Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
DayLight |
 4 марта 2014 03:48
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka по моему скриншот он самый, Цу, ты чего? я конечно знаю, что у вас в прессе идет жуткий "прессинг" ну не до таких же ассоциаций, мне прям обидно( Кнопка PrintScreenSysRq находится возле F12 на клавиатуре, вот с помощью нее и делаются скрины. Песни я еще в прошлый раз прослушала, но хотелось персонажа идентифицировать вот фотку так сказать и попросила. Я так поняла это тот, от которого все девчонки там падали? Не совсем мой тип ) Цитата: Tsubachi http://www.youtube.com/watch?v=MEZZtO_Q6ys - это очень понравилась. А не могла бы сказать кто поет? Голос очень похож на того, кто делал опенинги к Баскетболу Куроко. http://www.youtube.com/watch?v=AfEkKBAG-fo - это не понравилось, сорри Цитата: Tsubachi Солнышко ночное) ) Цитата: kahuka во тьме очной ,при свете дня , всегда хожу веселый я ) я вот тоже всегда так в основном, только не в последнее время *грустная улыбка* Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=lJ27dghKQsA да интересненько так )) необычная аранжировочка ) Цитата: САТЦУКИ ладно если не хочешь не надо)) да я как бы и не против, просто не знаю с чего начать.. могу сказать названия групп и исполнителей, но вот по азии у меня там в основном выборочные песни и такого гига на 2 + мне одно время фольк нравился ну фольк не фольк, не знаю как это называется, песни под гитару, но не бардовские а на фэнтэзийную тематику, иногда в аккомпанементе скрипки и флейты там тоже один исполнитель - 2-3 песни Цитата: САТЦУКИ но ты заходи я всегда рад буду если от меня будет толк и я думаю что все так думают спасибо Цитата: САТЦУКИ Дей я даже не знаю что сказать будь осторожнее и я желаю что бы всё поскорее наладилось спасибо Вчера Россия выставила ультиматум украинским военным базам в крыму, что если они не сдадут оружия, то на них будет нападение (. К границам Харьковской , Луганской и Донецкой областей подтянуты российские войска (. Если что напомню, что я как раз из Харькова (. Не исключено, что у нас буду отключать и-нет, так что если я пропаду, если что, будете знать из-за чего (. Ну вот пока все. Будем надеяться на лучшее. Я лично очень надеюсь  Ладно без паники  , 4 утра еще не наступило, на моих часах только 2 Будем ждать лучшего. Еще раз всем пока, обнимаю крепко-крепко всех моих любимых огородников
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Owl gray |
 4 марта 2014 07:59
|

Доно
|
день добрый ), лапули Цитата: САТЦУКИ поздровляю с 5 звездой спасибо Цитата: DayLight да интересненько так )) необычная аранжировочка ) неужели кто-то оценил подобное ) Цитата: DayLight Вчера Россия выставила ультиматум украинским военным базам в крыму, что если они не сдадут оружия, то на них будет нападение (. К границам Харьковской , Луганской и Донецкой областей подтянуты российские войска (. Если что напомню, что я как раз из Харькова (. Не исключено, что у нас буду отключать и-нет, так что если я пропаду, если что, будете знать из-за чего (. политику России в 90-ые вспомнил ) Цитата: Tsubachi Братец, расплывчетей ответа не придумать! Хотя действительно- как знать... могу и круче ) Цитата: Tsubachi поздравляю с пятой звездой)) спасибо сестричка  Цитата: DayLight я конечно знаю, что у вас в прессе идет жуткий "прессинг" ну не до таких же ассоциаций, мне прям обидно( у меня нет "прессинга" ,даже если есть ,то в одном ,тема да и мало ли ,у каждого свой смысл Цитата: DayLight - это не понравилось, сорри увы но мне тоже ,причем не одна ,ну на вкус и цвет )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 4 марта 2014 09:50
|

Нежное Создание
|
