Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
undina |
 27 февраля 2014 23:53
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ а сколько сейчас у вас время? 21:53) а после 22:00 я на боковую уйду) Сообщение отредактировал undina - 27 февраля 2014 23:54
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 23:56
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ чтоо ? у меня уже 00:56 что удивляться то) это Украина 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
undina |
 28 февраля 2014 00:02
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ undina Рад был поговорить но мне тоже пора на боковую.спокойной ночи рад был поболтать надеюсь ещё поговорим и я рада новому знакомству))) спокойной ночи) и будем еще ждать в гости 
--------------------
|
|
|
DayLight |
 28 февраля 2014 01:39
|

Сенсей
|
Цитата: Tsubachi и ты свои оставила? а как же ) Цитата: Tsubachi Объясните морковке, что за рпг такое? Я в играх ни бум-бум Цитата: САТЦУКИ Дэй А ты у нас Солнышко тогда желаю что бы ты сверкала ярче моих глаз Вааах, какой комплимент Саки я от вашего уровня культуры и вежливости в восторге! Цитата: САТЦУКИ не курю не пью Цитата: Tsubachi Ничего, что не получается, у меня тоже не очень получается, но все равно иногда прет порисовать меня прет, но я не рисую, так как знаю, что Цитата: Tsubachi все мы тут такие)) стремные любители потанцевать)) люди чего вы все так далеко живете, а так бы встретились бы, потанцевали бы, попели, ммм Цитата: kahuka я вот с характером биолога родился ,чувство стыда отсутствует отсутствие чувства стыда говорит об отсутствии кое чего другого, а не о каком-то характере ) Цитата: kahuka кстати очень фееричная на мой взгляд Да, правда, мне очень нравится эта твоя новая авка Цитата: kahuka себя дебилом чувствую ,все спят (1:00) ,а я кхампот варю а уж я как себя чувствую, молчу facepalm Цитата: Tsubachi По линиям и чертежам я спец))) Пять лет этому посвятила Ты архитектор что ли? Цитата: kahuka каята каровшиф ) уря расшифровала )) Цитата: kahuka т.к. упал процент просмотра с 27 декабря почти до нуля  в смысле, какого просмотра? Ундина, с Прошедшим ! img]http://s018.radikal.ru/i523/1402/22/a205178c50ac.jpg[/img] я сторалсо Сообщение отредактировал DayLight - 28 февраля 2014 04:20
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Owl gray |
 28 февраля 2014 08:26
|

Доно
|
всем суслю ) Цитата: DayLight отсутствие чувства стыда говорит об отсутствии кое чего другого, а не о каком-то характере ) и о чем же это говорит ? Цитата: DayLight уря расшифровала )) все просто ведь ? мы так в детстве с другом шифровались ) Цитата: DayLight в смысле, какого просмотра? просмотра аниме с 27 дек. смотрю аниме все реже и реже
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 28 февраля 2014 08:39
|

