Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
undina |
 27 февраля 2014 21:05
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka всем суслю) undina гыыы)  откуда узнал?)))) спасибо огромное)) kahuka, как меня зовут? Пользователей: 1 undinaне, я понимаю, что все привыкли разбегаться при виде палача но я сегодня добрая 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 21:10
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka не везут ,так не везет ,я вот с характером биолога родился ,чувство стыда отсутствует ,да мне и смущаться не чего ) какой ты... биолог, воспитывать тебя надо! Цитата: kahuka и запомните ,миломану нравиться определенная музыка ,просто у него выбор большой ,и он ее всю слушает ,а не любой жанр и поджанр Старший брат проснулся Цитата: kahuka рисую хорошо (кроме людей), но не люблю рисовать ) Что значит хорошо? Я тоже не плохо, правда все познается в сравнении! Цитата: САТЦУКИ немнго не понял твой вопрос Находишь на ютубе то, что тебе нравится из музыки и копируешь сюда нам ссылку на нее Цитата: kahuka si =) буду знать. Прикольный выбор) Цитата: kahuka кстати очень фееричная на мой взгляд Это хорошо? Тогда Спс)) Цитата: kahuka а я вас нет каждому свое. И почему ты не любишь рисовать? Цитата: kahuka себя дебилом чувствую ,все спят (1:00) ,а я кхампот варю Смотри, чтоб не убежал! Цитата: САТЦУКИ просто я слушаю всё: начиная от легкой музыки заканчивая роком и металлом? Мне полегче, Кахуке как можно тяжелее))))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 21:11
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka ушки ,где ?
флудить нужно не в своем сообщении, а общим кол-вом сообщений я мастер только счетчик не хотят починить вновь  Сообщение отредактировал undina - 27 февраля 2014 21:11
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 21:11
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina я прибежаль aha
всем огромный привет run
сейчас начнем фдудить не по-детски Лапуля моя явилась 
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 21:12
|

Доно
|
Цитата: kahuka давай дэт-метал ,или блэк-метал ,или грув-метал (это мне) ну в качестве метала (хотя я могу ошибаться в жанрах много всего не знаю слушаю музыку и всё.) можно послушать Дистёрберт любые его песни |
|
|
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 21:13
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina не, я понимаю, что все привыкли разбегаться при виде палача aha но я сегодня добрая Так мы же постарались палача заранее задобрить 
--------------------
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 21:14
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi какой ты... биолог, воспитывать тебя надо!
я тоже как биолог, всякие бяки читать люблю Цитата: Tsubachi Что значит хорошо? Я тоже не плохо, правда все познается в сравнении!
а я только срисовывать умела раньше  прямые линии Цитата: Tsubachi Лапуля моя явилась угууу)))) сейчас всех тортом накормлю)))
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 21:15
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina флудить нужно не в своем сообщении, а общим кол-вом сообщений loool я мастер Мастер флуда - твое новое звание Цитата: undina только счетчик не хотят починить вновь Что за он? или шутишь? САТЦУКИ, Неси все равно что, чтоб только твое любимое было!
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 21:18
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina я тоже как биолог, всякие бяки читать люблю ты у нас по червячкам Цитата: undina а я только срисовывать умела раньше ds прямые линии По линиям и чертежам я спец))) Пять лет этому посвятила Цитата: undina сейчас всех тортом накормлю))) Ждем))) тортик и тебя к нему))) 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 21:19
|

Доно
|
Цитата: undina откуда узнал?)))) спасибо огромное)) – ··· ··– –··· ·– –···– ··· –·– ·– ––·· ·– ·–·· ·– расшифруешь ,поймешь Цитата: undina как меня зовут? Цитата: undina не, я понимаю, что все привыкли разбегаться при виде палача но я сегодня добрая если ты не знала ,что когда обновляешь страницу ,угадай дальше ) Цитата: Tsubachi какой ты... биолог, воспитывать тебя надо! я сам себя воспитываю ) Цитата: Tsubachi Старший брат проснулся бу-га-га Цитата: Tsubachi Что значит хорошо? Я тоже не плохо, правда все познается в сравнении! ты победила ( Цитата: Tsubachi Это хорошо? Тогда Спс)) this is good ,por favor Цитата: Tsubachi каждому свое. И почему ты не любишь рисовать? природой так вложено Цитата: Tsubachi Смотри, чтоб не убежал! у меня кошки не убегают ,а кампот тем более ) Цитата: Tsubachi Мне полегче, Кахуке как можно тяжелее)))) я думаю тяжелее не найти )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 21:20
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina прошу всех к столу=) Вот это расстаралась))) Цитата: undina и тортик персиковый на чаепитие))) Няму-няму, тортик!!!!! Еще и персиковый))) Цитата: undina и мой любимый сервиз)
сервиз есть, а чай где?
--------------------
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 21:21
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Так мы же постарались палача заранее задобрить не ожидала))))))))) спасибо вам)) Цитата: Tsubachi Мастер флуда - твое новое звание
да я непобедима ХД Цитата: Tsubachi Что за он? или шутишь?
чего шучу? я тут почти два года была королевой флуда на форуме) Первая достигла предела, после которого уже не считались сообщения в профиле ХД потом счетчик сломался, Лонли винд оказалась на первом месте. Хотя мое количество сообщений больше  вот сижу на втором месте, уже с год - из-за сломанного счетчика главное, что я знаю, что я первая  Цитата: Tsubachi ты у нас по червячкам
даааа))))) Сообщение отредактировал undina - 27 февраля 2014 21:26
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 21:25
|

Доно
|
Цитата: undina флудить нужно не в своем сообщении, а общим кол-вом сообщений я мастер буду знать у кого учиться ) Цитата: САТЦУКИ ну в качестве метала (хотя я могу ошибаться в жанрах много всего не знаю слушаю музыку и всё.) можно послушать Дистёрберт любые его песни будь добрым (ой) настрочи в ютубе Цитата: undina я тоже как биолог, всякие бяки читать люблю из одного материала сделаны ) тсуба, я не писал ,что я биолог ) перечитай ) Цитата: undina а я только срисовывать умела раньше прямые линии и то по линейке )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 21:26
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka – ··· ··– –··· ·– –···– ··· –·– ·– ––·· ·– ·–·· ·– расшифруешь ,поймешь Перевела, правду сказал  или это называется - сдал х))) Цитата: kahuka я сам себя воспитываю ) однако, и давно ты так над собой издеваешься? Цитата: kahuka Что значит хорошо? Я тоже не плохо, правда все познается в сравнении! ты победила ( вот если бы посмотреть...рисунки Цитата: kahuka природой так вложено ладно, природа у всех разная Цитата: kahuka у меня кошки не убегают ,а кампот тем более ) везет тебе))) Цитата: kahuka я думаю тяжелее не найти ) это дааааа!
--------------------
|
|
|
undina |
 27 февраля 2014 21:28
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka буду знать у кого учиться )
поможем тебе получить, твою первую 1000)))))))))) Цитата: kahuka и то по линейке )
у меня вместо глаз - алмаз 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 21:29
|

Доно
|
Цитата: undina я скрываю свои знания ууу... мистик Цитата: undina ··– ···· –···– –·– ·– –·– ·– ·–·– –···– ––– –· ·– ······ ······ ······ =Ъ НОУУУУ МЕНЯ РАСКРЫЛИ 
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 июля 2025 15:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|