Доброго утричка всем)) Цитата: САТЦУКИ я заскочу надеюсь все будут тут hypnosis и только не надо что бы было так ct а то я сделаю так leaving а потом так melancholy ))) Саки, я постараюсь быть. А иначе с мной тоже будет вот так Цитата: DayLight он самый, Цу, ты чего? я конечно знаю, что у вас в прессе идет жуткий "прессинг" ну не до таких же ассоциаций, мне прям обидно( Дей, это просто мой личный минус. Я полный профан и только здесь учусь всяким таким штучкам х))) Вот ты мне ниже объяснила что к чему, пойду поучусь)) Цитата: DayLight Кнопка PrintScreenSysRq находится возле F12 на клавиатуре, вот с помощью нее и делаются скрины. Песни я еще в прошлый раз прослушала, но хотелось персонажа идентифицировать вот фотку так сказать и попросила. Вот я умница уже и научилась. Правда малость долгий процесс, но прикольно научиться чему-то новому. ))) Цитата: DayLight Я так поняла это тот, от которого все девчонки там падали? Не совсем мой тип ) Нет, не тот. Правда они оба светленькие. Этот когда в очках он милашка Натцуки, а когда очки снимает, то превращается в грозного Сатцуки. У него раздвоение личности. Цитата: DayLight http://www.youtube.com/watch?v=MEZZtO_Q6ys - это очень понравилась. А не могла бы сказать кто поет? Голос очень похож на того, кто делал опенинги к Баскетболу Куроко. Мне тоже его голос понравился. Это Kisho Taniyama. Цитата: DayLight ttp://www.youtube.com/watch?v=AfEkKBAG-fo - это не понравилось, сорри и такое бывает) Цитата: DayLight http://www.youtube.com/watch?v=lJ27dghKQsA да интересненько так )) необычная аранжировочка ) а я такое слушать не могууууу( А просто эту песню не принесешь? Сама она прикольная) Цитата: DayLight да я как бы и не против, просто не знаю с чего начать.. а что-нибудь без басов есть? Я не очень люблю басы( Цитата: DayLight ну и теперь о грустном Цитата: DayLight К границам Харьковской , Луганской и Донецкой областей подтянуты российские войска Наш персик же из Луганской обл(( Вот незадача, и ничего же от нормальных людей не зависит. Цитата: DayLight Еще раз всем пока, обнимаю крепко-крепко всех моих любимых огородников Тоже обнимаем сильно-сильно, А будь огород в реале вообще бы никуда не отпустили из мирного домика. Цитата: kahuka день добрый ), лапули И тебе, совушко)) Цитата: kahuka неужели кто-то оценил подобное )
братец, это только я твою музыку совсем не ценю Цитата: kahuka могу и круче ) Давай, я не прочь почитать что-нибудь этакое)) Сегодня настроение подходящее))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
Tsubachi |
 4 марта 2014 11:04
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka да клипак принесу ) http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0  прикольный х)))) А ты так не пробовал гоп-гоп делать? Цитата: kahuka я не жалуюсь )  умничка, а то все равно от этого толку не будет)) Цитата: kahuka ну скучно не о чем писать ,скучно скука - она внутри, гони ее! Что за разрыв в твоем сообщении огроменный? Цитата: kahuka как денек ? Мне орхидею позавчера подарили. Любуюсь каждые пять минут))
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 4 марта 2014 11:18
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi прикольный х)))) А ты так не пробовал гоп-гоп делать? что за гоп-гоп? вряд ли Цитата: Tsubachi умничка, а то все равно от этого толку не будет)) как знать Цитата: Tsubachi скука - она внутри, гони ее! не сегодня ,как только так сразу ,еще и гипертонией хандрил Цитата: Tsubachi Что за разрыв в твоем сообщении огроменный? это мой косяк Цитата: Tsubachi Мне орхидею позавчера подарили. Любуюсь каждые пять минут)) рад за тебя ,ты ее храни ,поливай ,удобряй ,да и земельку меняй ) ужжжжасно скучно даже есть чувство дежавю  появляется чувство УГ ,бесит
--------------------
|
|
|
|
Owl gray |
 4 марта 2014 12:00
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi ты клип тот смотрел? Там певец гоп-гоп пел и так прикольно подскакивал х))) это имя ? гоп-гоп гипотензия- пониженное давление гипертония- повышенное давление у меня как роз повышенное Цитата: Tsubachi это не первый раз, как я заметила, ты любишь растягивать сообщения) пытаюсь как можно красочней ,но ближе к своей мысли ответить ) могу просто конкретно отвечать ,что не советую Цитата: Tsubachi я постараюсь))) правда я не очень умею за растениями ухаживать( если долго мучатся ,что нибудь получится ) ..- -. -.-- .-.. --- . -...- --. --- .-- -. --- просто поругать могут ) Цитата: Tsubachi Кахука, я справиться с твоей ужасной скукой, наверное, помочь не смогу(( На тебе песенку, правда тебе может и не понравится, зато видеоряд симпатичный. спс за заботу как знала ,что не понравиться ) аниме не знаю ,а песню слышал и тоже отрицаю ( ненавижу зиму ,она у меня на столько однообразна ( пойду вздремну ,часов 19 появлюсь ,ну может 20 ой ,простите ,на 2 часа запоздал ,дела) ну и снова отлучусь ) всем спокойной почвы ) мягкого грунта ) 
