Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
undina |
 27 февраля 2014 21:31
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka ууу... мистик
скорее глупик САТЦУКИ, здравствуйте  Тсубаши пришлось нас покинуть Т_т
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 21:33
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Перевела, правду сказал или это называется - сдал х))) я тоже врать не могу ,так что я просто путаю ее ) пардон ,думал как индюк ,да и в суп попал ) кому супа ? Цитата: Tsubachi однако, и давно ты так над собой издеваешься? почему "издеваешься" ? Цитата: Tsubachi вот если бы посмотреть...рисунки которых нет Цитата: Tsubachi везет тебе))) в чем ? в беге ?) Цитата: undina поможем тебе получить, твою первую 1000)))))))))) спасибо ,сам могу ,это не так и тяжко ) Цитата: undina у меня вместо глаз - алмаз по этому и по линейке )
--------------------
|
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 21:34
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka МЕНЯ РАСКРЫЛИ лучше раскрой мое имя буду напоминать тут, чтоб не забывал ХДДД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 21:34
|

Доно
|
Цитата: undina САТЦУКИ,здравствуйте Тсубаши пришлось нас покинуть Т_т Здраствуйте рад знакомству В каком смысле покинуть  |
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 21:35
|

Доно
|
Цитата: undina ··–·· – ––– –···– –· ·– ––·· –·–– ·–– ·– · – ··· ·–·– –···– –····– –···– –––· · ··· – –· ––– –···– ––– – ·–– · – ·· ·–·· ······ –···– ·–·– –···– ··–·· – ––– –···– –·–· · –· ··–– ––··–– и теперь придеться новую шифровку учить ... двоичную )
--------------------
|
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 21:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka кому супа ?
индюку Цитата: kahuka спасибо ,сам могу ,это не так и тяжко )
если никто не поможет, то тяжко ))) ну или раз в сутки ждать, но это долгое тоже дело) хотя, если по всем абсолютно темам форума писать, то может и выйдет моя обычная ранее норма Цитата: kahuka по этому и по линейке )
алмазом провожу 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 21:43
|

Доно
|
Цитата: undina скорее глупик возможно ),шутка ,так и есть ,снова шутка 
--------------------
|
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 21:44
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ Здраствуйте рад знакомству В каком смысле покинуть
мы еще не познакомились))) а вот сейчас))) Персик палач с самыми лучшими, мягкими и упругими  , Проказница, Милый дьяволица, Адвокат дьявола, Мучительница, Перс, Королева кровожадностей, Хулиганка и Затейница-Взрывательница, Начальница, Крававая Персик Семпай, Императрица всея Вселенная, Великая и Всемогущая или же Наталья, уже 23 года, Украина, Луганская обл.) а Тсубаши лишили средства связи)))) поэтому и пришлось ей уйти Т_т Цитата: kahuka и теперь придеться новую шифровку учить ... двоичную )
а мы бинарному по долгу профессии обучены  ищи другую  Цитата: kahuka возможно ),шутка ,так и есть ,снова шутка да это точно не шутка Сообщение отредактировал Chezariya - 11 мая 2014 18:23
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 21:48
|

Доно
|
Цитата: undina лучше раскрой мое имя буду напоминать тут, чтоб не забывал ХДДД Наташа ) Цитата: undina если никто не поможет, то тяжко ))) ну или раз в сутки ждать, но это долгое тоже дело) хотя, если по всем абсолютно темам форума писать, то может и выйдет моя обычная ранее норма за день в полне могу 1000 набрать ,но у меня глаза бука не выдержат ) Цитата: undina алмазом провожу это глазом ,что ли? -отойду-
--------------------
|
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 21:50
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka Наташа )
радуешь меня сегодня))))) Цитата: kahuka за день в полне могу 1000 набрать ,но у меня глаза бука не выдержат )
да, и я знаю эти злачные места Цитата: kahuka это глазом ,что ли?
да 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 22:01
|

