Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Tsubachi |
 28 февраля 2014 22:36
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ эт но не буду давать гарантию что они тебе понравятся Саки, извини, я попозже послушаю, а то сегодня аврал какой-то х))) Цитата: САТЦУКИ кстати второе видео ведь там аниме Хйоука я прав? Точно, оно! Смотрел значит? Мне оно понравилось и рисовка очень красивая)) Цитата: САТЦУКИ да есть и моя вина но есть ещё одна проблема нормальные учителя в нашем колледже все разбежались. да ещё директор за три года трижбы поменялся.ну вообщем вот такие дела.
Да, без нормальных преподавателей тяжело. Можно самостоятельно, но я, например, самостоятельно не очень люблю учиться. Хотя я вообще-то уже отучилась, где могла х)))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
САТЦУКИ |
 28 февраля 2014 22:49
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Саки, извини, я попозже послушаю, а то сегодня аврал какой-то х))) да ничего прослушаешь когда будет время. если захочешь. Цитата: Tsubachi Точно, оно! Смотрел значит? Мне оно понравилось и рисовка очень красивая)) полносью согласен Цитата: Tsubachi Да, без нормальных преподавателей тяжело. Можно самостоятельно, но я, например, самостоятельно не очень люблю учиться. Хотя я вообще-то уже отучилась, где могла х))) да уж а все нормальные преподы все убежали туда где лучше  |
|
|
|
DayLight |
 1 марта 2014 02:03
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka и о чем же это говорит ? об отсутствии внутренних ограничений, цепей морали, штампов, немного совести, самокритики...ну и т.п.))) , комплексов может ) Цитата: kahuka все просто ведь ? угу ), но я ведь это впервые встречала ), люблю немного по отгадывать загадки ), вот Фи брейн недавно смотрела ) Цитата: kahuka с 27 дек. смотрю аниме все реже и реже я в последнее время тоже из-за форума почти не смотрю ) Цитата: САТЦУКИ ведь всякое может быть. так что форум не советую покидать ) сайт я точно не покину ), так что даже если меня какое-то время не будет на форуме, если будет желание пишите мне в личку или на стену, обязательно отвечу Цитата: САТЦУКИ да есть и моя вина но есть ещё одна проблема нормальные учителя в нашем колледже все разбежались. да ещё директор за три года трижбы поменялся.ну вообщем вот такие дела. Саки, если действительно хочешь этим заниматься, то все у тебя получится. И если такая х...нь с преподаватлями, то возьми все в свои руки, слава богу на твою-то специальность очень много материалов в и-нете и онлайн уроки и литература. Я думаю тебе достаточно знать базис, а потом все, только языки учить, коды ну и так как ты дизайнер, то дальше остается только на экране осуществлять то, как ты что-то видишь, творить в общем. Так что, только вдохновения тебе Кстати Саки, у меня такой вопрос у тебя ник случайно так выбрался или он все-таки из какого-то аниме. А то я тут в одно время посмотрела одно очень сильное и тяжелое аниме и там персонаж был тоже с таким именем, вот теперь немного ассоциация появляется ( 
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Owl gray |
 1 марта 2014 09:51
|

Доно
|
всем привееет Цитата: DayLight об отсутствии внутренних ограничений, цепей морали, штампов, немного совести, самокритики...ну и т.п.))) , комплексов может ) убедила ) Цитата: DayLight я в последнее время тоже из-за форума почти не смотрю ) давай тихонечко свалим с форума ),на чуть-чуть )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 1 марта 2014 09:58
|

