Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Tsubachi |
 2 марта 2014 16:22
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ спосибо тебе Цу благодаря тебе я узнал название)) Рада помочь хорошему человеку))) САТЦУКИ, Я не помню спрашивала или нет: какое аниме тебе понравилось из просмотренного?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
САТЦУКИ |
 2 марта 2014 16:34
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Рада помочь хорошему человеку)))  бегу от счастья Цитата: Tsubachi Я не помню спрашивала или нет: какое аниме тебе понравилось из просмотренного? я посмтрел очень много аниме всего не упомню могу сказать несколько: код гиаса ван пис дотянуться до тебя кланнад блич наруто фейри теил и т.д. |
|
|
|
Tsubachi |
 2 марта 2014 17:37
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ бегу от счастья хорошо бежишь Цитата: САТЦУКИ я посмтрел очень много аниме всего не упомню могу сказать несколько: Да, несколько, но почти все почему-то такие долгоиграющие, что за них страшно браться Из того я посмотрела: код гиаса, дотянуться до тебя и все( Начинала Фейри Тейл, но проигрыватель ужасно тормозил и я бросила на 3-й серии  надо бы взяться за него вновь...
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 2 марта 2014 19:15
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi хорошо бежишь АХАХАХА  тебе нравится тогда давай вместе пробежимся Цитата: Tsubachi Да, несколько, но почти все почему-то такие долгоиграющие, что за них страшно браться Из того я посмотрела: код гиаса, дотянуться до тебя и все(Начинала Фейри Тейл, но проигрыватель ужасно тормозил и я бросила на 3-й серии надо бы взяться за него вновь... Ты что шутишь я уже все аниме посмотрел блич, фейри таил закончил просмотр а ван пис и наруто не смотрю потому что аниме пока выходит а ещё много разных мени версий аниме посмотрел честно говоря и четверти не упомню.  |
|
|
|
Tsubachi |
 2 марта 2014 20:19
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ тебе нравится тогда давай вместе пробежимся Добежала  Бегуууу! Цитата: САТЦУКИ Ты что шутишь я уже все аниме посмотрел блич, фейри таил закончил просмотр а ван пис и наруто не смотрю потому что аниме пока выходит а ещё много разных мени версий аниме посмотрел честно говоря и четверти не упомню Саки, ты тогда мой вопрос не правильно, наверное, понял. Я спрашивала, что тебе особенно понравилось и запомнилось! Или тебе всё просмотренное тобой одинаково понравилось? Сообщение отредактировал Tsubachi - 3 марта 2014 10:48
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 2 марта 2014 22:14
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Саки, ты тогда мой вопрос не правильно, наверное, понял. Я спрашивала, что тебе особенно понравилось и запомнилось! Или тебе всё просмотренное тобой одинаково понравилось? Цу то что я тебе перечислил это всё мне одинакого понравилось. допустив код гиасе мне понравилось как поднималось популярность лелуша как он организовывал свои планы, а самое главное то что лилуш пожертвовал собой ради мира в мире. в ван писе и фейри теил мне понравилось то что там учень сильно ценят дружбу и готовы помочь друг другу в любой момент. |
|
|
|
Tsubachi |
 2 марта 2014 23:34
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ Цу то что я тебе перечислил это всё мне одинакого понравилось. Ясно)) Ты даже знаешь чем какое аниме тебе нравится - это замечательно) А мне вот или нравится, или не очень, или совсем не очень нравится, а почему? По внутреннему ощущению)) Огородик, спокойной ночи)) Саки, и тебе спокойной ночи))
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 2 марта 2014 23:43
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Ясно)) Ты даже знаешь чем какое аниме тебе нравится - это замечательно) А мне вот или нравится, или не очень, или совсем не очень нравится, а почему? По внутреннему ощущению)) и у меня такое бывает но не всегда. Цитата: Tsubachi Саки, и тебе спокойной ночи)) и тибе спокойной Цу |
|
|
|
DayLight |
 3 марта 2014 00:08