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 4 марта 2014 18:12
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka это имя ? гоп-гоп забудь! Цитата: kahuka гипотензия- пониженное давление гипертония- повышенное давление у меня как роз повышенное Я в курсе насчет определений. Меня больше смутило слово хандрил... Молодой, вроде, еще для повышенного? Цитата: kahuka пытаюсь как можно красочней ,но ближе к своей мысли ответить ) могу просто конкретно отвечать ,что не советую Я же не сказала, что это плохо, просто особенность такая))) А что ты там не советуешь, я не поняла( Цитата: kahuka как знала ,что не понравиться ) аниме не знаю ,а песню слышал и тоже отрицаю ( Аниме Синсэнгуми: Демоны сакуры. Историческое с примесью мистики. Мне было понравилось, рисовка красивая. А к песне этой я тоже равнодушна. Цитата: kahuka ой ,простите ,на 2 часа запоздал ,дела) тут запоздать пока что невозможно, потому что пусто. Цитата: kahuka ну и снова отлучусь ) всем спокойной почвы ) мягкого грунта ) И тебе всего хорошего, если что я вроде как тут... или не тут... сама не знаю 
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 4 марта 2014 19:03
|

Доно
|
привет всем Цитата: DayLight я вот тоже всегда так в основном, только не в последнее время *грустная улыбка* Цитата: DayLight ну и теперь о грустном Дей не грусти и не оставляй надежду а если мы я надеюсь всегда тут. до встречи Цитата: kahuka день добрый ), лапули добрый ))kahuka) Цитата: Tsubachi Доброго утричка всем)) и тебе доброго Цу)) Цитата: Tsubachi Саки, я постараюсь быть. А иначе с мной тоже будет вот так ОК тогда я где то вечерком заскочу))) Цитата: Tsubachi Нет, не тот. Правда они оба светленькие. Этот когда в очках он милашка Натцуки, а когда очки снимает, то превращается в грозного Сатцуки. У него раздвоение личности. Да Да, помню. Цу помнишь когда девушка впервые увидет САТЦУКИ на деле ? Цитата: Tsubachi Наш персик же из Луганской обл(( Вот незадача, и ничего же от нормальных людей не зависит. Цу ты про Ундину? и да ты права вот поэтому мир почти всегда в Хаосе Цитата: Tsubachi Тоже обнимаем сильно-сильно, А будь огород в реале вообще бы никуда не отпустили из мирного домика. но жаль что это не в реале первуй рас от начало смотрю и вправду прикольно. Цитата: kahuka да клипак принесу )http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0 Цитата: kahuka всем спокойной почвы )мягкого грунта ) и тебе спокойной почвы)) и жизни без скуки. не скачай Цитата: Tsubachi И тебе всего хорошего, если что я вроде как тут... или не тут... сама не знаю Цу и я тут если вы не против  |
|
|
|
Tsubachi |
 4 марта 2014 19:24
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ привет всем привет тебе персональный)) Цитата: САТЦУКИ ОК тогда я где то вечерком заскочу))) Можно и пораньше)) вечера у меня непредсказуемые Цитата: САТЦУКИ Да Да, помню. Цу помнишь когда девушка впервые увидет САТЦУКИ на деле ? Это вроде в кафешке было, когда он еще дерево снес) Он такой милашка, балдею просто))) Цитата: САТЦУКИ Цу ты про Ундину? и да ты права вот поэтому мир почти всегда в Хаосе Да, про нее милую( Цитата: САТЦУКИ первуй рас от начало смотрю и вправду прикольно. это ты про что? Цитата: САТЦУКИ Цу и я тут если вы не против Саки, даже не спрашивай никогда больше. Мы тебе всегда рады! Вот видишь и я тут промелькнула))
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 4 марта 2014 20:21
