цитата: Hickaru *Идет за Перчиком, споткнулась о камень и упала на землю, лежит без движений* *Шлеп, послышалось взади. Перец повернул голову, а Портулак на земле лежит, отдыхает. Я по дергал веревку.* - Ну вставай, давай, не время сейчас разлежеватся, домой хочу с Хренушем в кроватку, а тут с тобой, унылым Портулаком по парникам гуляю. *Ответа не последовало, придется этот овощ тащить на себе, Перец вогрузил его себе на плечо и продолжил путь в сторону клумбы.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
кыс..Я |
 6 февраля 2015 00:20
|

|
Цитата: Orna ах ты ГриП скользашии, а мне? Делись? *Порвал подушку, высыпал часть перьев на голову хрена* Цитата: Orna Что хочу то и ем *чмокает ногу* На, погрызи это. *Дал тянучку* Цитата: Orna Оставь *не надо* в покое, не надо трогать не надо. Не наду нравится. Не мешай. *Шикнул* Цитата: Orna Было. Чилька ушла, или не ушла, и заболел, хрен искудал и снились рабы. Завязывай шнурки. х)))) Не худей больше, больше ешь, хрен, болеть не будешь. Цитата: Orna Не знает Хрен, надо ванговать. И че это ты меня искусаешь? Я видел как ты на раба смотрел? Втюрился. да хрен. И вообще как от твоей горе мы пришли к моей? Сегодня все меня путают...  Искусать? Это я поручу Бабусу. Смотрел как на раба. *Отвернулся и много выпил* Не успел втюриться, испорчу раба... *Опустил голову* сердце разобью. Где она щас шляется? Цитата: Dgessi Перец вогрузил его себе на плечо и продолжил путь в сторону клумбы.* *Почувствовал шаги в сторону клумбы* Хрен, вставай. Сообщение отредактировал кыс..Я - 6 февраля 2015 04:22
--------------------
 |
|
|
|
Hennessy |
 6 февраля 2015 00:28
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я *Порвал подушку, высыпал часть перьев на голову хрена* видимо бухло портит твое зрение, это ГОЛОВА! ты где бывшую подушку высыпаешь? Цитата: кыс..Я На, погрызи это. *Дал тянучку* смотрит и видит 4. Это все мне? Цитата: кыс..Я Не наду нравится. Не мешай. *Шикнул* Грызет и смотрит! Не шикнуть, так не шикнуть! Ой, не то... Цитата: кыс..Я Завязывай шнурки. х)))) Не худей больше, больше ешь, хрен, болеть не будешь. угу *грызет дальше* Хорошии Грип *по голове гладит* Цитата: кыс..Я Искусать? Это я поручу Бабусу. Натрави ее на меня, хочу искушения. Цитата: кыс..Я Смотрел как на раба. *Отвернулся и много выпил* Плохи твои дела Грип, ты как и я в полной попе! Цитата: кыс..Я Не успел втюриться, испорчу раба... *Опустил голову* сердце разобью. Не успел??? Все ты успел...Протрезвей и офигеешь от того что ты успел. Раб сильный, сердце бережет. Цитата: кыс..Я Где она щас шляется? *думает о Чили* ужаснулся, а вдруг он там....*орет* Чиииииильккааааа!!!! Цитата: кыс..Я *Почувствовал шаги в сторону клумбы* Хрен, вставай. дай мне орать! Че там, Мишка с моим фраком? Сообщение отредактировал Hennessy - 6 февраля 2015 04:29 |
|
|
|
Dgessi |
 6 февраля 2015 00:30
|

Чертовка
|
Цитата: кыс..Я *Почувствовал шаги в сторону клумбы* Хрен, вставай. - Вот в значит где!!!  *Положил аккуратно Портулака на землю, пусть отдохнет*. - ГриП, это что вообще было??? А???  - Хренуш, иди ко мне, я тебя забираю  . Сообщение отредактировал Dgessi - 6 февраля 2015 04:30
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 6 февраля 2015 00:34
|