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka давай тихонечко свалим с форума ),на чуть-чуть ) )) давай ) Цитата: Tsubachi Ты посмотри Uta no Prince-sama: Maji Love 2000% и твое отношение изменится)) я не могу смотреть седзе (( меня больше чем на пару серий не хватает ( Я реально пробовала это осилить, но увы ( Цитата: kahuka после очень хорошего тяжело найти достойную замену))) это да Цитата: САТЦУКИ У меня тоже самое. )) Цитата: САТЦУКИ Дэй ловлю на слове я рад если всё так и будет точно точно, не сомневайся и спасибо, мне приятно Цитата: САТЦУКИ С аниме но судя по всему не с того о котором ты думаешь) да не с этого ) Цитата: САТЦУКИ Не вздумайте сваливать Я всё это время в одиночестве буду мы ненадолго ) Цитата: САТЦУКИ Дэй если можно ты тоже. Саки это сложно у мена на компе около 15 гигов музыки в мп3, сейчас уточнила 20,5 и все я когда-то слушала или слушаю. Все под настроение. Сегодня у меня в голове играла Эпидемия "Эльфийская рукопись". Мне нравится некоторый К-поп. Понравившиеся осты я тоже скачиваю себе ). Главный критерий голос, слова, музыка (не тыц-тыц и 3 ноты) - где-то я таком порядке(правда порядок может меняться, но все равно если чего-то из вышеперечисленного нет, то вряд ли я буду слушать. Цитата: Tsubachi На счет Сатцуки я с тобой полностью солидарна))
что ж это за Сатцуки такой? Киньте скрин плиз )) Думала писать или не писать. Честно говоря когда зашла на сайт, настроение было никакое, но спасибо дорогие огородники и гости клана, вы мне его подняли, *традиционный поклон* аригато Извините, если испорчу вам настроение. У смой настроение ни к черту (. 1й день весны моей стране объявили войну (. Уже принято решение о вводе войск на Всю территорию Украины (. По моему городу шляются группы гопники с дубинками и георгиевскими ленточкми, нападают на обычных прохожих, останавливают машины, вытягивают оттуда людей, отбирают деньги ценности, милиция ххххх как испарилась ( Сообщение отредактировал DayLight - 3 марта 2014 01:30
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Owl gray |
 3 марта 2014 11:25
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Эпидемия это кто эпидемию слушает ? Цитата: Tsubachi Я честно попыталась ее послушать, но на ютубе звук громче слов и я ничего не поняла (( могу помочь ) Цитата: Tsubachi Что за скрин? Я тебе сс по моему скриншот а вот ,что за "сс" Цитата: Tsubachi Думала писать или не писать. Честно говоря когда зашла на сайт, настроение было никакое, но спасибо дорогие огородники и гости клана, вы мне его подняли, они умельцы на все руки ), хвалю Цитата: Tsubachi Если не хотите испортить себе настроение лучше не читайте ( Я предупреждала. ( во тьме очной ,при свете дня , всегда хожу веселый я ) Цитата: Tsubachi апаппрппрппрп наверное ты на клаву легла ?),как кот ) "3чел. читают эту тему (гостей: 0) Пользователей: 3 Tsubachi, kahuka, Tsubachi" и как это понять ?
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 3 марта 2014 11:27
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka могу помочь ) Как? Помоги! Цитата: kahuka они умельцы на все руки ), хвалю Засмущали Цитата: kahuka наверное ты на клаву легла ?),как кот )
я уже все поправила...это было недоразумение! Цитата: kahuka это кто эпидемию слушает ? Вот кто: DayLight,
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 3 марта 2014 16:44
|

Доно
|
Цитата: DayLight точно точно, не сомневайся и спасибо, мне приятно ок! Цитата: DayLight мы ненадолго ) всё равно не надо Цитата: DayLight Саки это сложно у мена на компе около 15 гигов музыки в мп3, сейчас уточнила 20,5 и все я когда-то слушала или слушаю. Все под настроение. Сегодня у меня в голове играла Эпидемия "Эльфийская рукопись". Мне нравится некоторый К-поп. Понравившиеся осты я тоже скачиваю себе ). Главный критерий голос, слова, музыка ладно если не хочешь не надо)) Цитата: DayLight Думала писать или не писать. Честно говоря когда зашла на сайт, настроение было никакое, но спасибо дорогие огородники и гости клана, вы мне его подняли, *традиционный поклон* аригато Дей приятно слышать но ты заходи я всегда рад буду если от меня будет толк и я думаю что все так думают Цитата: DayLight Если не хотите испортить себе настроение лучше не читайте ( Я предупреждала. ( Дей я даже не знаю что сказать будь осторожнее и я желаю что бы всё поскорее наладилось |
|
|
|
Owl gray |
 3 марта 2014 20:17
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Хотя вот 6-го поливка огорода будет - подходящий день для флуда! как знать ) всем спокойной почвы 
--------------------
|
|
|
|
САТЦУКИ |
 3 марта 2014 21:29
|

Доно
|
Цитата: kahuka ой, как тут людно ) это же хорошо)) Цитата: Tsubachi Огород погрузился в спячку.Надо как-то заранее назначать день для посиделок что ли... Хотя вот 6-го поливка огорода будет - подходящий день для флуда! я заскочу надеюсь все будут тут и только не надо что бы было так  а то я сделаю так  а потом так  ))))) kahuka, поздровляю с 5 звездой  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 июля 2025 08:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|