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi привет тебе персональный)) и тебе привет Цу как у тебя дела?) Цитата: Tsubachi Можно и пораньше)) вечера у меня непредсказуемые Ок я попытаюсь, Цитата: Tsubachi Это вроде в кафешке было, когда он еще дерево снес) Он такой милашка, балдею просто))) и в кафе да. но самое начало это было тогда когда он писал песню сидя на скамейки и проходящие мимо прохожие случайно кинули в него салфеткой. вот тогда он показал себя. и самое прикольное в том что гранью между САТЦУКИ и НАТЦУКИ являются очки) Цитата: Tsubachi Да, про нее милую( а я только начинал со всеми дружить Цитата: Tsubachi это ты про что? ааа ясно я про клип Гамнам стайл просто цитата не прописалась оказывается. Цитата: Tsubachi Саки, даже не спрашивай никогда больше. Мы тебе всегда рады!Вот видишь и я тут промелькнула)) спосибо МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ООООЧЕЕНЬ ПРИЯТНО  |
|
|
|
Tsubachi |
 4 марта 2014 20:26
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ и в кафе да. но самое начало это было тогда когда он писал песню сидя на скамейки и проходящие мимо прохожие случайно кинули в него салфеткой. вот тогда он показал себя. и самое прикольное в том что гранью между САТЦУКИ и НАТЦУКИ являются очки) да, и такое было. Я уже последовательность толком не помню. Ты давно это аниме смотрел? Цитата: САТЦУКИ а я только начинал со всеми дружить Не надо в прошедшем времени писать. Персик сейчас просто очень занята и не может на форуме сидеть, но она вернется... она всегда возвращается, ведь она уже местный ветеран))) Цитата: САТЦУКИ ааа ясно я про клип Гамнам стайл просто цитата не прописалась оказывается. да, прикольный клип. Я его тоже раньше не видела.
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 4 марта 2014 20:31
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi да, и такое было. Я уже последовательность толком не помню. Ты давно это аниме смотрел? нуууу,где то пол года или год точно не помню . Цитата: Tsubachi Не надо в прошедшем времени писать. Персик сейчас просто очень занята и не может на форуме сидеть, но она вернется... она всегда возвращается, ведь она уже местный ветеран))) Правда? ты меня порадовала. и Кстати Цу ты ведь не уйдёшь? Цитата: Tsubachi да, прикольный клип. Я его тоже раньше не видела. угусь )) |
|
|
|
DayLight |
 4 марта 2014 20:38
|

Сенсей
|
Цитата: Tsubachi Правда малость долгий процесс, но прикольно научиться чему-то новому. ))) Уааа так быстро научилась молодца!!! а если не ставить на паузу, то скриншотик получится без треугольничка остановки прокрутки ;) Цитата: Tsubachi Этот когда в очках он милашка Натцуки, а когда очки снимает, то превращается в грозного Сатцуки. У него раздвоение личности. Понятно )) Не я до раздвоения не дожила в этом сериале ) Цитата: Tsubachi Это Kisho Taniyama. Точно это его голос  , ух какая я молодца, узнала  . GRANRODEO - Rimfire (ost Баскетбол Куроко) и GRANRODEO - Can Do(ost Баскетбол Куроко) GRANRODEO - это группа в которой он состоит. вот нашла их лайв, правда испанские субтитры в пол экрана портят конечно половину процентов зоелища, но мне именно этот концерт больше понравился, драйвовый такой Кир - это для тебя, они играют рок ) правда конкретно эта вещь не очень, но может тебе глянется ) https://www.youtube.com/watch?v=4XlKlX2841g п.с.: это только в Японии рокер может выйти на сцену в розовой майке )) Цитата: Tsubachi а что-нибудь без басов есть? Я не очень люблю басы( сегодня поищу ) Цитата: Tsubachi Наш персик же из Луганской обл(( Вот незадача, и ничего же от нормальных людей не зависит. Так мы соседи почти )) Цитата: Tsubachi А будь огород в реале вообще бы никуда не отпустили из мирного домика. Цу Цитата: САТЦУКИ Дей не грусти и не оставляй надежду а если мы я надеюсь всегда тут. до встречи спасибо ) Кстати у нас вроде по-лучше стало. Цитата: kahuka тема да и мало ли ,у каждого свой смысл скорее подача материала ), особенно мне нравиться перевод, с укр на рус, который делают иногда в рус сми ) Цитата: САТЦУКИ первуй рас от начало смотрю и вправду прикольно. Это ты про что? Сообщение отредактировал DayLight - 4 марта 2014 20:41
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
САТЦУКИ |
 4 марта 2014 20:57
|

Доно
|
