Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
undina |
 23 февраля 2014 21:11
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka они цвета определяют по оттенкам ,не отличают только красный и зеленый
это не важно, все равно всех казнить можно 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 21:12
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina за что меня бить... я же знаю я не заметила, что это ты была Цитата: undina он подсматривал c1 я видела ну ничего, я же не видела Цитата: kahuka и каких же ? ты не подумала ,что в голове есть еще мозговая жидкость ,почему она не вытекает ? лучше ветер в голове, чем песок старческий Цитата: kahuka везде можно оправдать в свою сторону чего? у меня уже буря в голове прошлась, нет ни одной вня  тной мысли
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 21:12
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi и над кем властвовать-то будешь?
над трупиками  Цитата: kahuka и кто поймут кроме меня к кому я обращение веду?
дашь свой фирменный ответ на все вопросы Цитата: kahuka фирмы не граммы пластика стоят )
твоя китайская именно столько Цитата: kahuka куда ? в гугл ?он все знает ,но мне не дал ответ ну-ну Цитата: kahuka отвечу и пойду в забатонию )
сладких и крепких, как чай или кофе, что по душе, снов))))) Цитата: Tsubachi я не заметила, что это ты была
тебе пора очки дарить - пластмассовые  Сообщение отредактировал undina - 23 февраля 2014 21:39
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 21:16
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka менее ленивый и это тоже Цитата: undina это не важно, все равно всех казнить можно можно, но пока ты до кардинала доберешься, он выроет тайный ход и растает на время в тумане, чтоб вернуться с подмогой Цитата: undina над трупиками во как! их тебе еще и хоронить самой придется 
--------------------
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 21:17
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi можно, но пока ты до кардинала доберешься, он выроет тайный ход и растает на время в тумане, чтоб вернуться с подмогой
это не кардинал, а ежик  Цитата: Tsubachi во как! их тебе еще и хоронить самой придется ни... мне так нравится, пусть под ногами для декора лежат  сами уничтожатся 
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 21:19
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka отвечу и пойду в забатонию ) счастливо заботаниться, не переусердствуй ))) Цитата: undina тебе пора очки дарить aha пластмассовые уже поздно 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 23 февраля 2014 21:22
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi чего? да так ,ерунда ) Цитата: undina твоя китайская именно столько а очки и того не стоят (~*-*)~ ухожууу прощайте дамы ,сладких грез 
--------------------
|
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 21:23
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka уши еще хоть как-то ладно ,но рот ?как ? то же самое ,что сморкаться задницей
так же как и уши Цитата: kahuka я тебе на Пинокио похож ? я человек а я не видела, может и Пиноккио Цитата: Tsubachi уже поздно неужто есть?  Цитата: kahuka пжлсто )
спасибо))))
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 21:25
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina это не кардинал, а ежик не, с одним ежиком я уже знакома, он не кардинал....вроде х))) Цитата: undina ни... мне так нравится, пусть под ногами для декора лежат aha сами уничтожатся у тебя в подписи уже лежат такие Цитата: kahuka будет вам учитель ) пусть попробует Цитата: kahuka летал в Одессу на ушах ,там большие груши некорректный вопрос Что там в военкомате делают? Цитата: kahuka да и не начинали толково  с меня плохая ученица в последнее время, все мозги в школе и универе высушила Цитата: kahuka то есть тебе так больше подходит ? окау ) Можно по разному)) мне и ник тоже нравится
--------------------
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 21:25
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka (~*-*)~ ухожууу я люблю такие смайлы ХД Цитата: Tsubachi не, с одним ежиком я уже знакома, он не кардинал....вроде х)))
где же ты его нашла?))) Цитата: Tsubachi у тебя в подписи уже лежат такие
это мои первые коллекции Цитата: Tsubachi пусть попробует
работает 
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 21:30
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka прощайте дамы ,сладких грез спокойной ночи, защитник)) Цитата: undina неужто есть? и так все глаза в песке форумном, уже без толку! Цитата: undina я люблю такие смайлы ХД а я вот совсем таких не знаю... Цитата: undina где же ты его нашла?))) "Sore wa Himitsu Desu" Цитата: undina это мои первые коллекции и не последние Пора, наверное и нам разбегаться))
--------------------
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 21:34
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi и так все глаза в песке форумном, уже без толку!
*поднесла ведро водицы* может умыться?) Цитата: Tsubachi а я вот совсем таких не знаю...
а я мангу как читала, таких смайлов в комментариях насмотрелась  Цитата: Tsubachi "Sore wa Himitsu Desu"
это чужое Цитата: Tsubachi Пора, наверное и нам разбегаться))
угу, сама собиралась закругляться) Цитата: Tsubachi и не последние
это да))))))) ______________________________ теперь и я потопаю) *взбила для Тсубаши перинку* сладких снов 
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 21:39
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina *поднесла ведро водицы* может умыться?) вот спасибо, братика с уго бурей провела, можно и умыться)) *Вымыла своё морковное личико.* Цитата: undina а я мангу как читала, таких смайлов в комментариях насмотрелась и ты знала, что они значат? Цитата: undina теперь и я потопаю) *взбила для Тсубаши перинку* сладких снов Сладких снов, персик))) Огородик, спокойной ночи))) 
--------------------
|
|
|
Zellos |
 24 февраля 2014 12:01
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Сегодня тоже праздник, поэтому хочу тортик! Прошу!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
Tsubachi |
 24 февраля 2014 12:05
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Прошу! тортик Спасибо)) Налетай! *Мном-ном-ном* Цитата: Zellos Поздравляю, поздравляю! Ты такая умница, что вытянула меня на огород. Спасибо тебе! Всегда пожалуйста! Тортики я могу хоть каждый день в огороде кушать 
--------------------
|
|
|
Zellos |
 24 февраля 2014 12:09
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Цитата: Zellos Поздравляю, поздравляю! Ты такая умница, что вытянула меня на огород. Спасибо тебе! Всегда пожалуйста! Тортики я могу хоть каждый день в огороде кушать  Что-то здесь не чисто!! Цитата: Tsubachi Спасибо)) Налетай! *Мном-ном-ном* *ом ном ном* 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
Tsubachi |
 24 февраля 2014 12:12
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Что-то здесь не чисто!! О_О Где? А мне все понравилось х))) К чему тишина в инете? Цитата: Zellos *ом ном ном* Аккуратно кушай, не выпачкайся)) Чем занимаешься?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 июля 2025 13:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|