Доно
|
Цитата: undina Персик палач с самыми лучшими, мягкими и упругими , Проказница, Милый дьяволица, Адвокат дьявола, Мучительница, Перс, Королева кровожадностей, Хулиганка и Затейница-Взрывательница, Начальница, Крававая Персик Семпай, Императрица всея Вселенная, Великая и Всемогущая ну и титулов ) Цитата: undina а мы бинарному по долгу профессии обучены ищи другую есть еще одна ) каята каровшиф ) Цитата: undina да жестоко =) я вас покину т.к. упал процент просмотра с 27 декабря почти до нуля ,я вас буду посещать реже ,буду появляться скорей всего вечером всем ciao удачи )
--------------------
|
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 22:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka ну и титулов )
получила Цитата: kahuka я вас покину т.к. упал процент просмотра с 27 декабря почти до нуля ,я вас буду посещать реже ,буду появляться скорей всего вечером ну зато, если вечером и я буду появляться))) и тебе всего хорошего) и на сегодня - сладких снов)))))и на все будущие ночи))) Сообщение отредактировал undina - 27 февраля 2014 22:03
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 22:06
|

Доно
|
Цитата: undina ну зато, если вечером и я буду появляться))) и тебе всего хорошего) и на сегодня - сладких снов)))))и на все будущие ночи))) спасибо ) сатцуки ,ты тут не хворай ) удачи
--------------------
|
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 22:10
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka спасибо ) сатцуки ,ты тут не хворай ) он чего то убежал, после попытки знакомства со мной)))
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 22:12
|

Доно
|
Цитата: undina ы еще не познакомились))) а вот сейчас)))Персик палач с самыми лучшими, мягкими и упругими , Проказница, Милый дьяволица, Адвокат дьявола, Мучительница, Перс, Королева кровожадностей, Хулиганка и Затейница-Взрывательница, Начальница, Крававая Персик Семпай, Императрица всея Вселенная, Великая и Всемогущая или же Наталья, уже 23 года, Украина, Луганская обл.) а Тсубаши лишили средства связи)))) поэтому и пришлось ей уйти Т_т тогда я теперь скажу рад знакомству будут вопросы задавайте рад буду поговорить Цитата: kahuka сатцуки ,ты тут не хворай )удачи спосибо и тебе того же |
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 22:15
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ тогда я теперь скажу рад знакомству будут вопросы задавайте рад буду поговорить
как зовут? от куда родом? чем увлекаешься?)) ну кроме аниме ХД я тоже рада поговорить) так что не стесняйся)))
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 22:24
|

Доно
|
Цитата: undina как зовут? от куда родом? чем увлекаешься?)) ну кроме аниме ХДя тоже рада поговорить) так что не стесняйся))) я родом из казакстана живу в узбекистане,меня зовут Орынбой но всё же лучше звать по нику 19 лет. интерисуюсь кроме аниме тренировкой нравится слушать музыку с не давних пор разговаривать на этом форуме)) |
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 22:28
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ Орынбой ого, какое имя)))я таких и не слышла) а оно что-то означает?) Цитата: САТЦУКИ но всё же лучше звать по нику хорошо) Цитата: САТЦУКИ тренировкой а что именно за тренировки?) учишься где?) Цитата: САТЦУКИ с не давних пор разговаривать на этом форуме)) надеюсь не разонравится))))
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 22:34
|

Доно
|
Цитата: undina ого, какое имя)))я таких и не слышла)а оно что-то означает?) Это узбекское имя и озночает рожденый на богатом месте то есть Орын- место Бой богач. вот и получилось такое имя. Цитата: undina а что именно за тренировки?) учишься где?) тренировки UFC. Учусь в компьютерном колледже Каланова. Цитата: undina надеюсь не разонравится)))) на врятли, не после того как я встретил таких людей как вы.  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 июля 2025 22:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|