Цитата: DayLight спасибо )Кстати у нас вроде по-лучше стало. Спосибо Дей, чесно говоря ты меня успокоила .ну тогда мне осталось надеяться что всё доконца утихнет. Цитата: DayLight Это ты про что? Дей ты задала точно такой же вопрос как и Цу слово в слово  отвечу так же ааа ясно я про клип Гамнам стайл просто цитата не прописалась оказывается. |
|
|
|
Tsubachi |
 4 марта 2014 20:57
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ нуууу,где то пол года или год точно не помню ну у тебя память! Я месяцев пять назад смотрела и все забыла! Правда я аниме не смотрю, а проглатываю, как и книги, а потом быстро все в голове смешивается Цитата: САТЦУКИ Правда? ты меня порадовала. и Кстати Цу ты ведь не уйдёшь? Я тоже хочу ветераном стать Цитата: DayLight Уааа так быстро научилась молодца!!! Главное желание и необходимость, ну и инет в помощь, конечно)) Цитата: DayLight а если не ставить на паузу, то скриншотик получится без треугольничка остановки прокрутки ;) Это уже тонкости, но и их освою со временем)) Цитата: DayLight Точно это его голос stareyes , ух какая я молодца, узнала support. GRANRODEO - Rimfire (ost Баскетбол Куроко) и GRANRODEO - Can Do(ost Баскетбол Куроко) GRANRODEO - это группа в которой он состоит. Все знаешь! Все знаешь! Ты такая умница)) Цитата: DayLight Кстати у нас вроде по-лучше стало. Вот это хорошо. Я стого всего даже телек включила, а там прессконференция Путина была, так даже послушала его ответы . Они как раз про Украину говорили. DayLight, Я смотрю, ты любительница спойлеров ))) Цитата: DayLight п.с.: это только в Японии рокер может выйти на сцену в розовой майке )) сплошной кавай! Цитата: САТЦУКИ Дей ты задала точно такой же вопрос как и Цу слово в слово вот какие мы хорошие 
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 4 марта 2014 21:05
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi ну у тебя память! Я месяцев пять назад смотрела и все забыла! Правда я аниме не смотрю, а проглатываю, как и книги, а потом быстро все в голове смешивается ну не знаю я порой запомнил те аниме которые смотрел лет 6 назад по телеку. я заметил что аниме я запоминаю на раз.  главное название напомнить. Цитата: Tsubachi Я тоже хочу ветераном стать ОГО КРУТО!  тогда удачи тебе в твоем желаний. а я всегда рядом Цитата: Tsubachi Вот это хорошо. Я стого всего даже телек включила, а там прессконференция Путина была, так даже послушала его ответы . Они как раз про Украину говорили.DayLight,Я смотрю, ты любительница спойлеров ))) Цу ты тоже новости после этого про украину начала смотреть |
|
|
|
Tsubachi |
 4 марта 2014 21:15
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ ну не знаю я порой запомнил те аниме которые смотрел лет 6 назад по телеку. я заметил что аниме я запоминаю на раз. aha главное название напомнить. Это только на аниме срабатывает? или везде? Цитата: САТЦУКИ ОГО КРУТО! kawai тогда удачи тебе в твоем желаний. а я всегда рядом Если всегда рядом будешь, то тоже ветераном станешь)) Правда, конечно, не всегда можно будет присутствовать практически ежедневно, но главное всегда возвращаться))) Цитата: САТЦУКИ Цу ты тоже новости после этого про украину начала смотреть Да, слишком много друзей и знакомых с сайта украинцы, так что мимо такого невозможно пройти.
--------------------
|
|
|
САТЦУКИ |
 4 марта 2014 21:23
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Это только на аниме срабатывает? или везде? В основном на аниме и на разные ситуаций жизни. стоит немного напомнить и я много разных мелочей могу вспомнить  но на учебные на имена и тому подобное память реагирует ужасно Цитата: Tsubachi Если всегда рядом будешь, то тоже ветераном станешь))Правда, конечно, не всегда можно будет присутствовать практически ежедневно, но главное всегда возвращаться))) Ну тогда вместе станим ветеранами Цитата: Tsubachi Да, слишком много друзей и знакомых с сайта украинцы, так что мимо такого невозможно пройти. хоть я и посмотрел но в политике я ничего не понимаю  в ней я просто ребёнок  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 июля 2025 14:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|