Joker
|
Цитата: Dgessi - Вот в значит где!! *ик* подпрыгнул Цитата: Dgessi Хренуш, иди ко мне, я тебя забираю Чилька? Чилька?! Чииилькааааа!!!! *увидев побежал к нему но споткнулся и упал* Что раб привет и на этой земле! Чилька моя, нашел меня, уведи за сто морей, и люби меня скорей!  |
|
|
|
кыс..Я |
 6 февраля 2015 00:38
|

|
Цитата: Orna видимо бухло портит твое зрение, это ГОЛОВА! ты где бывшую подушку высыпаешь? подушка кладется под уши. *Серьезно проговорил* Цитата: Orna *думает о Чили* ужаснулся, а вдруг он там....*орет* Чиииииильккааааа!!!! Цитата: Orna дай мне орать! Че там, Мишка с моим фраком? Дал ему орать. Но орать убежало. х)) Цитата: Dgessi - ГриП, это что вообще было??? А??? Праздник. х)) *Пошел от пары жгучих и нашел раба, который лежал в земле совсем одинокий. Взял на руки* Коо... *Прикоснулся к щеке* Раб. *Строго произнес, держа раба на руках*
--------------------
 |
|
|
|
Dgessi |
 6 февраля 2015 00:40
|

Чертовка
|
Цитата: Orna *ик* подпрыгнул *Не ожидал, меня чо ли увидить??? Что-то не нравиться мне его подпрыгнул, что они тут делали, пока я с Портулаком возился  .* Цитата: Orna Чилька? Чилька?! Чииилькааааа!!!! *увидев побежал к нему но споткнулся и упал* Что раб привет и на этой земле! *Так романтично-мило Хренуш бежал ко мне, но тут меня посетило дежавю  . Шлеп, и Хренуш на земле, да что сегодня ноги овощей не держут.* - Хренчик, ты цел??? *быстро подбежал к нему*. Цитата: Orna Чилька моя, нашел меня, уведи за сто морей, и люби меня скорей! - Счас ГриПа проучу и отнесу домой, мою прелесть *чмоки-чмоки*.
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
 6 февраля 2015 00:44
|

|
Цитата: Dgessi - Счас ГриПа проучу и отнесу домой, мою прелесть *чмоки-чмоки*. *Не обращая внимания на перчика, унес своего раба из парника*
--------------------
 |
|
|
|
Dgessi |
 6 февраля 2015 00:44
|

Чертовка
|
Цитата: кыс..Я Пошел от пары жгучих - Ладно, сегодня я добрый, забирай Портулака и иди, но в следующий раз, запомни "Чили, такого не простит." 
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 6 февраля 2015 00:46
|

Joker
|
Цитата: Dgessi Что-то не нравиться мне его подпрыгнул, что они тут делали, пока я с Портулаком возился Не-не-не. Я был хорошии. Спокойный, даже не танцевал! Честно-честно. Это Грип хотел посмотреть на самолеты, и думал я шуба. Это недорозумение. Цитата: Dgessi - Хренчик, ты цел??? *быстро подбежал к нему*. *глаза спираль* Да-а...вроде все при мне. Цитата: Dgessi - Счас ГриПа проучу и отнесу домой, мою прелесть *чмоки-чмоки*. Лучше сконцентрируйся на чмоки* и оставь Грипа мучатся, у него там чувства проснулись и буянят. А он не успевает за ними. Чилькааа моя. Ластится. Давай домой. Чилььькааа...  Сообщение отредактировал Hennessy - 6 февраля 2015 04:47 |
|
|
|
Hickaru |
 6 февраля 2015 00:47
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я *Пошел от пары жгучих и нашел раба, который лежал в земле совсем одинокий. Взял на руки* Коо... *Прикоснулся к щеке* Раб. *Строго произнес, держа раба на руках* *услышав голос Хозяина, открыла глаза, быстро слезла с его рук и встала на колени перед хозяином, опустила голову* С вами все в порядке, Хозяин?
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 августа 2025 05:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|