-------------------- ★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская
И не говори. Проснулся, и мне рассказали что я говорил что меня уронили. Бедный я. Зачем меня уронили и почему я не помню? Видимо ГриП не то наливал. Уронить так что бы память отшибло.
Цитата: hsepoho
что в этом огороде творится то
Как что? Новый вирус. все сходят с ума, и думают что это нормально.
Цитата: hsepoho
меня терзают смутные сомнения о судьбе этого неизвестного Хренчика
Хренчик тоже волнуется. Я повангуюю немного что бы узнать что меня ждет, но чую ниче хорошего я не увижу в колодце будущее. Только яой, бред, безуминки и БАТЯ!! И самое главное, я вся в чили.
-------------------- ★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская
Я нарываюсь, на меня орут. Это значит -нарываются. И я наказываю за то что мой "нарывается", наказали.
Цитата: кыс..Я
Это гены какие-то?Х))
Это приговор. Мать, мы не знаем. Кто-знает что за "не рыба -не мясо" она?! А нас 7. Все в Батью. *Хрена понесло*
Цитата: кыс..Я
Хрен, не в ту сторону танцу, там яма. х))))
*смотрит куда показывают* Чу это такое? Откуда там яма? То есть здесь, под моими величественые ноги? Это мешает моему танцу. Вот обижусь, и не буду больше танцевать.
Я нарываюсь, на меня орут. Это значит -нарываются. И я наказываю за то что мой "нарывается", наказали.
Замкнутый круг наказывания. х))) А начинаешь ты. х)
Цитата: Orna
Это приговор. Мать, мы не знаем. Кто-знает что за "не рыба -не мясо" она?! А нас 7. Все в Батью.
Все в батью! х)) Батья, ловии. х) Счастливая семерка. х)))
*Хрена понесло*
Отпусти Хрена!!! Эй ты!!! х)))
*смотрит куда показывают* Чу это такое? Откуда там яма? То есть здесь, под моими величественые ноги? Это мешает моему танцу. Вот обижусь, и не буду больше танцевать.
Только что вырыли для тебя. х)))) Я не знаю, зачем. х)) сказали, что тебе понравится.) Наоборот, танцуй активнее, а то никто так и не пришел на тебя посмотреть. Ты только передо мной танцуешь. х)))))))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: