Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 18:56
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ да я смотрю аниме иначе бы мы с вами не разговаривали и я рад что я начал смотреть аниме потому что я с вами сдружился всё взаимо связано Вай-вай)) Как приятно всякое такое слышать)) Заходи почаще)) Много наверное аниме уже пересмотрел? Цитата: САТЦУКИ Жанры мне нравятся почти все У тебя там такое слово есть "почти" - это как? Конкретнее. Я вот, например, ужасы не смотрю совсем. Цитата: САТЦУКИ не курю не пью мне 19.смотрю аниме с детства. Анимешник со стажем и без вредных привычек))) это хорошо, а чем еще увлекаешься? Цитата: САТЦУКИ Цу значит следишь за порядком и как получается?удачи тебе в твоем деле Смотрю в оба глаза)) Правда недоразумения и провокации бывают не часто. Мне на людей в огороде везет)) Спасибо за напутствие, буду и впредь стараться))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 19:43
|

Доно
|
всем суслю) undina гыыы) Сообщение отредактировал Owl gray - 27 февраля 2014 19:47
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 20:05
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka всем суслю) Привет, рада тебя вновь видеть) Цитата: kahuka гыыы гыыы ) гыыы гыыы Молодца, осталось персика выловить, а то она занята все дни и вечера, но я ей обязательно скажу, чтоб зашла))
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 20:07
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Привет, рада тебя вновь видеть) польщен ,я тоже ,здравствуй )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 20:10
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka польщен ,я тоже ,здравствуй ) что-нибудь интересное на повестке дня есть? kahuka, Я себе Ник зарегистрировала 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 20:13
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi что-нибудь интересное на повестке дня есть? есть, я явился ) Цитата: Tsubachi Я себе Ник зарегистрировала молодец ,а зачем ?
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 20:17
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka есть, я явился ) Это тоже хорошо. И с чем ты явился? Цитата: kahuka молодец ,а зачем ? Просто так) Интересно стало. Я как-то в поисковике набрала свой ник для прикола посмотреть, что поисковик первым выдаст. Так вот он выдал наш сайт и меня))) Мне захотелось это зафиксировать что ли)) А ты свой ник не гуглил?
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 20:23
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Это тоже хорошо. И с чем ты явился? с чем явился ,с тем и уйду ) с вафлями ) Цитата: Tsubachi А ты свой ник не гуглил? я пожалуй знаю что он мне выдаст )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 20:27
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka с чем явился ,с тем и уйду ) с вафлями ) Не вафлей к твоему уходу уже не будет. *Хрум-хрум-хрум.* Цитата: kahuka я пожалуй знаю что он мне выдаст ) я не знаю! Что-то мне захотелось проверить...  Проверила))) kahuka, ты опять с новой авой, сова полуночная))
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 20:35
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Много наверное аниме уже пересмотрел? Достаточно,в детстве смотрел не понимая что это потом про это забыл и где то 4 года назад вспомнил и снова начал смотреть. Цитата: Tsubachi У тебя там такое слово есть "почти" - это как? Конкретнее. Я вот, например, ужасы не смотрю совсем. ну как бы кроме как бы это сказать (Хентая яой и аой)  стрёмно такое девушке говорить Цитата: Tsubachi Анимешник со стажем и без вредных привычек))) это хорошо, а чем еще увлекаешься? ещё пока увлекаюсь тренировками, музыкой,кстати я меломан могу слушать любой жанр музыки главное что бы мне понравилось. и очень редко стараюсь нарисовать что то путное но получается просто ужас.  так же я люблю танцевать. но пока никто не видет перед другими как то стрёмно  Сообщение отредактировал САТЦУКИ - 27 февраля 2014 20:36 |
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 20:40
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Не вафлей к твоему уходу уже не будет. *Хрум-хрум-хрум.* приятного аппетита ,я не жадный ) Цитата: Tsubachi Проверила))) да, у меня в детстве он был и есть ,память детства ) Цитата: Tsubachi ты опять с новой авой, сова полуночная)) как всегда )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 20:45
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ Достаточно,в детстве смотрел не понимая что это потом про это забыл и где то 4 года назад вспомнил и снова начал смотреть. Покемона что ли смотрел? Или что тогда показывали? Я вообще не в курсе. Аниме прошло мимо меня и только недавно полноценно вошло в круг моих интересов)) Цитата: САТЦУКИ ну как бы кроме как бы это сказать (эротичных) ds warm2 стрёмно такое девушке говорить Это жанр этти называется или хентай имел ввиду? Можешь не отвечать! я их оба не люблю... Цитата: САТЦУКИ я меломан могу слушать любой жанр музыки главное что бы мне понравилось. Ссылочку какую-нибудь принеси, мне интересно)) Цитата: САТЦУКИ очень редко стараюсь нарисовать что то путное но получается просто ужас. Ничего, что не получается, у меня тоже не очень получается, но все равно иногда прет порисовать Цитата: САТЦУКИ так же я люблю танцевать. но пока никто не видет перед другими как то стрёмно все мы тут такие)) стремные любители потанцевать))
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 27 февраля 2014 20:48
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka приятного аппетита ,я не жадный ) Спасибо, братишка)) *Хрум-хрум-хрум.* Цитата: kahuka да, у меня в детстве он был и есть ,память детства ) Так ты им и назвался специально? Цитата: kahuka как всегда ) У меня тоже новая)) не знаю на долго ли... Я отойду пока что...
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 20:55
|