Нежное Создание
|
Привет, тем кто это видит и читает Цитата: kahuka всем привееет персональный привет братишке)) Я тоже вот так проберусь тут Цитата: kahuka давай тихонечко свалим с форума ),на чуть-чуть ) и я с вами, но чур не на долго! Цитата: САТЦУКИ да уж а все нормальные преподы все убежали туда где лучше все живое ищет место получше, так и они Цитата: DayLight об отсутствии внутренних ограничений, цепей морали, штампов, немного совести, самокритики...ну и т.п.))) , комплексов может ) как ты все хорошо и понятно разъяснила))) Цитата: DayLight люблю немного по отгадывать загадки ), вот Фи брейн недавно смотрела ) и я люблю немного поотгадывать)) надо нам загадку найти)) О! Можно друг другу позагадывать)) Цитата: DayLight А то я тут в одно время посмотрела одно очень сильное и тяжелое аниме и там персонаж был тоже с таким именем, вот теперь немного ассоциация появляется ( Ты посмотри Uta no Prince-sama: Maji Love 2000% и твое отношение изменится))
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 1 марта 2014 10:15
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi персональный привет братишке)) и тебе персональный тевирп ) Цитата: Tsubachi и я с вами, но чур не на долго! я до тех пор пока не надоест аниме )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 1 марта 2014 10:23
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ да ничего прослушаешь когда будет время. если захочешь. послушала) симпатичные, но я люблю музыку подинамичнее, она слишком спокойная, неси еще что-нибудь! ))) Цитата: САТЦУКИ http://muzbaron.com/dll/Hwaja OST а вот это понравилось)) Цитата: kahuka я до тех пор пока не надоест аниме ) да, и такое бывает))
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 1 марта 2014 10:29
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi да, и такое бывает)) лучше бы не бывало ) неужили я скуп настрол )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 1 марта 2014 10:41
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka лучше бы не бывало ) просто не все аниме одинаково интересно смотреть, бывает нарвешься на не очень интересное и потом не хочется смотреть или наоборот после очень хорошего тяжело найти достойную замену))) Цитата: kahuka неужили я скуп настрол ) что это?
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 1 марта 2014 11:01
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi просто не все аниме одинаково интересно смотреть, бывает нарвешься на не очень интересное и потом не хочется смотреть или наоборот после очень хорошего тяжело найти достойную замену))) я как раз очень хорошие аниме выбрал и просмотрел ,после чего мне остальные разонравились ( интерес практически ко всем пропал ( Цитата: Tsubachi что это? неужели skype настроил )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 1 марта 2014 11:06
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka я как раз очень хорошие аниме выбрал и просмотрел ,после чего мне остальные разонравились ( интерес практически ко всем пропал ( это какое было? может ты говорил, но что-то я не помню...
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 1 марта 2014 11:23
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi это какое было? может ты говорил, но что-то я не помню... не разу не говорил ,драконий кризис ,там ангел прихоти ,не помню ) в одном из них сюжет норм ,но моменты есть ,прям раздражают или другое аниме не помню, не столь важно ) пойду ,погуляю ,надоело дома преть )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 1 марта 2014 15:51
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka не разу не говорил ,драконий кризис ,там ангел прихоти ,не помню ) я тоже не помню. Я такие не смотрела, там жанр этти есть Цитата: kahuka пойду ,погуляю ,надоело дома преть ) проветрился, наверное, уже, если это читаешь?))
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 2 марта 2014 13:25
|

Нежное Создание
|
Огородик, доброе утро))Цитата: САТЦУКИ привет Всем я вернулся привет, с возвращением) я, кстати, заметила, что тебя не было)) Цитата: САТЦУКИ У меня тоже самое. все мы тут такие, иначе бы и не встретились вовсе х))) Цитата: САТЦУКИ С аниме но судя по всему не с того о котором ты думаешь) Цитата: САТЦУКИ Цу браво horray ты права я с этого аниме взял ник. ВОТ КАК! Не хочу тебя смущать, но из всех героев Поющего принца Сатцуки мне больше всех понравился. Причем именно Сатцуки, хотя и Натцуки ничего так. Песни у него просто обалденные. Я их себе закачала в сборку и частенько слушаю) А ты почему именно его выбрал? Цитата: САТЦУКИ http://soundvor.ru/mp3/32998-lindsey-stirling-spontaneous-me.html хорошая музыка, такая мне по вкусу. Вот только отчего я не могу онлайн с того сайта музыку услышать? Вечно мне сначала на ютуб надо перекидывать название песен((
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 2 марта 2014 13:57
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi привет, с возвращением) я, кстати, заметила, что тебя не было)) я тронут что моя пропажа не осталась незамеченноё Да, видешь ли Цу денги за инет надо было платить, вот заплатил и вернулся Цитата: Tsubachi ВОТ КАК! Не хочу тебя смущать, но из всех героев Поющего принца Сатцуки мне больше всех понравился. Причем именно Сатцуки, хотя и Натцуки ничего так. Песни у него просто обалденные. Я их себе закачала в сборку и частенько слушаю) А ты почему именно его выбрал? Мне просто понравилось его песня на концерте, Ичиносе токий он же Хаято. его но вот песню я так и не скачал почему то найти не смог. Да и к тому мне почему то понравился его характер хоть он и казался таким злым, но он на самом деле не был таким. он просто пытался спасти Натцуки ибо Сатцуки был второй стороной Натцуки, Сторона котораю предана.хотя может я там что то не допонял. Цитата: Tsubachi хорошая музыка, такая мне по вкусу. Вот только отчего я не могу онлайн с того сайта музыку услышать? Вечно мне сначала на ютуб надо перекидывать название песен(( рад если понравилось. я незнаю на этом сайте я спокойно прослушал,и кстати закин пожалуста снова что нибуть из музыки или клипа который тебе нравится. Дэй если можно ты тоже. |
|
|
|
САТЦУКИ |
 2 марта 2014 16:05
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi и такое тоже бывает)) в следующий раз плати заранее ОК!!!! Цитата: Tsubachi Так с сайта здесь можно скачать) Я OSTы тут нашла)На счет Сатцуки я с тобой полностью солидарна)) очень приятно слышать)) Цитата: Tsubachi Вот)))http://www.youtube.com/watch?v=MEZZtO_Q6ysи это тоже)))http://www.youtube.com/watch?v=AfEkKBAG-fo спосибо тебе Цу благодаря тебе я узнал название))  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 июля 2025 01:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|