Нежное Создание
|
Доброе утро, огородик)) kahuka, суслю тебе)) Цитата: kahuka просмотра аниме с 27 дек. смотрю аниме все реже и реже как я тебя понимаю! У меня то же самое. Надо как-то исправлять ситуацию)) Какое аниме ты сейчас смотришь?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
Owl gray |
 28 февраля 2014 08:52
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi как я тебя понимаю! У меня то же самое. Надо как-то исправлять ситуацию) я уже исправил ,уменьшил время посещаемости форума ) Цитата: Tsubachi Какое аниме ты сейчас смотришь? Меланхолия Харухи Судзумии тсуба ,один вопрос ,ты как ник регнула? Цитата: kahuka тсуба ,один вопрос ,ты как ник регнула? Цитата: kahuka тсуба Цитата: kahuka
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 28 февраля 2014 09:44
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ http://zaycev.net/online/12613/1261371.shtml это полегче и без слов вот это понравилось)) Цитата: kahuka я тоже врать не могу ,так что я просто путаю ее ) пардон ,думал как индюк ,да и в суп попал ) и я врать не умею  какие тут все правдивые собрались ))
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 28 февраля 2014 09:52
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ Это узбекское имя и озночает рожденый на богатом месте то есть Орын- место Бой богач. вот и получилось такое имя. Непривычное имя, точно был Саки, Саки и останешься х))) Цитата: САТЦУКИ Учусь в компьютерном колледже Каланова. На кого? Цитата: САТЦУКИ сатцуки ,поздравляю с повышением ,теперь у тебя на погонах 3 звезды (старший прапорщик) а когда я успел и из-за чего меня повысили? тут все автоматически получается вообще-то)) за количество сообщений на форуме. Цитата: undina да это не важно, главное участие, а не принадлежность)) Вот-вот и я согласна)) но и членство тоже порадовало бы))
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 28 февраля 2014 10:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: DayLight люди чего вы все так далеко живете, а так бы встретились бы, потанцевали бы, попели, ммм  действительно, и чего мы все так далеко живем?.. Цитата: DayLight Да, правда, мне очень нравится эта твоя новая авка  спасибочки)) Цитата: DayLight Ты архитектор что ли? Не, я инженер-технолог в машиностроении, это там, где датали из металла производят)) Цитата: kahuka я уже исправил ,уменьшил время посещаемости форума ) вот на все отвечу и тоже пойду исправляться)) Цитата: kahuka Меланхолия Харухи Судзумии Не видела...интересно? Цитата: kahuka тсуба ,один вопрос ,ты как ник регнула? Цитата: kahuka ладно сам разберусь ) Разобрался?
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 28 февраля 2014 10:02
|

Доно
|
ладно ,потом как нибудь за шаманю ) Цитата: Tsubachi вот на все отвечу и тоже пойду исправляться)) не дождешься Цитата: Tsubachi Не видела...интересно? на любителя ,своеобразно ,да интересно ) Цитата: Tsubachi Разобрался? разобрался ,но как в подпись поставить я не понял )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 28 февраля 2014 10:06
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka а как перейти в визуальный редактор ? а что б я знала что за он что то я со своей линеечкой тоже напутала, по-идее на нее можно нажимать и переходить на сам сертификат, надо поправить...чтоб только знать как... Пошла я к Граберу)))
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 28 февраля 2014 10:11
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi а что б я знала что за он что то я со своей линеечкой тоже напутала, по-идее на нее можно нажимать и переходить на сам сертификат, надо поправить...чтоб только знать как... Пошла я к Граберу))) Грабер - спаситель 
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 28 февраля 2014 10:13
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka не дождешься Ааааа! Я пошла! Цитата: kahuka на любителя ,своеобразно ,да интересно ) надо будет посмотреть, если доберусь Цитата: kahuka Грабер - спаситель И это тоже 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 28 февраля 2014 10:15
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Ааааа! Я пошла! беги ,беги 
--------------------
|
|
|
|
САТЦУКИ |
 28 февраля 2014 12:39
|

Доно
|
Цитата: DayLight Вааах, какой комплимент Цитата: DayLight Саки я от вашего уровня культуры и вежливости в восторге! Дэй очень приятно такое слышать. спосибо Цитата: DayLight люди чего вы все так далеко живете, а так бы встретились бы, потанцевали бы, попели, ммм Дэй, совершенно согласен, но кто знает может ещё в будующем увидимся. правда это кажется весьма наивно.но я уж лучше в это буду верить .ведь всякое может быть. так что форум не советую покидать Цитата: DayLight Ундина, с Прошедшим ! блин а я и не знал.  Ундина с днюхой и желаю доброты и душевного покоя Цитата: Tsubachi вот это понравилось)) Цу Рад что понравилось, а можешь и ты ссылки кинуть песни которая тебе нравится Цитата: Tsubachi Непривычное имя, точно был Саки, Саки и останешься х))) Я знаю я об этом и говорил  мне просто не раз такое говорят Цитата: Tsubachi На кого? должен получится програмист и дизайнер но пока получается не оч Цитата: Tsubachi тут все автоматически получается вообще-то)) за количество сообщений на форуме. ясно  спосибо Сообщение отредактировал Chezariya - 11 мая 2014 19:43 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 июля 2025 17:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|