Доно
|
Цитата: сацуки стрёмно такое девушке говорить не везут ,так не везет ,я вот с характером биолога родился ,чувство стыда отсутствует ,да мне и смущаться не чего ) Цитата: Tsubachi Ссылочку какую-нибудь принеси, мне интересно)) и мне ) и запомните ,миломану нравиться определенная музыка ,просто у него выбор большой ,и он ее всю слушает ,а не любой жанр и поджанр Цитата: Tsubachi Ничего, что не получается, у меня тоже не очень получается, но все равно иногда прет порисовать рисую хорошо (кроме людей), но не люблю рисовать ) Цитата: САТЦУКИ kahuka привет мен зовут САТЦУКИ будем знакомы здравствуй ,очнъ приятно ) можно прсто ка )
--------------------
|
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 20:55
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Покемона что ли смотрел? Или что тогда показывали? Я вообще не в курсе. Аниме прошло мимо меня и только недавно полноценно вошло в круг моих интересов)) ну тогда да было что то подобное плюс ещё с сестрой сейлор мун. Цитата: Tsubachi Это жанр этти называется или хентай имел ввиду? Можешь не отвечать! я их оба не люблю... в этом ты права Цитата: Tsubachi Ссылочку какую-нибудь принеси, мне интересно)) немнго не понял твой вопрос Цитата: Tsubachi Ничего, что не получается, у меня тоже не очень получается, но все равно иногда прет порисовать я в этомм тебя понимаю Цитата: Tsubachi все мы тут такие)) стремные любители потанцевать)) Да? тогда я не один такой  |
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 20:59
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Так ты им и назвался специально? si =) Цитата: Tsubachi У меня тоже новая)) не знаю на долго ли... кстати очень фееричная на мой взгляд Цитата: САТЦУКИ немнго не понял твой вопрос кинь ссылку с твоей музяй (www.bla-bla.bla) это примерно ) Цитата: САТЦУКИ я в этомм тебя понимаю а я вас нет  себя дебилом чувствую ,все спят (1:00) ,а я кхампот варю 
--------------------
|
|
|
|
САТЦУКИ |
 27 февраля 2014 21:00
|

Доно
|
Цитата: kahuka не везут ,так не везет ,я вот с характером биолога родился ,чувство стыда отсутствует ,да мне и смущаться не чего ) ясно)) Цитата: kahuka и мне )и запомните ,миломану нравиться определенная музыка ,просто у него выбор большой ,и он ее всю слушает ,а не любой жанр и поджанр Ясно ))спосибо за просветительства сенсей  а вам в каком жанре просто я слушаю всё: начиная от легкой музыки заканчивая роком и металлом? Цитата: kahuka здравствуй ,очнъ приятно )можно прсто ка ) мне тоже очень приятно |
|
|
|
Owl gray |
 27 февраля 2014 21:03
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ Ясно ))спосибо за просветительства сенсей на здоровье, я не жадный ) Цитата: САТЦУКИ а вам в каком жанре просто я слушаю всё: начиная от легкой музыки заканчивая роком и металлом? давай дэт-метал ,или блэк-метал ,или грув-метал (это мне)
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 июля 2025 08:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|