Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
undina |
 27 февраля 2014 22:43
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ Это узбекское имя и озночает рожденый на богатом месте то есть Орын- место Бой богач. вот и получилось такое имя. во как)) спасибо за разъяснение) Цитата: САТЦУКИ тренировки UFC.
знать бы еще что это))) а то я в спорте не знаток) Цитата: САТЦУКИ на врятли, не после того как я встретил таких людей как вы.
да, мы не отпустим  подсадим 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 22:46
|

Доно
|
Цитата: undina знать бы еще что это)))а то я в спорте не знаток) это переводя на русский язык универсальный бой.вот как то так. Цитата: undina да, мы не отпустим подсадим уже подсадили  |
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 22:48
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ это переводя на русский язык универсальный бой.вот как то так.
аааа) а там вообще есть правила?) ну не бить ногами или между ног?  Цитата: САТЦУКИ уже подсадили
а хочешь прорасти в огороде в роли соклановца?  Сообщение отредактировал undina - 27 февраля 2014 22:49
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 22:51
|

Доно
|
Цитата: undina аааа)а там вообще есть правила?) ну не бить ногами или между ног? ну там как раз таки надо бить ногами и руками  а между ног нельзя.это же просто пытки  Цитата: undina а хочешь прорасти в огороде в роли соклановца? ну я вроде как уже состою в клане но за предложение спосибо  |
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 23:00
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ ну там как раз таки надо бить ногами и руками а вы на тренировке защитные приспособления надеваете хоть?) а то от пары ударов и мозги вышибет Цитата: САТЦУКИ а между ног нельзя.это же просто пытки не могу сказать, что понимаю)))) но догадываюсь о вашей боли))))) Цитата: САТЦУКИ ну я вроде как уже состою в клане но за предложение спосибо
а в каком?)
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 23:09
|

Доно
|
Цитата: undina а вы на тренировке защитные приспособления надеваете хоть?)а то от пары ударов и мозги вышибет ну конечно,самое главное нужно надевать перчатки а шлемы приспособления для ног и всё остальное эт уж как ты сам хочешь.проше говоря у тебя своя голова на плечах решай сам Цитата: undina не могу сказать, что понимаю))))но догадываюсь о вашей боли))))) вот вот, а самое главное нужно ведь думать о будующем. |
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 23:11
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ а в каком?) если убивать не буддешь скажу  Цитата: САТЦУКИ сатцуки ,поздравляю с повышением ,теперь у тебя на погонах 3 звезды (старший прапорщик) и со вступлением в огородный гербарий ) а когда я успел и из-за чего меня повысили?  Сообщение отредактировал САТЦУКИ - 27 февраля 2014 23:13 |
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 23:14
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ а когда я успел и из-за чего меня повысили успел кто-то из ББ ,видимо за общение )
--------------------
|
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 23:18
|

Доно
|
Цитата: kahuka успел кто-то из ББ ,видимо за общение ) а что значит ББ? просто я немного нуб так что приходится обьяснять  |
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 23:25
|

Доно
|
Цитата: kahuka ББ=Большой Босс (мой термин)=админ то есть меня заметили и повысили я правильно понимаю  |
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 23:28
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ то есть меня заметили и повысили я правильно понимаю все правильно понял)
--------------------
|
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 23:32
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ ну конечно,самое главное нужно надевать перчатки а шлемы приспособления для ног и всё остальное эт уж как ты сам хочешь.проше говоря у тебя своя голова на плечах решай сам дело серьезное) не хотела бы я тебе под горячую руку попасться Цитата: САТЦУКИ вот вот, а самое главное нужно ведь думать о будующем.
правильно) молодец какой))) Цитата: САТЦУКИ если убивать не буддешь скажу
не буду, скажи))) Цитата: kahuka и со вступлением в огородный гербарий ) он еще не в нашем гербарии))))
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 23:34
|

Доно
|
Цитата: undina он еще не в нашем гербарии)))) я в общем тоже =)
--------------------
|
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 23:37
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka я в общем тоже =)
да это не важно, главное участие, а не принадлежность))
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 23:38
|

Доно
|
Цитата: kahuka все правильно понял) спосибо за пояснение. Цитата: undina дело серьезное)не хотела бы я тебе под горячую руку попасться да нет это ет серьёзно как звучит да и к тому я всего где то 3 месяца хожу и на последок девушек не бью. Цитата: undina не буду, скажи))) состою я в клане демонов и если вы не против буду заскакивать сюда? |
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 23:39
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ спосибо за пояснение. на здоровье ) пошел я спать ,а то у меня уже 4 доходит ,а у меня не в одном глазу ) спокойной почвы ,земля матушка ждет
--------------------
|
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 23:51
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ да нет это ет серьёзно как звучит да и к тому я всего где то 3 месяца хожу и на последок девушек не бью. никогда не поздно начинать)) я тоже девушек не бью, если нет повода Цитата: САТЦУКИ состою я в клане демонов и если вы не против буду заскакивать сюда?
конечно, будем только рады соседям)))) Цитата: kahuka пошел я спать ,а то у меня уже 4 доходит ,а у меня не в одном глазу ) спокойной почвы ,земля матушка ждет сладких снов)))
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 23:51
|

Доно
|
Цитата: kahuka пошел я спать ,а то у меня уже 4 доходит ,а у меня не в одном глазу )спокойной почвы ,земля матушка ждет спокойной тебе)  undina, а сколько сейчас у вас время? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 июля 2025 09:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|